ID работы: 7057833

Миры и Грани Шестигранника. История 26. "Самый ценный дар"

Слэш
NC-17
Завершён
990
Тай Вэрден соавтор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

Послесловие от Кота

Настройки текста
Вот и закончена эта история. И вместе с ней закончился огромный промежуток времени, когда Кот и Котенок писали и горели вместе. К сожалению, реал жесток и отнимает все больше времени. Отдавать его творчеству так, как это было возможно еще два, три года назад, уже не получается. Все время находится что-то важнее для обычной жизни. Это касается, конечно же, только работы нашего тандема, но ни в коей мере не личного творчества. Работы Тая Вэрдена вы по прежнему можете прочесть на его страничке https://ficbook.net/authors/25628, так же как и работы Таэ Серой Птицы будут выкладываться на моей странице https://ficbook.net/authors/506715. Все работы останутся в профиле, будут открыты для чтения и комментариев. Так же как и в нашем соавторском дневнике. Спасибо, что поддерживали нас, были с нами так долго, рекомендовали и собирали наши работы в сборники, читали, критиковали, восхищались, спорили и помогали в Публичной Бете. Мы были рады видеть вас всех, читать ваши комментарии и впечатления, радовать вас новыми историями и продолжениями старых. Муррррр вам, большой и теплый! Искренне ваш, Кот (Таэ Серая Птица) P.P.S.: Да, дорогие и драгоценные! Не стоит рыдать по нам, лучше все-таки напишите впечатления от последней главы!)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.