ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Бринда и Борис увидели Шульц. Но она так и так ни когда не выходила из ада. Ребята побежали на улицу. *примечание автора* Шульц - демон высшей степени. Повелительница всех душ. Сестра Сатаны. Короткие, до плеч, огненные волосы. Нежно фиолетовые глаза. Белая кофточка с золотыми рукавами. Фиолетовая юбочка (более подробный образ Шульц, в группе). Бринда подбежала к Шульц, схватив её злобно смотрела. - какого чёрта ты творишь?! Из-за твоего, блять, взрыва погибли люди! Ты совсем не думаешь о безопасности, или забыла наш разговор? - кричала чертовка, готовая взорваться от злости. - Б-Брин... остановись... прошу... это была... не я.... клянусь... это был Эдди... - тихо говорила демон. - кто такой Эдди? - успокоилась Бринда. - Эдди... один из сильнейших демонов на всём свете, и чёрном, и белом... - говорила Шульц. Бринда отпустила демона. - ох... прости, Шульц... просто ты же тут одна... ну... ты поняла - сказала Бринда. - я могу помочь найти Эдди - сказала демон. На улицу выбежали Кап и Мег. Капхед подбежал к Бринде, обнял её крепко. - я думал ты уже умерла - сказал Кап сквозь слёзы. Дьявольница так же крепко обняла чашку. Капхед поднял её на руки. - ладно, ребята, я понимаю, вы парочка, но Эдди не ждёт - вмешалась Шульц к Капхеду и Бринде. Шульц телепортировала всех к бункеру, где был Эдди. Около бункера было тихо. *POV Шульц* Как странно. Около бункера тихо. Не думала об этом. Я решила пойти первая, чтобы всё осмотреть. Всё чисто. Я позвала ребят. *ТП в бункер меня и Бринду* Я знала, что Бринда, это тот демон, который может уговорить всех. Даже Сатану уговорила. Думаю Капхед будет не против, что я взяла у него Бринду. Я с Брин осмотрели весь бункер. Всё тщетно. Эдди нету. - зачем мы сюда только попали? - спросила Бринда. - он здесь... тихо... - сказала я шёпотом. Я схватила Бринду ну руки и спряталась в шкаф. И правда. Эдди я вился спустя пару секунд. И с ним был... Демон? Он был похож на Бринду... или на Бенди... нет, на Бенди он был больше похож... возможно это тот самый Линк, о котором говорил Бенди, они братья близнецы... но что он тут делает? Я достала пистолет, дабы припугнуть Эдди. Я поставила аккуратно Бринду. Открыв дверцу шкафа я направила пистолет на Эдди. - НЕ С МЕСТА, ПАРШИВЕЦ! Вместе с Эддисоном я напугала и того малыша. Я вовсе этого не хотела, но и показывать слабость я не думала. Эдди прижал к себе демона. *Конец POV Шульц* - тише, Линки... Что ты ту забыла, Шульц? - грозно посмотрел на меня Эдди. Я убрала пистолет, так как не хотела ещё больше пугать Линка. - я с миром... но с вопросом - спокойно ответила демон. - выкладывай - так же спокойно сказал Эддисон, посадив Линка на диван. - зачем ты устроил взрыв в городе? Из-за тебя погибло много людей - немного повысив тон начала Шульц. - я не собирался взрывать бомбу там, но меня отвлёк Рой - спокойно ответил Эдди. - кто ещё такой Рой? - спросила демон. - Рой мой брат, так же врач - ответил Эддисон. Шульц посмотрела на Линка. У малыша пробежали мурашки. Шульц перевела взгляд на Эддисона. - ещё раз взорвёшь... в гробу взрывать будешь - немного грубо ответила демон. Шульц и Бринда исчезли. Дьявольница снова оказалась в руках чашки. *Тп в город* - а как жертвы? - спросила Бринда Шульц. - здесь нужна либо Алиса, либо Крис, только они смогут оживить их - погладив по голове чертовку, ответила Шульц - ладно, мне пора, пока. Шульц исчезла. Бринда шевелила хвостом и смотрела на Капхеда. После крепко обняла и прижалась к нему ближе. Кап тоже крепко обнял Бринду. Эта милая сценка продолжалась недолго. Что-то опять взорвалось... но уже в поле. Ребята побежали туда посмотреть, что случилось. Осмотрев поле,ребята нашли место взрыва... ну или же место, которое было похоже на него. В этом месте была огромная дыра, и казалось, если туда упасть, то падать очень и очень долго, возможно несколько лет... но это всего лишь теория. Осмотрев дыру и вокруг... они естественно упали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.