ID работы: 7058236

Чёртовы сигареты, чертов ты. Реванш.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
202
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 192 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я потупляю взгляд в пол, немного кривя улыбку. Он абсолютно прав: сколько раз уходила? Сколько раз возвращалась? Какой в этом толк, если мы постоянно после этого застреваем в воронке, снова заглушаю поднятую тему «примирением», снова вспоминая, поднимая и ругаясь. Всё как в первый раз, хотя это, кажется, уже пятнадцатый. После долгой паузы и тишины, поднимаю на него глаза, читая в глазах, что он вновь готов обсудить со мной всё, что я захочу, только уже на спокойной ноте. Пальцами рук хватаю его за ладонь, не уходя от зрительного контакта между нами, прикладываю к своему лицу тыльной стороной и растворяюсь, чуть ли не начав мурчать, как котёнок, когда он начинает поглаживать меня по щеке. У нас больные отношения, тяжёлые, но мы сами не очень здоровы, поэтому до сих пор уживаемся вместе, любя друг друга такими, как есть. Кажется, это понимают оба, поэтому не уходят, просто зная, что не найдут никого лучше, ведь мы были предначертаны судьбой. — Просто давай нормально поговорим, сядем, не будем кричать, я хочу, чтобы ты меня понял, — говорю своим нежным голосом, прижимаясь к его груди. Его руки обхватывают мою спину, прислоняясь своим подбородком к макушке моей головы. Я не слышу его ответ, но я чувствую, как он говорит внутри себя «да», хотя это и даётся ему тяжело.

***

Мы сидим на кухне уже около часа, вещи, которые я собирала, так и остались в коридоре, не хочется туда возвращаться. Мы так и не завели разговор на эту тему, просто портить момент не хотелось. Тёплый чай и объятия, всё такое родное. Может завести кошку? Или она нас не выдержит… Ногтями постукиваю по чашке, иногда делая маленькие глотки уже тёплого чая, никогда не могла подумать, что тишина бывает такой громкой. — Это правда хорошее место, я читала в интернете, просто модный журнал, не желтая пресса, я знаю, ты такое не любишь, — аккуратно захожу из далека, тихим голосом бубня себе поднос и иногда поднимая на него глаза, — ты можешь сам посмотреть, я буду там просто помощницей, собирать информацию, предлагать её более статным людям. Это будет не сложно. Я правда хочу уставать от работы, а не от тебя, — последние фразы выдаю на выдохе, так как даже не думала, что смогу такое сказать. Он сидит напротив и смотрит, просто смотрит прямо на меня, совсем не двигаясь. Его волосы упали ему на глаза, не знаю, как ему это не мешает и он не хочет поправить. Я вижу только его глаза, так как челюсть он закрывает руками, которые сложил в замок. Чувство, будто я маленькая девочка, которая отчитывается за прогулы в школе и придумывает, как бы лучше скрасить ситуацию и найти себе оправдания. — Ты взрослая, ты сама можешь решить, — подаёт он голос, убирая руками волосы и пряча глаза, смотря в пол, — Я просто беспокоюсь за тебя и хочу, чтобы тебя никто не обижал, ты же такая… такая… — он мечется, пытаясь подобрать правильные слова, скорее всего, чтобы меня не обидеть, — такая наивная, будь оно не ладное. Меня совсем не обижает то, что он относится ко мне так, будто я вчера родилась. Я сама понимаю, что виновата только я, ведь он запомнил меня именно такой. А может я и вправду часто доверяю людям, боюсь их обидеть и думаю, что все хорошие… Просто киваю, отодвигая стул и вставая. Надвигаюсь к нему, хватая руками его за шею и садясь на колени. Моё лицо у его шеи, я шепчу, что-то типо «спасибо», но не знаю, слышит ли он это. Чувствую, что мы оба слишком морально и физически вымотались, не хочу больше ссорится, хочу всегда заканчивать так, в его руках. — Это правда то, что мне нужно.

***

Вчера вечером еле получилось заснуть, хоть и всё прошло гладко, мысли о том, что же всё-таки думает Глеб не давали покоя, а то, что он действительно согласился разрывало меня изнутри. Я буквально считала минуты до утра, чтобы быстренько набрать Соне и попросить поговорить с нужными людьми. Лёгкая эйфория давала о себе знать, и в то время, когда блондин мирно посапывал рядом, я сходила с ума на одном месте, постоянно ворочаясь и боясь закрывать глаза, так как думала, что это всё сон. Только под утро, когда солнце начало уже немного входить, меня вырубило полностью. Разбудил меня блондин, который аккуратно проходился по чертам моего лица. Это было щекотно, поэтому я даже начала немного улыбаться, ещё и эти лучи солнца, наталкивали только на хорошее настроение. — Мне уже обращаться к тебе, как «бизнес леди», или сначала просто на «вы»? — проговорил Глеб, улыбаясь, на что я тихо посмеялась, распахнув глаза и поймав его лицо перед собой, — А запись на то, чтобы раздеть тебя, мне тоже надо делать? Теперь я уже улыбалась во все зубы, — Нет, у меня в графике нет на это времени, — отвечаю, смотря на его реакцию, которая следует практически сразу. Он поджимает глаза, прислоняясь ко мне ближе, чувствует же, что играю, — Не запишу тебя на раздевание меня, но могу сделать это с тобой. Резко приподнимаюсь на локти, цепляюсь за его губы своими, жадно покусывая. Именно сейчас, они мне кажется слаще мёда, что съесть хочется. Мы не прерываем поцелуй, а просто не отрываясь друг от друга, переворачиваемся уже в другое положение. Я оказываюсь сверху, запуская свои руки ему под футболку, цепляясь за края и быстро её снимая. Его руки лежат на моей пятой точке, а я тяжело дыша смотрю ему в глаза, контролируя весь процесс. — Мы точно играем не по моим правилам, — последняя фраза, которую еле успевает договорить блондин, прежде чем я затыкаю его поцелуем и заставляю сойти со мной с ума вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.