ID работы: 7058199

История сестёр Аой

Гет
R
Заморожен
17
автор
Queen_of_the night соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прозвенел звонок с уроков . Все дети собирались домой кроме одного мальчика он всё ещё куда то смотрел . Pow Юни . Чё он такой грусный то ну ? Ну блин ну нельзя же так грустить то ? Надо подойти и познакомиться ) Хххмммм хорошая идея ! Ща сейчас я подойду и познакомлюсь . Может он хотябы грустить то перестанет может быть . Конец POW Юни Юни : эммм привет . С тобой всё хорошо ты какой то грустный ? Он: ну привет , да всё хорошо просто задумался Юни: бывает . Давай жружить ? Он: Ну давай . Юни верно ? Юни: да верно . А как тебя зовут ? Он: я Юкио Кибуки ! Юни: сколько тебе лет ? Юкио :15 Юни : понятно, а мне 14 Юкио : может сходим как нибудь погуляем вместе ? Юни : ну давай ) а когда ? Юкио : давай завтра , ты не против? Юни: Конечно ) А ты где живёшь ?- Спросил Юкио В пекарни Аой - ответила Юни ) Юкио: А ну хорошо дашь свой номер ? Юни: Ага . Юни дала ему свой номер а он дал ей свой Тем временем у Юки Дайго : ну что пошли к нам ? Я: Пошли ) Pow Юки Ура наконец то я встречусь со своей подругой детства . Мы давно не виделись с Ден я скучала и она скучала наверняка . Конец Pow Юки Дайго : Мы пришли ! Я: урааа !!! Мы вошли в дом Риото подбежал к Дайго и обнял его потом посмотрел на меня и чучуть потупил ,а потом как закричит : Риото:Дееееееен к нам Юкиии приехала иди встречай !!!! Я: ты меня помнишь ? Риото: конечно помню ! Я: круто я думала ты меня забыл. Ведь когда мы впоследний раз видились ты был такой мелкий . А сейчас ты такой большой, так вырос . Вдруг в коридор вышла фиолетоволосая девушка в чёрных джинсах . Она очень обрадывалась увидив меня и обняла меня а я её в ответ . Ден : ну что мыть руки и за стол ! Все мы : да капитан За столом Ден : как долетела ? Давно прилетела ? Ты с сёстрами прилетела ? А вы в школу ходили ? А в какую ? А что потом делать будете ,а ты на долго прилетела ? Может фильм посмотрим или погуляем или аааааа голова кипит Я: долетела хорошо , нет вчера , да с сёстрами , да ходили в Бейгому. А вот что делать будем я не знаю! Только я могу с вами до 17 _ 00 побыть ) Ден: а ну хорошо , а что так ? Я: да я договорилась с этим как его там блин забыла ?! Дайго :ты про Вакию ? Я: Воооо точнооо спасибо , а то я забыла его же ведь Вакия зовут !!!А сколько время ? Риото: 15:02 Я: спасибо Мы поели ,попили чай с печеньквми и пошли смотреть фильм Мы посмотрели фильм и я отправилась домой ) Я: Пока Ден ,Дайго и Риото ! До завтра ! Ден: Пока Дайго :пока Риото: пока ! * Группавые обнимашки * Я пришла домой . Я: Маааааам я дома ! А сколько время ? Мама: хорошо садись ужинай. Время 17_20 Я: мама я опаздываю можно я не буду ужинать ? Мама: куда ты опаздываешь ? На встречу к этому блин опять забыла как его зовут! Вальт : к тому с кем ты сидишь ? Я : угу Вальт : аа так его Вакия зовут ну или же Златовласка ! Я: точно спасибо Вальт ! Мама: так пригласи его к нам на ужин ! Хорошая идея только вот у меня его номера нет 😅😓😅😓ответила я Вальт : Не бида у меня есть ! Я: Звони! Давай быстрееееей ну давайже ну давай ну звонииии же Вальт : да звоню, звоню . А ты чё так волнуещся то а? Влюбилась ? Да? Я:NO ВАЛЬТ : А НУ ЛАДНО Я: ЗВОНИ!!! * ЗВОНОК * Вакия : Алло Вальт:Алло! Вакия :что звонишь ? Вальт : ты должен был сегодня с моей сестрой встретиться ? Вакия : эээм да а что ? Вальт : приходи к нам на ужин посидите , а потом пойдёте гулять )! Вакия : эмм ну ладно , а Юки то согласна ?а мама то ваша согласна ? Вальт :да Юки согласна и мама тоже она как раз и предложила к нам на ужин пойти ! Вакия : ладно скоро приду ! Конец звонка Через 15 минут Звонок в дверь Я заорала что сама открою дверь Я: БЕГУУУУ Я открыла дверь и увидела Вакию а в руках у него был букет цветов Вакия: это тебе !!! Я: вввааауу пасибочки ! МИЛАШНЕНЬКО Проходи на кухню там мама уже всё приготовила . Я сейчас букет в вазу положу и приду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.