ID работы: 7058199

История сестёр Аой

Гет
R
Заморожен
17
автор
Queen_of_the night соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 /утро В доме Вакии!

Настройки текста

утро POW Юки Я простнулась от солнечного света. Какой час? Я посмотрела на часы, время 9:00. Блин что так много то? Эх ладно, нужно пойти кушать приготовить, но сначала переодеться. Я одела чёрную футболку с мордочкой котейки, джинсовые со стразами шорты, а на ноги одела чёрно-белые кеды. А теперь когда я одета можно принимать ванные процедуры. После того как коварные процедуры закончились, я решила что волосы останутся распущенными. И так я пошла на кухню. -Да блин, что же приготовить?! .- самой себе в слух задала вопрос. -Ну незнаю, может блинчики или что-то в этом роде -послышался голос за моей спиной. -Аааааааааааааа!!! — закричала от неожиданности я и неразворачиваясь треснула с ноги кому-то в живот. -ауч, больно же! развернувшись я увидела пострадавшего-это был Укио. — прости пожалуйста, правда прости, прости, прости!!! -просила прощения я у Тени. — прости я испугалась, а дальше сработали инстинкты, вот как-то так.ПРОСТИ! — Также милым голосочком продолжала я -Да не чего страшного, бывает. Я сам виноват, что напугал! -начал оправдываться Укио. -Может чаю? -вдруг спросила голубоволосая. Конец POW Юки POW Укио Я простнулся. Юни ещё спит, ладно пойду поем что ли. Спрыгиваю со второго этажа и вижу Юки? Может вскликнуть её? Да не не буду. Я просто подойду к ней и поздароваюсь. Подхожу ближе слышу вопрос от Юки -Да блин что же приготовить?! -Ну не знаю, может блинчики или что-то там в этом роде.-добросовестно отвечаю я Не успел я договорить как меня пнули с ноги в живот. Не ну, а что ВЕСЕЛО😅 не, а если правда то больно. Вдруг посыпались извенения от лица Юки, даже неудобно стало. Говорю её, что всё в порядке, вроде успокоилась. Конец POW Укио. -ну так, что же приготовишь? — вспомнил голубоволосый. -ну незнаю, может всё-таки блинчики, как думаешь? -с всё ещё винаватым видом спросила девушка. -я думаю это отличная идея, может тебе помочь? — спросил парень. -ну если не сложно, можешь пожалуйста накрыть стол пока я готовлю? — спросила девушка, доставая все нужные продукты. -Конечно! -парень стал накрывать стол. -какие планы на сегодня? — спросила Юки —ну не знаю, я хотел бы пригласить в парк твою сестру.-с лёгким румянцем произнёс он. -Юни? Хорошая идея погуляете, развеятись и так далее. -воскликнула фиолетоглазая. И так через десять минут было всё готово: блины испечены , чай заварен, на стол накрыто , остальсь только дождаться остальных и готово , ну или разбудить их ) -Ураааа, справились - радостно сообщила девушка парню, что работа окончена . -Ну что за стол !- с улыбкой проговорил девушка . В это время по лестнице опускались Юни и Юми. -ммммм чем так вкусно пахнет?-протирая глаза спросили девушки друг у друга . Оооооо, девочки , садитесь за стол ! - радостно позвала сестёр голубоволосая . Через некоторое время ребята поели, также к ним пришли и другие ребята. Все поблагодарили и оценили блинчики Юки. Когда все блины были сьедены , со стола убрано все решили расходиться. Каждый пошел в свою комнату и начал собирать вещи. Комната Юки и Вакии -Классная была вечеринка! Жалко что она так быстро кончилась-вздохнула Юки расчесывая волосы. -Можно будет потом как нибудь повторить.-предложил Вакия. -Правда?-с надеждой сказала голубоволосая. -Правда-честно ответил Златовласка. В комнате Зака и Юми. Юми только что пришла из ванны. Зак в это время одевал перчатки. -Как тебе вечеринка?-поинтересавалась у Зака Юми. -Мне понравилась , а тебе?-спросил Зак. -Мне тоже. Но в следующий раз я сплю на втором этаже.-поставила условие девушка. -Не надейся.-в Юми прилетела подушка. Юми ответила ответным залпом. Через 7 минут оба лежали на полу потом что Зак схитрил и принялся щекотать соседку по комнате и по совместительности любовь его жизни. Но Юми не сдавалась. Еще через 3 минуты они согласились на ничью. Комната Юни и Укио. -Юни. А какие у тебя планы на сегодняшний день?-спросил голубоволосый. -Ну не знаю. Думаю может в ТЦ сходить либо в парк или в парк атракционов?-сама себе задала вопрос девушка. -А давай сегодня вместе погуляем?-предложил Укио. -Я не против только вот у меня.. Вдруг в комнату заглядывает Юки и говорит. -Укио. Не волнуйся у Юни планов вообще нету. У неё целый свободный день.-отвечает она за меня. -Ну раз у тебя целый свободный день ты принимаешь моё предложение?-спросил уверенный в своих силах парень. -Да.Где встречаемся? И во сколько?-поинтересовалась Юни. В парке атракционов в 16:00.-сказал Укио. -Хорошо. - согласилась девушка. POW Юки Все начали расходиться по домам. Мы с сестрами пошли к себе. По дороге я не обращала внимания на Юни которая была готова убить меня. Дело в том что что она боится высоты ,а в парке они сто пудова пойдут или на колесо обозрения либо на американские горки. -Юни успокойся. Просто скажи Укио что боишься высоты. -предоложила я. Юни меня не слушала , но сама перестала ругаться. POW Юни Мы пришли домой. Юми переоделась и пошла на пробежку. Юки пошла отрабатывать прием. А я сидела и думала что мне делать? Ведь с одной стороны я могу сказать Укио что занята , но моя сестренка сказала что я свободна. А может просто сказать ему правду? ..........................................Нет! Тогда он скорее всего разлюбит меня. Ведь кому нужна девушка со страхом высоты. Вот именно! НИКОМУ. Просто промолчу. Лучше пойду пройдусь. Я оделась и пошла прогуляться до встречи с Укио. По дороге я встретила Зака и Юми идущих рядом друг с другом. Я решила пройтись по набережной. Там я встретила .... Квона? Он сидел и наслаждался морем и тишиной впрочем как и я. Я решила подойти поздороваться. -Привет , Квон.-поздоровалась я. -О. Привет , Юни. Гуляешь? -Да. -ответила я. -Слушай Квон. Можно у тебя кое что спросить?-попросила я. -Да. Конечно. Что тебя волнует?-поинтересовался он. -Нуу. Я иду с другом в парк атракционов и я не сказала ему что боюсь высоты. -И в чём проблема?-спросил блондин. -Я боюсь что когда он узнает это он не будет со мной дружить.-ответила я. -Позволь спросить. Этот друг Укио?-спросили меня. В ответ я лишь кивнула головой. -Неужели ты думаешь что Укио тебя разлюбит из-за этого. Юни , он не такой человек. Ты мне веришь?-спросил парень. Я кивнула. Напоследок я обняла Квона , а Квон меня. Мы распрощались и пошли по домам. Интересно сколько время? 15:30? Я быстро прибежала домой. Одела черную юбку-шорты , топ с принтом духа моего бея , и белые кеды с золотыми скелетами по бокам. Одевшись я скатилась по лестницы и попрощавшись побежала на встречу с Укио. Когда я подбегала к парку у меня уже не осталось сил бежать. Я была готова упасть и закрыла глаза. Через нескольно минут проснулась ,но глаза не открыла. Я лежала на чем то. Мое лицо щекотали чьи то волосы. Открыв глаза я увидела лицо Укио в нескольких милиметрах от своего. -Укио в чем дело?-спросила я. -А ты не догадываешься?-ответил вопросом на вопрос парень. -Последнее что я помню я бежала к тебе со всех сил.-вспоминала я. -И в конце концов ты чуть не упала если бы я не подхватил тебя и на принес сюда. -продолжил мой рассказ парень. -Спасибо тебе. Укио. Спасибо. -прошептала я ему на ушко обняв. Укио промолчал , но обнял в ответ. После обнимашек я спросила... -Куда пойдем?-был мой вопрос. -Может на колесо обозрения?-предложил Укио. -Д...ааав..ваа...йй-заикаясь ответила я. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.