ID работы: 7058199

История сестёр Аой

Гет
R
Заморожен
17
автор
Queen_of_the night соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

-Давай-заикаясь ответила девушка, отводя взгляд в сторону -Тебя, что-то беспокоит? — спросил парень беря девушку за руку -если честно, то да-ответила девушка немного покраснев -Что случилось? -спросил парень -я боюсь высоты -ответила девушка на одном дыхании -Что же, хорошо тогда пойдём может в кино сходим? — ответил парень, нежно поглаживая ладонь девушки -И ты не перестанешь со мной общаться? -спросила девушка с некой грустью в голосе -Нет, а должен был? -парень был озадачен таким вопросом -просто в прошлой школе люди считали, что бояться высоты самая глупая фобия…- ответила девушка с неким отвращением от нахлынувших воспоминаний -все мы люди, и все мы имеем страхи. Кто-то боиться темнаты, кто-то насекомых, кто-то замкнутых пространств, ну, а кто-то как и ты высоты. Бояться чего-то это абсолютно нормальное явление для человека. Так что не беспокойся, если что я рядом и всегда поддержу тебя — договорив последнюю фразу парень крепче сжал руку девушки и мило улыбнулся. -спасибо, Укио, большое спасибо…-девушка обняла парня в знак благодарности и сразу же почувствовала объятия в ответ.

***

— Ну что, на что пойдём, определилась с выбором? — спросил парень с попкорном и напитками в руках -да! — воскликнула девушка- давай на, Оно 2, сходим. -ответила голубоволосая, беря в руки напитки. -Ну хорошо, я сейчас за билетами схожу и вернусь — заявил парень, идя в сторону кассы На последок услышав тихое «угу» от девушки Через несколько минут парень пришёл с билетами. Он взял её за руку и они отправились в зал смотреть кино.

***

Во время скримера девушка вздрогнула и зажмурила глаза. Парень заметив это переплёл свои пальцы с пальчиками девушки и наклонившись прошептал ей в ухо: «не бойся я рядом «. Голубоволосая прижалась к парню . Так они и просидели оставшуюся часть фильма .

-Ну как тебе фильм?- спросил парень , переводя свой взгляд на девушку . -фильм классный мне понравился,правда в некоторых моментах было страшновато ,но всё равно супер.-ответила девушка робко улыбнувшись . Парень поднёс свою руку к руке девушки ,легко касаясь её ладони , как бы спрашивая разрешения .Девушка мило улыбнулась ,мимолётно касаясь своей рукой руки парня . Юноша получив разрешения переплёл их пальцы ,скрепляя их в некий замочек . -Ну ,что куда пойдём ?Может сходим в Тц, там и магазины есть и кафе ? -Давай!- ответила девушка и в её глазах загорелись искорки радости , ведь она давно не ходила по ТЦ. -Вот и славненько - тихо произнёс парень . Подростки отправились в торговый центр . Зайдя в ТЦ у голубоволосых разбегались глаза , всё таки они пришли к тому ,что сначала они пойдут за худи для Юни , потом за кедами для Укио , также зайдут в ювелирный и купят парные браслеты , ну а потом сходят в кафе , закажут по рамёну ,небольшой набор суши . На десертик они взяли мороженку и молочный коктейль .

После вкусного ужина влюбленная парочка направилась на набережную . Подул лёгкий ветерок девушка немного съёжилась , парень заметив это накинул на Юни свою кофту -спасибо - ответила девушка незаметно улыбнувшись одними краяшками губ . -прйдём ,я провожу тебя до дома - произнёс парень ,переплетая их пальцы . До дома они шли в тишине , тишина была ненагнетющая , а приятная .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.