ID работы: 7058003

Будь рядом.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Бенди открыл глаза. Все были без сознания. Демон встал и осмотрел местность. Это что-то вроде заброшенного хутора, а в его центре стоял шатёр. Подумав, что с ребятами ничего не случиться, он направился к шатру. Зайдя туда, он увидел два колёса, стоявшие друг на против друга, на этих колёсах были Бринда и Капхед, их тела окровавлены, в некоторых местах торчат ножи. Бенди подбежал к Бринде, достал из неё ножи, потом достал их из Капхеда. Сняв ребят, демон тихонько пошёл обратно. Вернувшись на то же место, он не обнаружил друзей. Затащив Капа и Бринду в один из домов, он попытался разбудить чашеголового. Капхед вскоре очнулся. - ну хоть что-то - улыбнулся Бенди. - гхх.... Что произошло? - не понимал Кап. - я сам не знаю, но все пропали - сказал Бенди - последи за Бриндой, я разыщу ребят - если и ты пропадёшь? - немного волновался Капхед. - если в течении часа или двух не объявлюсь, то можешь идти сам искать - сказал Бенди и ушёл. Капхед взял Бринду на руки. Чертовка еле дышала. Её сердце слабо билось. Чашеголовый прижал её к себе. /10 минут спустя/ Бринда открыла глаза. Кап спал. Дьяволица тихонько села. Что-то шумело снаружи. "Может стоит проверить что это?" - подумала Бринда. Хватка Капхеда ослабла, поэтому девушка легко слезла на пол. Она медленно открыла дверь. В кустах что-то шевелилось. Бринда подошла к кустам. - я знаю, это не лучшая идея оставлять Капа одного, но я быстро. Бринда раздвинула кусты. Это кот! - что? Как ты тут оказался? - Бринда взяла его на руки - лучше вернуться. Дьяволица вернулась обратно. Кап уже не спал. - Бринда! - закричал Капхед - куда ты ушла? Чашеголовый подбежал к ней и крепко обнял. Бринда успела отпустить кота и тоже обняла Капа. - я услышала шум и решила проверить что там - смутилась дьяволица - я знаю, знаю, что там мог быть кто-то другой, убийца или маньяк, но это кот... К тому же.... Тут никого нет.... Даже ребята ушли.... И.... Мистер Феликс.... Он.... Его не было с ними.... Он остался дома..... - тише, тише, малышка - успокоил её Кап - всё нормально, Бенди и остальные скоро вернуться и мы сможем выбраться от сюда.... Но ты права, Феликса не было с нами. Наверно он и правда дома. Бринда отпустила Капхеда, взяла котёнка на руки и села на кровать. Кап подошёл к ней и сел рядом. Чашка прижал дьяволицу к себе. Бринда закрыла глаза, поглаживая котёнка. Кап поцеловал её в лоб. - Капхед, Бринда!!! - раздался голос с улицы. Ребята вышли. - Бенди, Борис, Мегги - обрадовалась Бринда. Чертовка поставила кота на землю и подбежала к Борису. Она обняла своего братишку. Капхед потрепал демона по голове, взъерошив его волосы, после он обнял Мегги. Бринда обняла Бенди и Мегги. - но где остальные? - поинтересовался Кап. - мы не нашли их, возможно они за пределами деревни - ответил Бенди. - хорошо, умник - сказал Кап - но есть ли что-то за пределами этой деревни? - такое ощущение, что мы на другом уровне существования, здесь тихо.... Даже слишком тихо. Ты уверен, что их тут нет? - немного заволновалась Бринда. - хей, Брин - подошёл к чертовке Бенди - всё будет хорошо, я уверен Магмен, Борисе, Капучино найдутся, но возможно ты права, и я плохо искал их, я проверю ещё раз. - Бринда, а разве тут не было кота? -спросила Мег. - хм? Ты права.... Но где он... Следы обрываются.... А чужих следов нет... - осмотрела следы Бринда. - котёнка потом найдём - сказал Бенди - нужно ребят найти. Они важнее кота. - ладно-ладно, успокойся, Бенди - нахмурилась Мегги. - так, Капхед и Бринда вы проверите шатёр, я там не смотрел толком, Мегги и Борис проверьте те дома - показал Бенди направо - а я проверю слева. Встретимся через час возле входа. /час спустя/ Бенди стоял возле входа. - где же они.... Капучино? Ты как? - мх... В порядке.... "Что-то не видно - подумал демон - не очень-то ты и разговорчива... М? Вон все идут" - мы нашли Магмена и Борисе - начала Мегги - теперь давайте уйдём от сюда.... - как интересно? - спросил Бенди. - не знаю... Смотрите! Там гора.... А на горе... Свет... Может там выход? - смущёно сказала Мег. - ты права - ответил Бенди - стоит проверить. /на горе/ Все залезли через дыру в потолке. Это же их подвал! - отлично, а теперь выбираемся - сказал Магмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.