ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Ребята выбрались из подвала. Бринда была вся в паутине. - так я в душ, больше не выдержу этого - сказала дьяволица, смахивая часть паутины с себя. - я с тобой - подбежал к ней Кап. Бринда лишь пожала плечами и зашла в ванну следом за Капхедом. - ох, ребята, где вас носило - спросил Феликс. - Мистер Феликс!!! - обрадовался Бенди - у нас было столько всего, и это было замечательно!!! Если хотите я вам всё расскажу. - говори за себя, Бенди - сказала Борисе - из всех нас, только ты не попал в полную задницу, и лишь тебе повезло. Демон немного смутился из-за слов сестры. А ведь она права. Бенди единственный, кто не попал в передрягу. - прости... - всё нормально, Бенди - успокоила его Капучино - но тебе и правда стоило бы придержать себя. - д-да - покраснел демон - х-хорошо. - вы наверно проголодались? - спросил Феликс. - да, мистер Феликс, очень - ответил Борис, помахивая хвостом. - тогда идёмте на кухню - улыбнулся кот - как раз всё и расскажите. /тем временем/ Капхед и Бринда лежали уже в ванне. Кап обнимал дьяволицу за талию иногда нежно покусывая её шею. Чертовка наслаждалась моментом. Она лежала закрыв глаза и обвив хвостом талию любимого. Чашеголовый провёл рукой по интимному месту Бринды. - милый, давай не сейчас - прошептала девушка. - ладно - чуть расстроился Кап. Бринда поцеловала его в губы, чтобы хоть как-то его утешить. Кап прижал её к себе, страстно поцеловав её в ответ. Вскоре Бринда разорвала поцелуй, прижавшись к паху Капхеда. - мх~ Брин, я же сделаю это без твоего согласия, если ты так продолжишь~ Но чертовка делала вид, что не слышала его. Она нежно схватила его половой орган и начала медленно двигать рукой вверх и вниз. Кап сильно покраснел. Он начал ласкать Бринду в интимной зоне. Бринда прикусила губу, чтобы стоны не вырвались. Чашеголовый засунул ей пальцы внутрь. - п-подожди - прошептала чертовка. - я уже не могу, Брин~ Кап насадил дьяволицу на свой пах двигая её. Бринда закрыла рот руками, но стоны иногда вырывались. Капхед наращивал темп. /на кухне/ - что-то их долго нет - заволновался Борис. - успокойся, им просто нужно уединиться - спокойно сказал Магмен. - думаю ты прав... Бенди рассказал всё, что было Феликсу. Но что-то демону не нравилось в Капучино. Она сидела и молчала, ничего не ела, а после 10 минут и вовсе ушла в свою комнату. Мегги побежала за ней, но скоро вернулась и сказала, что Капучино даже не открыла дверь. Самое странное в том, что Магмен даже пальцем не пошевелил. Ему совсем плевать на сестру? - слушай, Магс, может сходишь к сестре? - спросил в надежде Бенди. - Нахер? Успокоится, сама придёт - без интереса сказал Магмен. - ты, блять, серьёзно? Она твоя сестра, нас она слушать не будет. Иди и поговори с ней - еле сдерживаясь, чтобы не взорваться, сказал демон. - схожу я к ней! Только отъебись - взорвался Магс. Чашеголовый ушёл к Капучино. Все молчали. Мегги потупила взгляд. Борис отвёл свой взгляд, о чём-то задумавшись. - что с тобой, Борис? - спросил Феликс. - а? Ничего... просто вспомнил о Капхеде.... Он так же вёл себя... - но почему Магмен так себя повёл? - снова спросил Феликс. - он себя никогда так не вёл - ответил Бенди - он всегда был добрым и боялся за сестру. А сейчас... Мегги встала и ушла в другую комнату. - Мегги ты - начал Борис - ...... куда?.... В это время зашли на кухню Капхед и Бринда. - что произошло? И где все? - спросила чертовка. Бенди пожал плечами. - Магмен и Капучино в комнате, что-то произошло, Мегги... без понятия, она молча ушла - сказал Феликс. Борисе до сих пор молчала и медленно ела. - что с тобой, сестрёнка? - заволновался Бенди. - ничего, я не настроена на разговор. Борисе тоже ушла. Феликс поставил еду на стол для Бринды и Капхеда, грязную посуду он убрал и положил в посудомойку. - Бринда, когда поедите, включи, пожалуйста, посудомойку. Нам с Бенди и Борисом нужно поговорить. Дьяволица молча кивнула. Феликс, Бенди и Борис ушли. А Кап и Бринда принялись за еду. После того, как они поели в полной тишине, Бринда положила посуду и включила посудомойку. - *зевок* Кап, пойдём спать - сонно сказала чертовка. Чашеголовый взял её на руки и понёс в спальню. Переодевшись они легли спать. Кап прижал Бринду к себе, поцеловав в лоб. - спокойной ночи, сладкая~ Бринда ничего не ответила, так как уже сладко спала. /внизу/ Бенди сонно моргал глазами, пропуская половину слов Феликса. Борис тоже был сонным. - Бенди, что скажешь? - спросил кот - ох, вы уже спите... Ладно, идёмте спать, завтра продолжим. Все улеглись спать. Ночь. Все кроме Мегги спали. Она стояла возле окна и смотрела в никуда. Борис ворочался и что-то говорил себе под нос. Мег не обращала внимания на волка, пока тот не заговорил что-то про неё. Она подошла к Борису ближе, чтобы расслышать всё, что он говорил. "... я не могу сказать ей, что люблю её. Мегги... нет.... не могу сказать..." Потом Борис замолчал. "я ему нравлюсь?" - подумала Мег. Впервые за день она улыбнулась. Мегги переоделась в пижаму и легла рядом с Борисом. Она аккуратно обняла волка, чтобы не разбудить его, и, закрыв глаза, быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.