ID работы: 7058199

История сестёр Аой

Гет
R
Заморожен
17
автор
Queen_of_the night соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в новой школе )

Настройки текста
Мы собрались и пошли в школу . Мама: держите свои завтраки поедите в школе . Мы : хорошо мама!!! Пока мам , мы пошли ) Я: Мама я после школы задержусь так ,что обедайте без меня ! Хорошо? Мама: конешно только ты куда пойдёшь то ? Я : я к Ден пойду ) Мама: а ну ладно иди только с незнакомцами не говори ! Я: хорошо Юми и Юни : Юкииииии давай быстрей мы ведь опаздаем!!! Даже Вальт уже готов! Я: Да иду я иду Мы вышли из дома и напривились в Академию Бей-гомы . Вальт : как дела ? Волнуетесь ? Да не бойтесь я вас со всеми познакомлю! Мы: хорошо . Да мы и не боялись , но спасибо ! Мы зашли в школу все были для меня не знакомы ,хотяяя нет ура вижу знакомую мне личность . Это же Дайго! Я: Привет Дайго ! Дайго: эммм Юки , Юми, Юни!? Мы : да ! Я подошла к Дайго и заключила его в свои долгие обьятья . Все смотрели на меня как на дурашку , а у меня в голове вертелся только один вопрос : Я: Да что вы на меня так смотрите . ? Это же просто мой Лучший друг !!! Дайго : подверждаю !! Прозвенел звонок Я: Дайго подскажи пожалуйста где 8 Б класс Дайго : Так вы в моём классе ? Я : да, наверное . Ладно пошли быстрей в класс ! Мы вошли в класс Я и Дайго: извените за опаздание ! Можно войти!? Нам повезло в классе ни кого не было ! Я: Фууух не опоздали! Мы сели за свободные парты . Я села к золотоволосому мальчику с хвостиком на левую сторону . Юни села к беловолосому мальчику с красными глазами , а Юми села с блондином который ел Чупа чупс . Дайго седел с Вальтом . Один голобуволосый мальчик с хвостиком остался без соседа по парте Пришла учительница и сказала что бы мы представились . Мы втроём вышли к доске Юми : Привет меня зовут Юми Аой это моя средняя и младшая сёстры Юни и Юки Аой . Я : Нам 14 лет и мы приехали из Франции . Юни : мы младшии сёстры Вальта . Мы: и мы втроём занимаемся Бейбледом с 7 лет . Но вообщем это всё что мы хотели сказать Училка: хорошо девочки садитесь на свои места . Дети прошу любить и жаловать новых учиниц ! И так начнём же урок ! Я написала записку Дайго и кинула ему на парту . В записке было написано что то типо такого: ,, Дайго ,ещё раз привет , я хотела спросить на счёт Ден она ещё тут ? Если да то как мне её найти ?" Дайго прочитал мою записку и отправил мне в ответ . В ней было написано типо таково : ,, Да она в городе и живёт со мной и Риото . Если хочешь пошли после школы к нам )? Я прочитала и радостно кивнула ему . В то время с Юни Мальчик по парте : привет , как тебя зовут ? И какая ты сестра по старшенству ? Юни: Привет меня зовут Юни Аой и я средняя сестра . А тебя как зовут и скоко тебе лет ? Мальчик с белыми волосами и красными глазами : меня зовут Шу Куренай и мне 15 лет . А чем ты увлекаешься по мимо Бейблейда ? Юни: я и мои сёстры занимаемся боевыми искуствами , рисованием , музыкой и танцами . А ты ? Шу : а я люблю эксперементировать с разными продуктами кароче говоря готовить и гулять с друзьями ! Ответил Шу шёпотом . (Ну что бы училка то не спаслила что они там во время урока болтают ) В то время у Юми Блондинчик : Привет ты Юми? Правельно? Юми : Да я Юми , а ты хто такой ? Блондинчик : я Рантаро Кияма для друзей просто Маэстро Юми: понятно, а лет тебе сколько ? Маэстро : 15 . Маэстро начал искать что то в кармане и когда нашёл то достал из кормана чупа чупс и предложил его Юми Маэстро : Чупик будешь не заканчиваемый и он держится во рту при любых условиях ? Юми :.... ты шутишь ? Рантаро: нет я говорю чистую правду ! Юми: эмммм нууу давай ! Рантаро дал Вкусняшку Юми и она его поблагодарила Тем временем золотоволосый мальчик спрасил как меня зовут Мальчик:привет , как тебя зовут ? Я: привет , меня зовут Юки Аой , а тебя? Мальчик : Красивое имя ! А меня зовут Вакия Мурасаки Я: спасибо * покраснела * . А сколько тебе лет ? Вакия :15 . Может встретимся сегодня в парке ? Я: ну можно а во сколько ? Вакия:17_30 придёшь ? Я: Угу А одинокий мальчик сидел возле окна и задумчиво и печально куда-то смотрел .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.