ID работы: 7057717

BlackVelvet FAMILY

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дорога длилась 5 часов. Джису сидела рядом с Джой. Дженни с Айрин. Ли́са с Сыльги, плюшечки Вэнди с Йери и Розэ уместились втроём взади автобуса. По прибытию на виллу, все были удивлены красотами природы: двухэтажную виллу со всех сторон обвило зеленью, цветами, маленькими участками с мини-озерами, тропинкой из мягкого деревянного материала. Буквально вылетев из автобуса, все разбежались кто куда. Розэ фотографировала все цветы, которые там были. Ли́са фотографирывала Сыльги и Дженни. Айрин, Вэнди, Джису и Джой рассматривали все это и охали от красоты. Йери заметила в маленьком озере сада черепашку и пыталась подозвать ее к себе. Спустя несколько минут все направились в виллу: высокие потолки, так что Лиса не будет биться головой. Просторные комнаты, белоснежные стены и мебель, огромная кухня, три ванных комнаты, 5 спален, бассейн, барная стойка (наверное, теперь там будет обитать Джису). Девочки побежали занимать свои кровати: Джису заняла комнату с Джой. Ли́са с Сыльги, Дженни с Айрин, Вэнди с Розэ. Йери заняла одну большую спальню одна и была этому рада. Затем все спустились в зал и обдумывали свое времяпровождение на вечер. — Слушайте, давайте сходим на вечеринку, а потом покупаемся в бассейне? — предложила Розэ. — А может просто поедим и ляжем спать? — спокойно сказала Сыльги. — Сыльги, я с тобой. — сказала Лиса. — Эй, ну правда, давайте сходим на вечеринку? — улыбнулась Джису. В итоге все собрались в кафе на вечеринку, а Сыльги, Лиса и Айрин остались на вилле. Троица, что осталась дома, решили поплавать в бассейне. Сыльги надела свой раздельный черный купальник. Лиса была в своем желтом купальнике, а Айрин в белом. Пока Айрин была на кухне в поисках напитков, Сыльги и Лиса уже брызгались в бассейне. Лиса, проиграв Сыльги, села на край бассейна, свесила ноги и решила перевести дух. — Что, сдаешься, макнэ? — ухмыльнулась Сыльги и присела рядом с Лисой. — Если я решу сдаться, то только в твои объятия, онни. — ответила спокойно Лиса, посмотрев в глаза Сыльги. Та, в свою очередь наклонилась к Лисе и хотела что-то прошептать на ушко. И тут вернулась Айрин с напитками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.