ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*утро* Бринда открыла глаза. Кап ещё спал. Чертовка нежно поцеловала чашу в щёку и встала, но поняв, что спала с парнем в одной кровати и в нижнем белье, сильно покраснела и поспешила одеться. Бринда тихо вышла из комнаты и направилась на кухню. Дома было тихо, что чертёнок слышала как капает вода из крана в ванной, которая была закрыта, и находилась довольно далеко от кухни. Дьявольница принялась за готовку. Она приготовила сразу на завтрак, обед и ужин. Через пару минут проснулся Кап. Одевшись, он спустился на кухню. - доброе утро, Брин - улыбнулся чашка и поцеловал чертовку. - доброе, Кап - улыбнулась Бринда и тоже поцеловала Капхеда - садись завтракать, я уже всё накрыла. - спасибо - сказал Кап, потрепал волосы Бринды и сел за стол. Бринда поправила волосы и села рядом с Капхедом. Её хвостик обвил тело чашки. Оба покраснели. - я могу убрать, если тебе не нравится - смущённо произнесла Бринда. - нет, не нужно, мне нормально - улыбнулся Кап. Они быстро съели завтрак. Вскоре проснулись Борис и Мег. Бринда поставила еду на стол. Дети побежали завтракать. Погода ухудшилась. Стало холоднее. Тучи затянули всё небо. Ярко-зелёная листва казалась тёмно-зелёной, чуть ли не чёрной. Бринда одела чёрные джинсы, белую футболку и чёрную кожаную куртку. Кап зашёл к себе и одел чёрные джинсы, красную кофту и чёрную кожаную куртку. Чашка и чертёнок пошли искать вторую деталь машины на заброшке. Бринде так же было страшно, как и в тот раз. Кап взял её на руки и пошёл внутрь. Они прошли в какую-то комнату. - опять мне лезть за деталью - вздохнула Бринда. Чашка поставил дьявольницу на пол. Чертовка подошла к дырке. Встала на четвереньки и потянулась за деталью. Что-то снова схватило девушку за руку и в мгновенье ока утащило Бринду. Кап быстро рванул к дырке, но он был велик для прохода и не понимал как ему помочь Бринде. POV Кап. Всё произошло так быстро. Я в панике. Бринду утащило в ту грёбанную дырку. Я прислушался и услышал что-то не понятное. Я решил посмотреть куда ведёт проход. Наклонившись и осветив пальцем проход я увидел, что он ведёт на задний двор госпиталя. Не теряя времени я побежал. Конец POV Кап. Тем временем у Бориса и Мегги. - думаешь они долго будут? - спросила взволнованная Мег. - я не знаю, думаю должны скоро вернуться, они не оставят нас одних на долго - сказал Борис успокаивая себя и Мегги. Мег обняла Бориса. Борис обнял её в ответ. POV Бринда. Я очнулась скоро. Мои руки и ноги были связанны. Вокруг было довольно светло. Я заметила, что была повешена на барабан, как в цирке, вокруг были ещё несколько жертв. Демон, который был похож чем-то на меня, волк, который был похож на Бориса, разве что девочка, какая-то девушка похожая на Капа и парень, который похож на Мегги. Я не понимала что происходит. Резко включился свет. Я увидела, что все они были исцарапаны. По телу прошла дрожь. Конец POV Бринда. - хахахахаха, смотрите кто проснулся, извините за неудобства, мадам, но так надо - сказал кто-то из темноты и кинул нож в Бринду. Нож попал в волосы Бринды. Незнакомец кинул ещё один нож. На этот раз, нож попал в руку Бринды. - агррр... - старалась скрыть крики дьявольница. POV Кап. Я пробрался на задний двор. Увидев, что кто-то мучает малышку, я решил подойти со спины. Я зарядил палец и поставил к голове незнакомца. - бросил оружие и отошёл по хорошему - сказал я. Этот фокусник бросил ножи и отошёл. Я внимательно следил за ним, пока снимал Бринду с круга. Тот тип убежал. Я со слезами крепко обнял малышку. А она обняла меня. Конец POV Кап. - КАП, ДАВАЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ СЮДА ХОДИТЬ - со слезами сказала чертовка. - тише, тише, я нашёл последнюю часть здесь, можем забыть про это место... трупов тут много что-то - сказал Кап и пошёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.