ID работы: 7058029

Не по понятиям.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро просто прекрасное, голова трещит будто вот, вот взорвётся. Встаю и иду на кухню, каждый шаг отдаётся болью в голову. А на кухне сюрприз. - Доброе утро. Дмитрий Андреевич - Сюрприз был не хилым, этот самый Дмитрий Андреевич, который протягивал мне руку, был следователем по тому самому ограблению. -Вот солнышко, познакомься, хотя вы и так уже знакомы, только теперь в роли твоего отчима. - Здравствуйте - Сказать "Доброе утро" я не мог из соображений своего состояния. Мужик в доме и чёрт с ним, голова кажется болела даже от мыслей. Мама не стала меня ругать за то что меня домой пьяным притащил Славик, и допрашивать тоже не стала, а вот будущий отчим поинтересовался, не в липну ли я так в проблемы? И о боги, он дал мне таблетку от похмелья, я его обожаю. После тяжелого утра день проходил так же как и всегда, за исключением вечера. Мне звонил Слава. Я что, дал ему вчера свой номер?! -Ало. -Привет, ну ты как после вчрашнего, тебе было очень плохо? -Нормально.- Мило с его стороны. -Не хочешь сегодня потусить?- Услышав мой тяжелый вздох, прибавил - Без алкоголя и девочек. -Нет извини, сегодня я хочу по быть дома. -Солнышко, мусор вынеси - послышалось с кухни, надеюсь Слава этого не слышал, а то могут как истинные гопники подкараулить на улице, там я от них не отверчусь. Вчерашним словам Славы о том что я красивый, значения не придал - он был пьян, я был пьян -А потом когда вы бухими трахнитесь, ты тоже так скажешь? -Нет, нет, нет, бред какой - Спорили в моей голове две стороны. -Не убежишь Владик - Триумфально провозгласил Слава, загрождая мне путь. Я обречённо вздохнул, дав понять что сдаюсь. Только я открыл рот, хотел было спросить про Сашу, но... - Санька сегодня родичи в гости сватать повели, так что считай это мы вчера его свободную душу провожали. Если ему эта баба понравится то - прощай Санёк. - Я просто молча шел за ним в своих раздумьях, упуская фразы и их смысл. На самом деле, если его приодеть и причесать он будет весьма симпатичен. К голубым глазам подойдёт белая рубашка и синие джинсы, к этому всему белые крылья и ангелочек получится. Брррр, о чём я вообще думаю? - Слав, а куда мы идём? - Действительно, куда? -На ужин - Это звучало так пафосно, меня немного смутили эти слова. На деле всё оказалось намного проще. - Та дам, обожаю это место и эту еду. - "Шаурма" ярко святилась вывеска небольшой постройки, так же ярко светились и Славкины глаза. Мы с ним ели шаурму, он рассказывал мне разные смешные истории. Я улыбался, но в груди сжималось сердце когда он говорил о друзьях. У меня друзей толком ни когда не было, а у него... При чём Слава настоящий друг, судя по рассказам. А дальше дворик, детская площадка, скамейка и свет фонаря. Мы просто молчали, наслаждаясь комариной симфонией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.