ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уже вечерело. Солнце красиво отражалось в водной глади. Борис и Мегги вышли из воды. — ну что, идём домой? — спросила Бринда. — давай ещё чуть-чуть, сестрёнка? — попросил Борис. — хорошо, ещё часок можно — ответил Кап. Борис и Мег побежали вновь на горку. — что? Ещё часок? Ты смеёшься? — начала возмущаться Бринда. — не будь занудой — сказал Кап, и обнял Бринду одной рукой. — пускай дети ещё чуть-чуть поиграю, завтра такой возможности не будет. — ты прав… — сказала Бринда и обняла Капхеда. От такого чашеголовый немного покраснел. Он посадил чертёнка себе на колени и крепко обнял за талию. Хвост Бринды нежно и аккуратно обвил Капа. POV Кап. Я бы сидел так всю жизнь. Уже осознавая, что Бринда рядом, я люблю её сильнее и сильнее. Мы бы сидели так ещё долго, но час быстро пролетел и мы пошли переодеваться. Конец POV Кап. Все вышли и пошли домой. — Хей, Капс, Мег, может вы у нас останетесь на ночь? — спросил Борис. — хорошо, если вы не против — сказала Мег. — мы не против — сказала Бринда и мило улыбнулась. Вот все уже подошли к дому. Бринда открыла дверь и впустила всех. — Боже, как я устал — сказал Борис — Брин, ты сможешь сама приготовить ужин? — Борис, я же не маленькая — сказала Бринда и пошла на кухню. (так как Бринда слаба, Борис обычно готовил) — прости — сказал Борис — Мег, пошли ко мне? — ладно — сказала Мегги. Дети убежали, а Кап пошёл на кухню к Бринде. — ты не против? — спросил чашеголовый. — нет конечно, не против — сказала чертовка, мило улыбнувшись. Кап сел на диван и смотрел на Бринду, иногда в окно. *через час* Бринда всё приготовила и позвала всех к столу. Борис и Мегги сели друг напротив друга, а Кап и Бринда сели вместе. Хвост Бринды вновь обвил Капа. Все съели ужин. Бринда взяла грязную посуду и начала мыть. — Брин, тогда Кап спит со мной, а Мег, с тобой — сказал Борис. — хорошо — ответила сестра. Бринда домыла посуду. — Мег, идём — сказала Бринда. — хорошо — сказала Мегги и пошла за Бриндой. *утро* Бринда встала раньше всех. Она пошла умываться. Кап проснулся так же, как и Бринда. Дьявольница уже причёсывала волосы. Кап подошёл к Бринде, обнял и нежно поцеловал в губы. — Доброе утро — сказала Бринда и тоже поцеловала Капа. — Доброе — улыбнулся Кап. Чашеголовый взял Бринду на руки. Чертовка начала аккуратно расчёсывать чёлку Капа. Чашеголовый немного смутился. Когда Бринда закончила, Кап положил расчёску обратно. — может что-нибудь посмотрим? — спросил чашка. — хорошо, пошли — сказала Бринда. Кап сел на диван и посадил Бринду рядом. Дьявольница легла на живот и положила руки на ноги Капа, а голову на руки. Кап начал нежно гладить спинку Бринды, от чего чертовка несколько смутилась, но ей было приятно даже от того, что он рядом. Через час Борис и Мегги тоже проснулись. Одевшись они вышли в зал. Бринда с Капом уже спали. Борис выключил телевизор и пошёл готовить завтрак. Завтрак был готов. Он с Мег сели за стол. — и долго они проспят? — спросила Мегги. — не знаю — ответил Борис — но вряд ли долго, может минут 20 или 30. — ладно — сказала Мег, потихоньку доедая свой завтрак — а куда нам сегодня идти? — к морю, там есть пещера на береге, в ней заброшенное здание, там как раз деталь машины — сказал Борис. Через 25 минут Кап проснулся. POV Кап. Я ещё немного думал и отходил ото сна. Когда я увидел спящую Бринду, не решил её будить, и закрыл глаза приобняв малышку. Конец POV Кап. Бринда проснулась через пару минут. Она повалила Капа и тот открыл глаза. — хех, ты проснулась — сказал чашка и поцеловал Бринду в щёку. — Кап~ — Бринда прижалась к нему. Кап обнял чертовку и нежно гладил рукой по её спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.