ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
*POV Бринда* Мы с Борисом услышали крик. Я быстро встала и подбежала к проходу. Но там каким-то образом появилась дверь. Я выломала её ногой и взяв Бориса за руку прошла внутрь. *Конец POV Бринда* Когда Бринда и Борис зашли внутрь дверь резко закрылась, хоть Бринда её и сломала. - КАКОГО ЧЁРТА!? - испугавшись прокричала чертовка. Борис прижался к сестре ближе. Бринда обняла волчонка. - ладно, Борис... идём, ничего страшного, нам нужно найти Капхеда и Мегги - успокаивала брата дьявольница. Пройдя немного Борис и Бринда тоже упали под пол. *POV Кап* Я очнулся. Мне повезло. Мег лежала рядом. С ней всё хорошо. Я взял сестру на руки, включил фонарик и пошёл куда глаза глядят... вернее, я пошёл вперёд, так как ничего так и так не видел. Пройдя немного я заметил Бориса и Бринду. Я поспешил к ним. Пульс есть. Я сел рядом с ними и ждал пока все очнутся. Через час я отрубился. *Конец POV Кап* Бринда и Борис очнулись первыми. Бринда не смогла встать. Либо от сильного удара либо... по не понятной причине. Борис помог сесть сестре. Сидели они не долго Мег и Кап вскоре проснулись. Кап крепко обнял сестру, Бринду и Бориса. - Кап, можешь понести Бринду, с ней что-то не так? - сказал Борис. - хорошо - отпустив всех, сказал Капхед. Чашка взял чертовку на руки, а та в свою очередь крепко обняла Капхеда за шею. Кап поцеловал Бринду в щёку. Ребята пошли вперёд. Дьявольница прижалась к чашеголовому и махала хвостиком. В дали что-то светилось. Выйдя на свет команда стала свидетелями не возможного. Они увидели Астарту. (Астарта - Демонесса похоти, повелительница мёртвых душ). Кап посадил Бринду на шею, взял детей за руки и пошёл назад. *через 3 часа* *POV Кап* Бринда и дети уже спали. Я осторожно Положил всех на задние сидение. Поцеловав всех в лоб, я сел за руль. Хоть и был уставшим, но я доехал до дома. Я разбудил Бориса. - малыш, просыпайся. Пора домой - говорил я сладким голосом. Волчонок открыл дверь в квартиру. Я занёс Бринду. Положив в кровать я пошёл к себе. Мег как раз проснулась. Борис закрыл дверь и явно пошёл спать или есть. Я и Мегги пошли к себе. Я приготовил ужин. Поужинав в тишине, мы пошли по комнатам спать. Но я не мог заснуть пол ночи из-за той демонессы. Что она там забыла? Зачем? Почему? Но больше всего меня волновала Бринда. Что с ней случилось? Почему не могла ходить? Нога ни одна не была сломана. Только в 5 утра я заснул. *Конец POV Кап* *Утро* Бринда проснулась в 8:00. Она всё так же не могла ходить. На кровати были чернила. Чертовка не понимала от куда эти чернила. Борис проснулся через час. Он зашёл в комнату сестры. - БРИНДА! - волчонок бросился обнимать сестру со слезами - ты спала 3 месяца. - КАК ТРИ МЕСЯЦА!? - в ужасе, обнимая брата, закричала чертовка. Борис рассказал всё сестре. *рассказ* На следующий день после приключения в доме, Бринда не проснулась. Борис позвал Капхеда и Мегги. Ничего не вышло. Прошла неделя... две... месяц... Дьявольница не просыпалась. Борис, Кап и Мег решили попробовать найти деталь. Деталь не нашлась. Они повстречали Бенди, Каппучино, Мегмена и Бориссу. Ребята попытались найти деталь вместе. Всё тщетно. Прошёл второй месяц... Бринда не просыпалась. Кап отказался от поисков и оставался с Бриндой каждый раз, когда команда уходила на поиски. Они повстречали кота Феликса, который хорошо разбирался в местности. Феликс помогал команде в поисках. Одну деталь нашли. Уже что-то. Прошёл 3 месяц... Бринда вскоре проснулась. *конец* Бринде резко стало плохо. С неё начали течь чернила. Борис принёс тазик и тряпку, и начал быстро вытирать чернила. Через пол часа всё стало нормально. Для Бринды эти 30 минут казались годом. - ч-что эт-то было? - дрожащим голосом спросила чертовка. - я не знаю... Бенди сказал, что эту болезнь только машина излечит, а нам ещё как минимум деталей 20 нужно... - объяснил волчонок. Бринда тяжело вздохнула. Встав пошла на кухню. Борис убрал всё и пошёл за сестрой. Через 3 минуты на улице раздался взрыв. Подбежав к окну Борис и Бринда были шокированы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.