ID работы: 7058029

Не по понятиям.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только мы приехали я отправился в гараж Славика. Стёпа сказал что он рвёт и мечет. - Опаньки, ты к Славику? - Вспомнишь гов... солнце, вот и лучик. - Ага. Почему он был зол? - Не знаю, Славик мне ничего не сказал. - Я сунулся в открытую дверку Славкиного гаража. - О, явился. Ну и где же ты вчера шлялся? - Да не шлялся я, Димитрий Андреевич меня так быстро домой уволок что я не успел сказать, на телефоне деньги кончились. Кстати из-за тебя отчим меня за наркомана держит. - Приветик - с улыбочкой заглянул Стёпа кидая мне руку на плечи. А я и забыл что он рядом стоял. Не много ли он себе позволяет? Выскользнул. - Может ты хочешь поговорить сейчас? - Нет, сейчас не хочу! - Да что с ним? Ведёт себя как истеричка. - Ну что ты как истеричка? - Стёпа прям читает мои мысли. Неожиданно Стёпа подошёл сзади и обнял за талию. Эм?! - Если ты продолжишь в таком духе, кто-нибудь другой может начать действовать. - Ты блин обещал же?... - у Славы были глаза будто сболтнул лишнего. О чём они? - Что обещал? - Да да Слава, что я там обещал? Ладно, я пойду, а вы ту разбирайтесь. - я в недоумении. А Славик смотрит на меня теперь так будто прощается. - Влад, ну ты это... - М? - Нууу это, нравишься...мне- Ээээм? - Ты гей?- Что думать не знаю. Это странно. - Я не пидарас! Просто ты мне нравишься.- Его намёки что я на девочку похож, как смотрел... Неловкое молчание повисло. - А Саша где? - У родителей сосватанной девки гостит. - Я пойду наверное. - Ага.- Нам обоим сейчас неловко. Он классный друг. Может притвориться что ничего небыло. - Влад, подожди, я вечером Стёпку и Иру выпить позвал, ты тоже приглашен. - Я даже не обернулся. Я не знаю как теперь смотреть ему в глаза. Да, я не хочу терять друга так и сделаю... Вечер, на экране мелькают новости ВК. А мои мысли бушуют в голове, ни как не могу выбросить его слова. Ладно, я смогу притвориться что ничего небыло. - Мам, я гулять ушел. . . . - Привет. - О, Влад, а мы думали ты уже не придёшь. Ну айда, садись, бери пиво.- Вроде всё нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.