ID работы: 7058236

Чёртовы сигареты, чертов ты. Реванш.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 192 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Я тебя прошу: успокойся! — срываясь на крик, уворачиваюсь, забегаю в ванную комнату и захлопываю дверь, слыша, как через секунду в неё врезается очередная статуэтка. — С кем я, блять, жил всё это время? — слышу ответный крик, который с каждой секундой становится всё ближе, — Открывай, давай! Он нервно дёргает за ручку запертой двери, а я слышу его сбивчивое дыхание, будто над ухом. Дикий страх подступает к горлу, сворачиваясь комком. Я прикладываю руки ко рту, пытаясь сдавить громкие писк от собственных слёз, пытаюсь заглушить в себе кашу из всех чувств, слыша удар в дверь и ещё парочку матов в мою сторону. Пячусь назад, когда удары становятся уже регулярными, и просто сглатываю страх, когда вижу уже еле держащуюся дверь. Я пытаюсь найти взглядом, что-то тяжелое, но не успеваю, так как буквально в эту же минуту дверь с грохотом открывается, а я на секунду зажмуриваю глаза, пытаясь проснуться. Но ничего не выходит, поэтому я с ужасом открываю глаза, встречаясь с дикими глазами Глеба, отходя назад, в то время как он надвигается ко мне. В одну секунду моя спина ударяется об холодную кафельную стену, а тело парня становиться неприлично близко. Я пытаюсь унять собственную истерику, скрывая глаза, бросая на каждую деталь уже родной ванны. Его холодные пальцы обвивают мой трясущийся подбородок, заставляя смотреть на него, но от слёз картинка становиться расплывчатая, и меня будто уносит в начало всего этого кошмара.

***

Двумя неделями ранее. С последней нашей ссоры с Глебом, которая была роковой и последней, как я думала тогда, прошла ровно неделя. Она смогла расставить все точки над «и». С того момента мы поняли только одно: никто не спасёт наши отношения лучше, чем мы. Одним вечером мы серьёзно сели за кухонным столом и поговорили словно по душам. Такого не было никогда, обычно, мы решали всё быстро и спонтанно, но не в этот раз. — Глеб, ты же знаешь, — немного откашливаясь, ковыряю вилкой еду в тарелки, поднимаю голову и смотрю на него, — Мы постоянно ссоримся только из-за одной причины. — Нет, ты не пойдёшь работать, — перебивая меня, вставляет свои слова блондин, смотря на меня каменным взглядом, придерживая стакан с водой. — Но другого варианта нет, — повышаю тон я, словно закипая как чайник, смотря на него непонимающими глазами. — Конечно, есть — ты останешься дома, — таким же спокойным голосом отвечает Глеб, скользя по мне взглядом, немного хмурясь. — Нет! — взрываюсь я, подскакивая с места как ошпаренная, упираясь ладонями об стол, — Я же не прошу тебя в стрип-клуб меня отправить, я просто хочу работать в каком-нибудь журнале! Срываюсь на то ли крик, то ли визг, эмоционально жестикулируя руками. Но после того, как блондин показательно хмурит брови, следя за каждым моим движением, а позже и вообще стакан крепче сжимает. Я замечаю это, поэтому сбавляю тон, на секунду закатывая глаза и делая глубокий вздох, после чего огибаю стол, подходя к Глебу, на что он сразу реагирует, следя взглядом за мной. Кладу ладонь на его плечо и приторно улыбаюсь. — Ты же знаешь, как мне это важно, — делаю максимально миленький голосочек, стараясь выглядеть как можно слаще, сверкая глазами, — Софа сказала, что устроит меня, у неё есть связи. — Я помню какие связи имеет твоя Софа, — отворачивается от меня, смотря в свою тарелку, делая глоток воды, — Поэтому нет. Отрезает он, ставя стакан с грохотом на стол, вставая со стула и плетясь в спальню, пока я стою хлопая глазами и не понимаю, как даже вариант «хорошей девочки» смог не прокатить. Осознание приходит буквально спустя пару минут, поэтому я уже разозлённая надвигаюсь в спальню, заставая Глеба лежащего на кровати, и просматривая какие-то новости в телефоне. — Тогда я ухожу, — выдаю сразу же, сама не понимаю, что только что сказала, но уверенность меня не покидает даже тогда, когда я вываливаю все свои вещи на пол, — Я не просто так все эти годы горбатилась на диплом, чтобы дома сидеть. На эмоциях закидываю все вещи без разбора в чемодан, который пару минут назад вытащила из-под кровати. — Я будто в этом доме пустое место, — сама удивляюсь от того, что вот так просто выдаю то, что копилось в голове уже долгое время, — Конечно, Алина же всё простит, Алина же всё сделает, Алина же, блять, святая, — выпрямляю спину, перекидывая взгляд на Голубина, который всё так же неподвижно лежит на кровати, лишь немного отложив телефон, дабы посмотреть на это шоу, — Да пошёл ты, Голубин! Застёгиваю чемодан, натягиваю на пижаму куртку, хватая телефон и выдвигаясь в коридор. Быстро натягиваю уги, вставая и хватаясь за ручку двери, как вдруг, мою руку останавливает железная хватка блондина. — Далеко собралась? — нависает над моим ухом, тихо шепча. Закрываю глаза, тяжело вздыхая и пытаясь дёрнуть за ручку, но в момент, я оказываюсь развёрнута к Глебу, который с каждым разом всё сильнее сжимает мою кисть. — Пусти, — полушёпотом шикаю я, пытаясь вырваться с мёртвой хватки блондина. — У тебя сейчас нет эффекта дежавю? — словно не слыша моих слов, сжимает мою кисть сильнее, рывком притягивая к себе, — Напомни сколько раз ты «уходила»? Я лишь глаза прищуриваю, но потом сдаюсь под его натиском и опускаю вниз, как провинившийся котёнок. — Если ты уйдёшь, то кто будет трепать мне нервы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.