ID работы: 7058309

Капкан

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ФЧ стоял парализованный ужасом. Перед ним стояли души детей. Он до сих пор думал что убийство сошло ему даром, но как видимо, он ошибался. Такой же ошибкой было ломать аниматроников. Кто же знал что души убитых детей окажутся запертыми в механических зверей? Но сейчас не когда думать об этом, души явно пришли не с миром. Оглядевшись он понял что выхода нет, но есть одно место в котором можно спрятаться. Старый золотой костюм Спринг Бонни. Это был риск, ведь пружинные механизмы позволяющие человеку спокойно находится внутри аниматроника могли разболтаться за это время. Но выхода нет. Забравшись в Спринг Бонни ФЧ громко сказал: - Ну что съели? Он засмеялся. Вдруг он услышал стук по по крыше. Пошел дождь, понял он. И тут он спохватился... Но уже поздно. Вода попала на костюм. Ожидание дикой, невыносимой боли и смерти казались вечностью. Но вот пружины слетели впившись во все части тела ФЧ. Неописуемая вспышка боли потрясла его всего. Он начал биться в конвульсиях пытаясь выбраться или облегчить боль. Пружины продрали всю кожу добравшись до мышц. Он жутко закричал ни на что не надеясь. В его голосе звучали боль и отчаинье. Вот пружины пробили все его тело. Дышать стало невозможно, из за того, что лёгкие наполнялись кровью. При любом движении боль намного усиливалась. Он последний раз хрипло закричал и темнота поглотила его... И тут он проснулся. Он весь ещё дрожал и был в холодном поту. Этот кошмар снился ему не первый раз. Он не мог ничего сделать, каждый раз эта дикая боль, каждый раз вода попадает на костюм. Он все ещё дрожал вышел из спальни. Пойдя на кухню он увидел Фон Гая который как обычно рассказывал очередному охраннику правила пиццерии. Увидев ФЧ он попрощавшись положил трубку. С беспокойством посмотрев на него он спросил: - Опять? Вместо ответа он сдавленно кивнул. Фон Гай подошёл к нему, обнял и начал успокаивать его. ФЧ теперь бросало в дрожь при одном воспоминании. Слезы тоненьким ручейком лились у него из глаз. Фон Гай видел что дело плохо и решил поговорить с ним на эту тему. Это было уже не в первый раз. По его виду он был невероятно напуган. Но он не хотел объяснять причину или был не в состоянии. В первый раз когда ему приснился этот кошмар он был просто в истерике и не мог успокоится до самого утра. Он спросил как можно мягче: - Ты можешь рассказать мне про то что ты видишь? ФЧ уже менее уверенно кивнул. - Это... Это капкан... Капкан смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.