ID работы: 7058029

Не по понятиям.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всё было не нормально. Теперь казалось что взгляд Славика преследует меня. И Стёпа как мне показалось, тоже вёл себя странно. Не стоит мне на этом зацикливаться. Лучше с Ирой потанцую. Через какое то время отошел в туалет. Уже застегнул ширинку как вдруг... - Влад! - Явился Славик. Блин. - Влад, ты!... - Резко толкает меня к стене и прикасается своими губами к моим. А я блин даже сказать ничего не мог. - Ну что ты молчишь?! Изнасилую тоже притворишься что ни чего не было?! - Отстань! - Застыл как столб, смотрю в его глаза, а в голове мысль "Оттолкнуть. Бежать!" Придя домой я всё же осознал что сделал. Какой я глупец! Словно трус сбежал. Да глупо было даже думать что он друг! - Нам больше не стоит видеться.- В полной тишине, на едине с собой вынес окончательный приговор, и не собирался больше возвращаться к его рассмотрению. С тех пор прошло две недели. Долгие две недели. Я не брал трубку, днями и ночами зависал у компа, но всё ещё думал о Славике. Ни как он не выходил у меня из головы. - Влад! - Оп, дядя Дима, давно вы мне не докучали. Пронеслось в моей голове и я поднял глаза на вошедшего в комнату дядю Диму. - Хватит днями перед экраном сидеть. Сходи в магазин! - Пф, не знает к чему уже придраться просто. Ааа, чёрт, солнце сегодня такое яркое. О? Это Славик на площадке? Он обнимает девчёнку? Какое странное чувство... "Отвернись и иди дальше!" Затвердила одна сторона в голове. "Почему это больно?" Спросила другая. "Нет дурак, не смей оборачиваться!..." И всё же глянул, в последний раз убедившись что сердце бьётся быстрее. Я купил всё что попросил дядя Дима и шел назад: - Влад - Голос Славы. А я как дурак глаза на него поднять не могу. - Что, наедешь на меня как гопник, или изнасилуешь? - Правда грубовато было это говорить с моей стороны. Ну а что ещё?! - Ты дурак? Влад, пожалуйста, выходи вечером на лавку, если ты не хочешь больше общаться, или если я тебе противен, я хочу услышать это сегодня вечером. Буду ждать. - Я подумаю. - Я всё же посмотрел на него, на такого серьёзного Славика. И вот время 18:00 показывает дисплей телефона. Я всё же осмелился выйти на лавочку. Он меня уже ждал. - Привет. - Привет.- Я сел рядом с ним. - Ты не брал трубку телефона и не выходил во двор когда я тебя звал, я беспокоился. - Что он несёт?! Разве ему сейчас не о той девчёнке печься надо?! - Да!? Наверное о той рыженькой ты беспокоишься сильнее?! Я видел сегодня утром. - Его глаза не отрываются от меня, и всё таки я зол. Раз уж мы решили на чистоту, разве я не в праве сказать ему об этом! - Влад, это не то что ты думаешь! Я её не люблю, да и она меня тоже. Да.... и.... это ведь просто чтоб перед пацанами по пантоваться! Я брошу её! - Что он только что сказал?! Он её бросит ради меня? Самому смешно над своими мыслями.- Влад? - - Ой..., правда? - Да Влад, ради тебя брошу. Дружеские объятия? - Я чувствую как медленно загораются мои щёки, как сильно стучит сердце. Когда-ни будь я скажу тебе Славик, что не представляю, как смог влюбиться в такого дурака?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.