ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
*POV Бринда* Я очнулась... Рядом никого... - ХЕЙ... РЕБЯТА? Ответа не последовало... Возможно они... где-нибудь... но надеюсь, что рядом. Я встала, взяла сумку, закинув её на плечо, пошла куда-то. *Конец POV Бринда* С потолка стекала вода. Было холодно, но ещё терпимо. Вокруг что-то шумело. Было темно, так что Бринда шла на ощупь. Она вышла к свету. Подойдя к камням, она услышала шум водопада. Осмотрев место, чертовка заметила Феликса, подошла к нему. - мистер Феликс, что вы тут делаете? - спросила Бринда, сев рядом с ним. Феликс посмотрел на дьявольницу. - ох, это ты, Бринда, ну я просто упал сюда, как и ты, видимо - сказал кот. - а кто-то ещё упал? - спросила чертовка. - да, упали Бенди, Бориссе, Магмен и Каппучино... а Капхед, Борис и Мегги... тоже по видимому упали? Бринда молча кивнула. *POV Кап* Я очнулся. Голова сильно болела. Рядом был Борис. Я встал и взял волчонка на руки. Осмотрев место, я направился на север, ну, по крайне мере, туда, где я предполагал север. Через минут 20, я нашёл источник света. Огромные камни. За ними слышался водопад. Я обошёл место вокруг. Увидев Феликса и Бринду, подошёл к ним. Бринда подбежала ко мне, крепко обняла. Я обнял её в ответ одной рукой. *Конец POV Кап* Капхед посадил Бориса. Бринда села рядом с братом и обняв его, закрыла глаза. Кап пошёл поговорить с Феликсом. *пустая болтовня* Борис очнулся. Чертовка в то время уже уснула. К ребятам подошли Бенди и Мегги. Капхед подбежал к сестре и подхватив на руки, крепко обнял. Мег так же крепко обняла брата. Через пару мину уже все были около груды камней. - можно вполне забраться по камням наверх, там вон есть щель, через которую мы сможем пролезть, но лезть придётся по одному - осматривая пещеру задумалась Бориссе. - всё хорошо продумано, но Бенди, Бринда и Феликс вряд ли достанут, а если кто-то поможет, то всё разрушиться - сбил с мыслей Бориссе Магмен. - тогда давайте избавимся от этих камней! Они не выглядят такими тяжёлыми - сказал Бенди, заворачивая рукав рубашки. - не обманывай себя, мелочь! У тебя никогда... - не успела договорить Каппучино, как Бенди уже поднял с лёгкостью камень, что был больше его в три раза. - на это уйдёт целая вечность, Бенди - сказала Бориссе. - у тебя есть другие идеи? - спросил Бенди сестру, положив булыжник обратно. Всё думали о чём-то. Где-то проскальзывала мысль, что ребята останутся здесь навсегда или можно было пойти обратно, но... куда это "обратно"? На город спустилась ночь. Бринда уже спала на руках Бориса. Мег спала на руках Капхеда. Бенди сидел на одном из камней и думал как выбраться. Каппучино болтала с Магменом. Бориссе засыпала. Феликс поднялся к Бенди. - Бенди, что ты тут делаешь? - сев рядом с демоном, спросил кот. - ох, мистер Феликс... я просто думаю, как выбраться, не можем же мы тут вечно сидеть - задумался Бенди. - да, ты прав, Бенди, но как? Я, ты и Бринда не сможем залезть через верх, если кто-то начнёт помогать, то всё разрушится... - нет! Нам как раз нужно, чтобы всё рухнуло! - перебил Бенди Феликса. - что? Бенди, нет! Что если кто-то пострадает? - повысил тон кот. - но, мистер Феликс, у нас нет выбора, либо мы хоть как-то выберемся, либо умрём, и нас не найдут - проговорил демон. Феликс молча кивнул и спустившись с Бенди оба подумали как всё провернуть. - значит так, я и Магмен залезем наверх - начал Бенди - все остальные, отойдите подальше, когда всё разрушится, мы должны отсюда выбраться. Все забежали за угол. Феликс не был доволен решением демона, но не стал ничего говорить. Бенди и Магс в это время потихоньку залезали наверх. Бринда села на камень, так как ей что-то было не по себе. Дьявольница не могла говорить, с неё начали течь чернила. Борис и Бориссе быстро подбежали к чертовке, и стали поспешно вытирать чернила с неё. Через 20 минут всё было хорошо. Борис обнял сестру и прижав её к себе поближе завилял хвостом. Бринда так ничего и не сказав, отключилась. *POV Бринда* Я очнулась в коком-то знакомом месте, но я не была точно уверена, что это за место. Найдя фонарик, я пошла по коридору. Везде капали чернила. Тихо. Только капли, что бились о пол, с жутким эхом раздавались по коридору. Дверей нет. Просто длинный коридор, чернила и больше ничего. Я нашла какую-то дверь. Зайти? Я не думаю... что это хорошая идея, но дальше только пропасть, так что, я зашла. Мне казалось, что это не только единственная комната здесь, но и единственное место, где есть свет. Я выключила фонарик. Осмотрев комнату, я заметила ширму... подойдя к ней, я отодвинула её. Лежала... Я?! Эта больница... это место... эта палата... я вспомнила, мне делали операцию в 10 лет... но какую? Тут зашла медсестра. Я отошла в сторону. - значит... Бринда? Тебе не суждено дожить и до 20 лет - злобно улыбнулась медсестра. Я стояла и смотрела, что я могу сделать? Это... я присмотрелась, какие-то чернила? Возможно. Медсестра вколола что-то в мою руку. Выйдя из палаты, медсестра говорила что-то родителям, судя по всему, моим родителям. Я подошла подслушать разговор. - ... я очень сожалею, но Бринде не дожить до 20 лет, у неё чернильная болезнь... думаю, она начнёт проявляться в лет 16-17 - врала медсестра моим родителям. Я не доживу... нам тогда срочно нужно найти все детали... Я заметила ещё одну кушетку. Подойдя к ней я заметила... Бенди? Посмотрев внимательно, я заметила, что ему тоже кололи эту жидкость. Медсестра зашла в палату. - боже, почему демоны должны быть тут... я не имею ничего против них, но убить мою семью... большая ошибка - злилась медсестра. Демоны? Но почему должны страдать все демоны, разве мы виноваты? Я вышла из палаты. Кто-то выключил свет и потащил меня в пропасть. Я ничего не видела, темно, фонарик я где-то оставила. - ты же не хочешь умирать и страдать? - раздавался голос из темноты - я могу помочь, взамен на одну вещь, достанешь мне её, и я освобожу тебя и твоего друга, и весь мир от этой "чернильной болезни". - я не верю тебе, мы сами справимся! - отрезала я. - дело твоё, я лишь хотел помочь - сказал голос. Я снова отключилась. *Конец POV Бринда* Дьявольница начала кашлять чернилами. Кап прижал Бринду к груди. Чертовка открыла глаза. - ах, хух... что это было? - схватилась за голову Дьявольница. - было "что"? - переспросил Капхед. - воспоминание... нам нужно срочно найти все детали... - прижавшись к чашеголовому, сказала Бринда - а где остальные? - остальные пошли за деталью, она где-то рядом... кстати... на сколько длинным было твоё воспоминание? Ты не просыпалась часов 6 - гладя чертовку по спинке говорил Кап. - не долгим... сколько-сколько я спала? - насторожилась дьявольница. - 6 часов. Бринда только молчала прижавшись к Капу ближе и виляя хвостом. Чашка встал и пошёл к другим. Никого не было рядом. Кап зашёл в пещеру, где Бенди и Магмен разрушили камни. Озеро. Такое чистое, что было видно дно, и по правде говоря довольно глубокое озеро, но дна не было видно на середине, солнечные лучи туда не попадали. Капхед обошёл всё. Всё тщетно. - куда они подевались? - немного испугалась чертовка. - не волнуйся, мы их найдём - успокаивал Бринду Кап. Чашка посадил чертовку около берега, сев рядом с ней, намочил руку водой и вытер остатки чернил с её лица. Поцеловав Бринду в щёку, посадил её к себе на колени. Бринда страстно поцеловала Капа у губы. Чашка не отставая стал также страстно целовать дьявольницу и гладить её спинку. Эту сценку разорвал шум, шедший из глубины вод. Бринда разорвала поцелуй. Кап встал, держа чертовку на руках. Посмотрев в озеро... они ничего не смогли сделать. Что-то или кто-то схватил их и утащил на дно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.