ID работы: 7058309

Капкан

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ФЧ до утра разговаривал с Фон Гаем, он боялся уснуть. Когда наступило время идти на работу, он выпил чашку кофе, быстро оделся, попрощался с Фон Гаем и вышел из дома. Кошмар нигде его не покидал. Он решил во время смены осмотреть всю пиццерию и найти этот костюм. Он посмотрел на пиццерию, но это было не то здание. «Все равно! Я найду его и разберу по кусочкам! ,. Зайдя он как обычно увидел начальника по имени Генри. Он был владельцем пиццерии. — Привет Винцент! Он промолчал. У ФЧ не было настроения что бы радостно поприветствовать. — Кхм… Я вижу ты стал очень мрачным и молчаливым. «Да у нас тут гений! , — подумал ФЧ. — Но сейчас не об этом. К нам нанялся новый охранник. Так что теперь на дневной смене появилось пополнение! — Угу. Я могу походить по пиццерии пока он меня заменит? — Конечно… Только попроси, я думаю вы найдете общий язык! А точнее его отсутствие. Он тоже очень молчалив. Иди и не забывай улыбаться… " Ведь ты лицо Feddy Fazbear's pizza! , — Закончил про себя ФЧ. — Ведь ты… Не дождавшись пока он договорит, ФЧ быстрым шагом пошел по комнатам в поисках нового дневного охранника. И вот он увидел кого-то из персонала. Да, это точно он. ФЧ видел его когда уходил с работы. Он изредка разговаривал с ним. Это был решительный не разговорчивый человек. С ним было приятно общаться, не надоедал. — Майк! Он удивлённо повернул голову. — Винцент! ФЧ подошёл к Майку. — Привет, ты теперь на дневной смене? -Да. — Слушай, ты хорошо знаешь пиццерию? — Неплохо, для охранника, а что? — Ты не знаешь где лежит золотой костюм… Ну, который с бвл похож на… Вроде… Кролика? Черт! Во сне он вспоминал все как будто это было, но как только просыпался не помнил как называется этот костюм. — Спринг Бонни? — Да! Его словно озарило. Теперь он знает как он называется. " Хотя ему больше подошло бы Спринг Трап., — усмехнулся он про себя. — И так, к чему этот разговор? — Ты не знаешь где он находится? — Точно нет, это было так давно… Помнишь Винцент, Золотого Фредди? — Да… Были времена… Ну так ты не знаешь? — Золотые костюмы были спрятаны в какой-то комнате, но Золотой Фредди, если слухи верны, давно пропал оттуда. — А где находится эта тайная комната? — Думаешь она просто так тайной называется? — Эмм… Ладно спасибо пока! — Скороговоркой выпалил ФЧ. Прорыв был колоссальный. Теперь он знал что этот костюм существует, как он называется и что он находится в какой-то тайной комнате. Прекрасно. Теперь можно начать поиски, времени не так много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.