ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ничем не примечательный день. Солнце только встало, но его нежные тёплые лучи уже освещали комнату Бринды. — Бринда, вставай! -доносился крик снизу. — ммммм — протянула дьявольница. — милая, вставай — крикнул, входя в комнату Брины, Борис. — что случилось? — спросила, сев на кровать Бринда. — иди завтракать, потом скажу — сказал Борис с детской улыбкой на лице. А затем вышел из комнаты и побежал вниз. Бринда тем временем встала, оделась и заправила кровать. Дьвольница пошла вниз на кухню. Борис уже сидел за столом и ел. Бринда села рядом. — так что случилось? — спросила Бринда. — с картой что-то не так — сказал спокойно Борис. — что именно? — поинтересовалась сестра. — она светилась ночью — доев завтрак, сказал Борис. — выясним после — доев и взяв посуду, сказала Бринда. — хорошо, а я пока собираться — убежав к себе сказал Борис. Бринда начала мыть посуду. Помыв, чертовка пошла за сумкой. — Борис, ты готов? — спросила Бринда. — да — подойдя к сестре сказал Борис. Они вышли из квартиры. Когда Бринда развернулась, то врезалась в Капхеда, тем самым упав на него. — ты в порядке? — спросил Кап. — мх? — посмотрела Бринда на него, но поняв, что они лежат на полу, дьявольница поспешила встать — д-да, ты сам как? — я в норме — сказал Кап вставая. — ну что идём? — спросила Мегги. — да — сказал Борис. Они вышли из дома. Бринда была ещё красная, после того инцидента около квартиры. — может немного отвлечёмся от поисков и пойдём в парке или по лесу погуляем? — спросила Мег. — давай — хором сказали ребята. — идёмте в парк, там сейчас как раз людей нету — сказал Капс. — хорошо — согласился Борис. В парке. Бринда шла впереди. Кап шёл за ней изредка поглядывая на её зад. Мегги и Борис бурно что-то обсуждали. Бринда остановилась и Кап врезался в неё, но оба удержали равновесие. — смотри куда идёшь — сказала Бринда. — прости — слегка покраснев сказал Кап. — Борис, сколько у нас будет времени? — спросила Бринда брата. — на что? Если на поиски, то достаточно. -ответил Борис. — ладно… — не успела договорить Бринда, как Кап потащил её куда-то. — мы сейчас — сказал Кап сестре и Борису. Бринда пыталась вырвать руку из мёртвой хватки Капа, но всё бессмысленно. Кап прижал дьявольницу к дереву и нежно поцеловал в губы. — что ты делаешь? — спросила Бринда. Кап схватил чертовку за талию и прижал к себе поближе. — Кап, прекрати — сказала Бринда, немного дрожа. — прости, может пойдём все в Аквопарк? — спросил чашеголовый. — хорошо, только надо домой зайти — сказала чертовка. POV Борис. Мы с Мегги не знали куда ходили Кап и моя сестра, но Мег сказала мне что он мог Бринде что-то сделать, но ничего более, чем поцелуй. Они вернулись не так уж и скоро, возможно 10 минут уж точно прошло. Конец POV Бориса. — может в Аквопарк сходим? — начал Кап. — ну пошлите — сказала Мегги. Все пошли обратно. Бринда быстро забежала в свою комнату и начала искать купальник. Борис последовал её примеру и тоже пошёл к себе искать плавки. Через 20 минут. Все уже в парке. Бринда, Мегги, Кап и Борис пошли переодеваться. Первыми вышли Борис и Кап. На Капхеде были красные плавки, а на Борисе синие. Через пару секунд вышли и девочки. На Бринде был раздельный красный в белый горошек купальник, а на Мегги жёлтый раздельный купальник. — идёмте — сказал Борис и побежал вперёд. — подожди — сказала Мег и побежала за Борисом. — пошли? — сказал Кап и немного покраснел. — хорошо — сказала Бринда и пошла вперёд. Кап шёл рядом. Вот они на самой большой горке. Кап посадил Бринду себе на колени. Чертовка немного смутилась. Борис и Мег стояли сзади и толкнули чашеголового и дьявольницу вперёд. Кап упал на Бринду, из-за чего они оба сильнее смутились. Бринда выплыла из бассейна. Села. Свесила ноги в воду. Кап сел рядом. Борис и Мег просто дурачились, пока Бринда и Кап смотрели за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.