ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Бринда и Кап дошли до дома. Дьявольница уже сладко спала на руках чашки. Капхед постучал в дверь. Борис открыл. - наконец-то я думал вы не вернёте.... ЧТО С БРИНДОЙ?! - заволновался волчонок. Кап зашёл. - не волнуйся малыш, с твоей сестрой всё хорошо, она просто спит - сказал чашка, доставая из сумки Бринды 2 детали машины. Кап протянул детали Борису. Борис взял детали и обнял чашку за шею (ну так как Кап сел на пуфик). Капхед обнял волчонка одной рукой, так как в другой он держал Бринду. Мегги подошла, потирая глаз. - иди-ка сюда, малышка - улыбнулся Кап. Мег подошла к Капхеду. - опять что-то глупое? - спросила Мегги. Кап обнял сестру и Бориса одной рукой. - аввввв, Каппи - улыбнулась сестра Капа, и обняла его. - ладно, я сейчас, отнесу Бринду в кровать, хорошо? - улыбнулся чашка. Дети кивнули и отпустили его. Кап отнёс Бринду в комнату, раздел, и положил в кровать, укрыв одеялом и поцеловав в щёку. Борис и Мегги что-то бурно обсуждали, до тех пор пока не пришёл Кап. Чашка обнял детей и поцеловал их в щёки. - ну что, Борис, куда дальше нам за деталью? - спросил Кап. - нам нужно выехать за город в вечно-зелёный лес, там где-то через 6-8 метров будет дом, в нём мы и должны будем найти деталь - сказал Борис. - хорошо - улыбнулся Капхед - но забудь пока про карту, завтра пойдём в парк аттракционов. - УРААА! - закричали одновременно Борис и Мегги, и обняла чашку крепче. Кап прижал детей к себе и стал засыпать. Дети тоже засыпали. Через 10 минут все спали. *утро* Бринда проснулась первая. Как только к ней пришёл разум, девушка поняла, что снял с неё одежду Кап. Чертовка сильно покраснела и поспешила одеться. Она спустилась вниз. Увидев, что Капхед и дети мило спят, не стала шуметь и пошла на кухню готовить яичницу с беконом. Спустя 20 минут завтрак был готов для всех. Как раз Борис и Мегги проснулись, почувствовав запах, дети побежали на кухню и сели за стол. Кап пришёл следом и тоже сел за стол. Бринда поставила завтрак на стол и села рядом с чашкой. - приятного аппетита - улыбнулась дьявольница. - спасибо - буквально хором сказали Кап, Борис и Мегги. Все ели в гробовой тишине. *после завтрака* - хей, Бринда, может отведём детей в парк аттракционов? - спроси Капхед. - мх? Ну хорошо, почему бы и нет - улыбнулась чертовка. Дети встали из-за стола. - а нам нужно кое-что обсудить, хорошо? Парк не далеко, они сами дойдут - шептал Кап Бринде на ушко. Бринда молча кивнула. Она дала детям билеты. - ладно, так как там работает наша тётя, Борис, вам всё бесплатно, только билеты не терять - улыбнулась Бринда и обняла Мегги и Бориса - всё, удачи вам. Мег и Борис вышли из квартиры и пошли к парку. - так что ты хотееееел... - не успела договорить Бринда, как Капхед обнял дьявольницу за талию и подняв на руки зашёл в комнату. ( так 18+, я предупредила, ну, читайте 🌚) Кап положил Бринду на кровать и начал потихоньку раздевать. - К-Кап! Не надо! - пыталась вылезти из под чашки Бринда. Капхед не слушал её и раздев до нижнего белья, принялся раздеваться сам. Кап снял с чертовки трусы и снял с себя тоже. Чашка медленно вошёл в дьявольницу. - ах, Кап... не надо - говорила Бринда. Но тот только ускорил темп. Чертовка начала стонать. - К-Кап... п-перестань - стонала Бринда. Капхед не слушал её и продолжал с каждой минутой всё быстрее и быстрее. Бринда стонала всё громче и громче. Так как это её первый раз ей было больно. - К-Кап, ах, п-прош-шу... п-перестань, агр... - стонала дьявольница. - тебе будет приятно~ - напевал Капхед. Через минут 30, Кап кончил в Бринду. Чертовке было приятно. - и что? Если отцом станешь? - тяжело дышала дьявольница. - хм... иметь от тебя детей?~ Было бы не плохо~ - улыбнулся чашеголовый. Кап приблизился к лицу чертовки и нежно её поцеловал. Чашка оделся и дал одежду Бринде. Чертовка тоже начала одеваться. - честное слово, если бы я тебя не любила, то убила бы - сказала Бринда. - но ты ведь любишь - усмехнулся Кап. - да - сказала Бринда и повалила Капхеда на кровать. Дьяволица начала нежно целовать чашку в губы. Кап не отставая, тоже начал целовать Бринду с языком. Он обнял малышку и начал нежно гладить её спинку. Через пару минут они оторвались от поцелуя, из-за не хватки воздуха. Оба смотрели друг другу в глаза и нежно улыбались. *у Бориса и Мегги* - Борис, уже поздно, давай пойдём домой? - спросила уставшая чашечка. - ну, Мегги, давай ещё на чёртово колесо один раз и домой - попросил Борис. - угр... хорошо, идём - согласилась Мег. Дети уже на самой вершине чёртова колеса. Мегги держала Бориса за руку, так как у неё была акрофобия (боязнь высоты). Но всё быстро закончилось и дети поспешили домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.