ID работы: 7058520

Любовь или измена...

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
sussman.nnnn бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Погода в земном городе радовала, как никогда. Спускаясь, Раф рассматривала местность так, словно была тут впервые. Впитывала воздух, который окружал местных людей, она призадумалась о том, что соскучилась. Соскучилась по Земле. Соскучилась по всему тому, что, даже не специально, напоминало ей о событиях прошлого. Приятных событиях. Раф улыбалась, наблюдая за людьми, которых, несмотря на раннее утро, было хоть отбавляй. Но они все казались такими расслабленными. Особенно те, кто нежился с утра пораньше под тёплыми лучиками солнышка в парках, которые были разбросаны по городу. Раф была даже готова поспорить, что, если бы сейчас жителям города добавить нимбы и крылья, чуть поменять обстановку, то она бы и не сказала, что улетала из родного дома. Дома… возможно, я домой больше никогда не вернусь. И эта мысль угнетала. Я уже не говорю о том, что навсегда придётся попрощаться с крыльями и нимбом, которые, возможно, спустя этот учебный год могли бы стать светящимися. Эти мысли крутились у меня всё лето, не отпуская, заставляя задуматься: «а нужно ли мне это всё?». С пятнадцати звёзд я продумала всю свою жизнь. Всю жизнь напролёт! Всё от мелких до крупных деталей, долгую и счастливую жизнь… но все планы рухнули, как карточный домик. И, по большей части, не из-за меня.

Земной город

09:25

Приземлившись недалеко от Золотого университета, девочки выдохнули. Наконец-то большая часть пути позади, остальное за малым. Только это «малое» начиналось уже с приключений… — Доброе утро! — произнёс парень-ангел в белой форме, который, спустя минут пять, подлетел к подругам, держа в руках охапку белый лилий. — Я могу вам чем-то помочь? — Здравствуйте! — вышла вперёд Раф. — Мы новые студенты Золотого университета. Прибыли на собрание первокурсников, — пояснила она парню, который, по догадкам Ангела, являлся работном данного заведения, так как на его белом пиджаке располагался точно такой же герб, который висел над центральными дверьми. — Вы — Раф, как я понимаю? — улыбаясь, спросил парень. — Да… — чуть напрягаясь, протянула Раф. — Я слышал о Вас, — пояснил он. — Я — Анаки, смотритель южного крыла ангелов. Вы прибыли рано. Собрание первокурсников начинается в 11:00. Но не переживайте, — быстро добавил парень, заметив, как беспокойно начали переглядываться девушки. — Вы можете сейчас пройти со мной и как бы заранее расписаться в книжке прихода. Оставить свои вещи и отправиться на прогулку, а к назначенному времени вернуться. Как вы на это смотрите? — Было бы замечательно, — оживилась позади стоящая Сладкая, после слов которой все кивнули. — Хорошо, — улыбаясь ещё шире, произнёс парень, освобождая одну руку. — Тогда пройдём!

<***>

Недолго думая, девушки отправились в ближайший парк. Это идея появилась спонтанно, и Сладкая, которую она и посетила, никак не унималась. — Вам, что, не нравится моя идея? — спросила она, шагая в сторону недалеко стоящего дома. — Прогулка в земной форме? — чуть скривилась Ури, следуя за подругой. — А разве нам можно перевоплощаться просто так? — Боже, Ури… — протянула Сладкая, чуть приобнимая подругу. — Мы же студенты Золотого университета, — закатила глаза Мики, осматриваясь. — Мики верно сказала, — проложила Раф, поворачиваясь к подругам. — Поэтому, я думаю, что за одно исключение из правил нам ничего не будет. После слов подруги у Ури ни осталось и доли сомнения. Ещё раз осмотревшись, Мики заметила тёмный и небольшой проём между зданиями и предложила перевоплотиться подругам именно там. Все быстро поспешили в указанное место, и только на долю секунды Ангел с голубыми глазами остановилась, чувствуя на себе чей-то взгляд. Осмотревшись и никого не заметив, Раф направилась вслед за подругами, чувствуя некое беспокойство внутри, которое поселило в ней её седьмое чувство.

<***>

Закончив с превращением, девушки направились в парк, который находился от них в пятнадцати минутах. Осмотревшись, Раф подумала, что они отсутствовали больше полудня, так как, по приходу в парк, людей вокруг стало в разы больше, чем было до этого. Парк был просто переполнен различными смертными, начиная от самых маленьких, которые весело бегали вокруг фонтана, заканчивая пожилыми, отдыхающими на лавках в тени солнца. — М-да уж, — протянула Мики. — Как тут много народу, — напряглась она, махая ладонью перед своим лицом, создавая себе хотя бы небольшой поток ветра. — Я не могу понять, это так их присутствие ощущается, или на улице стало теплее. — Ты, наверное, забыла все уроки за лето, — подала голос Раф, даже не смотря в сторону девушки. — В земной форме мы ощущаем всё в разы ярче. Поэтому погода тут вообще ни при чём. — Уф, — прикрывая глаза, Мики потянулась к застёжке на кофте. — Я, пожалуй, пойду поищу магазин. Безумно хочу пить, — пояснила подруга, когда на неё обернулось три пары непонимающих глаз. — Давайте так: мы найдем место, где можно пристроиться, а потом я сама схожу за водой? — предложила Раф, начиная беспокоиться о состоянии подруги. Девочки особо и не спорили. На словах это оказалось очень легко, но на деле… Обведя пространство взглядом, Раф уже начинала злиться, так как она не могла и представить, что найти свободную лавочку будет тяжело. — Эй, дамы! — крикнул кто-то за спинами подруг. Раф, не медля ни секунды обернулась, чтобы узнать, кому принадлежали эти слова. Развернувшись чуть ли не на сто восемьдесят градусов, девушка увидела небольшую компанию ребят. Трое парней и две девушки. И все они были примерно того же возраста, как и подруги. — Вы что-то хотели? — Раф вышла чуть вперёд, пристальным взглядом осматривая ребят. — Не хотите присесть? — задавая встречный вопрос, темноволосый парень указал на рядом стоящую лавочку, на которой он и ещё один парень сидел секунду назад. — Эм… нет, спасибо, не хотим вам… — Вы нам не помещаете, если ты об этом, — перебил парень девушку, — а свободную лавочку, да ещё и в теньке… — продолжил он, растягивая свои губы в улыбке. — В ближайшее время ты со своими подругами вряд ли найдёшь. — А мы уже на «ты» перешли? — Раф смотрела на парня внимательно, в принципе, как и он на неё. Девушка перевела взгляд на парня, расположившегося на лавке, с краю, рядом с девушками, на голове у него был хаос из коричневых волос. Если она не ошибалась, то тот выругался не очень приличным словом и бросил окурок от сигареты недалеко от мусорки, от чего Раф поморщилась. Какой ужас… — Ну… так что? — сказал, привлекая к себе внимание, темноволосый парень, подходя ближе. — Хорошо, спасибо! — ответила за девушку Сладкая и, улыбаясь, стала подходить к незнакомой компашке под руку с Мики. — Ладно, вы располагайтесь, а я в магазин, — не двигаясь с места, произнесла Раф, смотря на своих подруг. — Пойти с тобой? — поинтересовалась Ури, останавливаясь. — Я пойду с ней, — сказал темноволосый парень, делая пару шагов в направление к Раф. — Мне тоже нужно в магазин за водой, — пояснил он, всматриваясь в непонимающий взгляд девушки. — Плюс ко всему, я больше, чем уверен, что ты не знаешь, где находиться ближайший магазин, — остановившись перед Раф, закончил он, загадочно улыбаясь. Странный он… — Ладно, — неуверенно сказала она. — Идём?

<***>

— Так, как тебя зовут? — стоя по правую сторону от девушки, поинтересовался парень. — Зачем тебе знать моё имя? — чуть нахмурившись, спросила Ангел, переведя свой взгляд с бутылок воды, которые в ряд стояли на магазинных полках, на парня, в тот момент понимая, что он даже не смотрит в её сторону. — В смысле зачем? — улыбаясь ещё сильнее, парень посмотрел на девушку. — Чтобы знать твоё имя, — пояснил парень, делая такое выражение лица, будто он объяснял самое простое маленькому ребёнку, который даже и этого не знал. — Ты забавная, — выпалил он, хватая бутылку воды. — А ты странный, — не отставала девушка. — Я — Раф, — всё же ответила она. — Приятно познакомиться, Раф. Я — Дио Минами, — протягивая той руку, представился парень. — Приятно, — не отвечая на рукопожатие, произнесла Ангел, хватая небольшую бутылку воды, направляясь в сторону кассы. — Интересная ты, — тихо произнёс парень, шагая где-то за спиной девушки. — А ты странный, — сказала Раф, даже не поворачиваясь к нему лицом. — Но я уже вроде и так это говорила, — продолжила она, ставя бутылку на кассу, слыша позади себя негромкий смех, в ту же секунду закатывая глаза.

<***>

— Ты увлекаешься цветами? — услышала Раф голос подруги, который был уже слишком громкий. — Не цветами, а травами, — пояснила девушка в очках, расположившаяся недалеко от Сладкой, которая смотрела на ту, словно на последнею конфету на свете — завораживающе. — О чём говорите? — поинтересовалась Раф, подходя ближе, протягивая бутылку воды подруги. — Да вот Нора заинтересовалась моим парфюмом и без ошибок перечислила все цветы, которые входили в состав, — с восхищением проговорила Сладкая, смотря на Раф, которая в свою очередь рассматривала новую знакомую. — Удивительно, — проговорила, призадумываясь. На такое способны смертные? — Это всего лишь моё хобби, — пояснила Нора, чуть улыбаясь, поправляя очки. — Обычно мои умения пригождаются. Зачастую Лисе, — посмотрела девушка на свою подругу. — И Дио. Они вообще не соображают в ботанике. — Ну, благодаря тебе… — начал Дио. — Да-да, я вообще незаменимая, — растянув губы ещё шире, заявила Нора, откидывая длинные волосы за спину. Вот честно, если бы меня спросили, как бы выглядела профессор Темтель в молодости, я бы ответила: вот так! Без сомнения. — Хвастунишка, — произнёс парень, потирая голову девушки рукой, создавая на той бардак. — Хватит! — прикрикнула она. — Кито, скажи ему! — Ей, друг, — встрял светловолосый парень, оттягивая руку друга. — Не обижай малышку. А то она тебя потом покусает, — мило улыбаясь, Кито потянулся рукой к сигарете во рту другого друга. — А вот это нужно выкинуть. — Эй, блять! — скривился Демон, стараясь выхватить сигарету у парня. — Ну ты и скотина. — Что ты такое говоришь, Рю? Я же забочусь о тебе, дубина. — Шёл бы ты! — чуть отталкивая от себя парня, произнёс Рю, про себя проклиная друга разными матерными словами. — Всегда пожалуйста, — мило произнёс Кито, вызывая у окружающих, наблюдавших за этой «ссорой», смех. Даже Раф, которая всё пройденное время сидела как на иголках, сейчас тихо посмеивалась, на время забывая волнующие её вещи.

Тем временем в городе Мэтч

— Наконец-то ты приехал! — Кабирия повернулась к другу, который секунду назад подъехал, и уже, как всегда, начала ворчать. — Сульфус, блять, сколько можно… — Ну простите меня за то, что я такой непунктуальный, — не слезая с мотоцикла, прыснул парень, снимая шлем с головы, который неприятно давил на рога. — Опять проблемы? — подойдя к другу ближе, поинтересовалась Кабале, прислоняя одну руку к его плечу. — Нет, — ответил он. — Неважно, — «снимая» руку девушки, которая сейчас ощущалась как тяжёлый груз, Сульфус даже не посмотрел ей в глаза, которые на секунду она прикрыла, проглатывая ядовитую слюну, которой плевался друг в её сторону. — Сульфус, слушай… — Чувак! — перебил подругу Гас, которому надоело наблюдать за жалкими сценами, решив разрядить обстановку. — Не кипятитесь, как водичка в чайничке. Всё у нас будет путём. Да? Мы же демоны! У нас всё будет охуенно! — Да-да, — протянул парень, соглашаясь с другом только для того, чтобы тот прекратил этот жалкий спектакль. Да-да, конечно, всё путём… как же по-другому. У нас, как всегда, пойдёт всё по одному месту. По-другому у нас не получается. — Харе уже ходить с такой миной, — ударив друга по плечу, Гас посмотрел на подруг. — Ну что, пошли? — спросил парень, хватая свою сумку с земли, в которой была куча смятой одежды. — А мы что, больше никого не ждём? — поинтересовалась Кабале, смотря на друга, который в данный момент натягивал шлем обратно на голову. — Нет, — коротко ответил Сульфус, не смотря на подругу, заводя свой мотоцикл, и, спустя несколько секунд, не дожидаясь никого, погнал к воротам, обгоняя всех, кто стоял в очереди. Даже не оборачиваясь.

Земной город: парк

10:49

— Ой, Кито, прости, что перебиваю… — подала голос Ури, которая в данный момент уже переводила свой взгляд с часов на подруг. — Но нам уже пара. — И правда, — подтвердила Раф, отрывая свой взгляд от часов. — Рады были познакомиться, но нам и правда уже пора, — поднимаясь с лавки, девушка одёрнула концы шорт, смотря на подруг. — Как раз, нам тоже пора идти, — улыбаясь, негромко проговорила Нора, обращаясь к своим друзьям. — Какое совпадение, — мило протянула Сладкая, хватая за руку Мики, которая в своё время всё ещё болтала с Кито. — Ну что ж, — прерываясь, Мики уже обращалась ко всем. — Всем пока! — махая рукой, девушки вышли из-под тени, направляясь в сторону небольшой дорожки между домами. — Пока! Может ещё увидимся! — проговорила Раф, следуя за Ури. — Увидимся, Раф. Девушка точно знала, кто это сказал, но Раф всеми силами старалась не повернуться к парню лицом. Странный он… Только когда две девушки догнали своих подруг, Раф услышала, как те уже вовсю обсуждали случайную встречу с крутыми и безумно интересными ребятами из людского парка, которые не давали девушке покоя. Особенно он. Странный парень с темно-фиолетовыми волосами.

11:02

Большое количество бессмертных ребят уже стояли перед входом в Золотой университет, до краёв заполнив небольшой участок между забором и главным входом, в ожидании начала. Шум стоял безумно громкий, но для Раф было так забавно наблюдать за тем, что мимо проходящие люди, которые шли по тротуару дальше по улице, вообще ничего не замечали. Это всегда выглядит так странно. И тут она была права. Особенно странным смотрелось, когда проходящие люди чуть ли не оттаскивали своих собак, которые, реагируя на шум, лаяли на пустой участок. Но пустой он был только для людей. Примерно через четыре минуты наблюдения, Раф перевела взгляд на здание университета, заметив движение. Двери открылись и из здания показались два силуэта. Ангел и демон, которые не быстрым шагом вышли из помещения, встали на крыльце так, чтобы их видели все, и, не говоря ничего, заставили окружающих за пару секунд создать гробовую тишину, застыв в ожидании. — Здравствуйте, ученики! — начал парень, который ранее встретился с подругами у этого же крыльца — Анаки. — Рады приветствовать вас в нашем университете Светлых… — он сделал паузу. — И Тёмных сил! — продолжил недалеко стоящий демон. — Прошу всех вас быть предельно внимательными и следовать нашим указаниям! — недалеко за спиной Анаки появилась девушка, с синей планшеткой в руках. — Те, кто ещё не отметился в списках прибывших, прошу подойти к моей помощнице Нелли и расписаться в строке рядом со своим именем. — Того же прошу и от Демонов! — проговорил второй смотритель, указывая рукой на парня рядом с собой. — Бей обойдёт всех демонов по очереди! Прошу всех быть внимательными. Без данной подписи вы просто не сможете перейти порог этого учебного заведения. — А те, кто уже ранее оставил свою подпись в наших бланках, прошу пройти к нам, и, наконец, стать частью нашего университета. Девушки, недолго думая, направились к смотрителю Анаки, про себя радуясь, что они прибыли в университет раньше. Особенно, когда они осознали, что помощницу Нелли окружила большая толпа из студентов, они радовались ещё больше. — Ещё раз, здравствуйте! — произнёс Анаки, в тот момент, когда девушки остановились от него в метре, снова им улыбаясь. — Кто будет первым? — поинтересовался он, всматриваясь в лица ангелов. — А что нужно делать? — спросила Раф, чуть напрягаясь. — Прошу дать мне Вашу руку, — потребовал парень, протягивая при этом свою. Девушка, чуть призадумываясь, протянула ему левую руку и в тот момент, когда её рука оказалась над его, запястье Раф обернула небольшая светящиеся нить со звездой на конце. — Что это? — поинтересовалась Раф, не отрывая руки. — Знак Золотого университета, — пояснил парень, отпуская руку девушки. — Пока Вы студентка нашего учебного заведения, этот знак будет красоваться на Вашей руке. А теперь… — парень чуть отошёл в сторону. — Прошу проходите!

Золотой Университет: актовый зал

11:56

Когда все бессмертные расположились в актовом зале, в проёме массивных деревянных дверей появились директора Золотого университета. Сложно было не догадаться, кто эти личности. И явно не только Раф было не сложно догадаться, кто они. — Здравствуйте, ученики и добро пожаловать в Золотой университет! — в голос сказали директора, после чего пол зала зааплодировало. — Прежде чем начать собрание, нам хотелось бы представиться. Я — директор и глава Демонов — Велизар, — вставая за одну из стоек, сказал пожилой Демон. Он, несмотря на годы, выглядит достаточно статным. Одет в чёрную длинную мантию в пол, которая скрывает его тело. Высокий мужчина с тёмными волосами, которые были собраны в низкий хвост. Больше всего выделяются большие чёрные заостренные рога. Напрягало только одно: отсутствие крыльев. Возможно, он прячет их под мантией… — А это директор и глава Ангелов — Ирафелла, — Демон указал на директрису, которая вставала за стоящую по соседству стойку. Молодая высокая женщина, одетая полностью в белую мантию, которая скрывает её тело от плеч до пола. Длинные тёмные волосы красивыми волнами спускались по спине. Большие белые крылья плотно прижаты к её телу, а голову украшает такого же цвета нимб. — На всё время пребывания вас здесь, мы — ваши директора, — сказала директриса. — А сейчас, я попрошу всех вас внимательно нас послушать! — Для начала, я пожелаю всем вам удачи и скажу вот что: этот год будет загружен у вас полностью, — начал директор, осмотрев все ряды по очереди. — Вы будете работать, работать и ещё раз работать. Плюсом ко всему, помимо работы со смертными, вы будете работать над собой. Своими силами и силами своих соперников, — сделал паузу он, прислушиваясь к тишине зала. — Хочу дополнить свою речь тем, что это вам не школа. В нашем университете свои правила и порядки, которые касаются и демонов, — его низкий и массивный голос вызывал ужас в сердцах ангелов и восхищение в сердцах демонов. — Нам бы не хотелось пугать вас раньше времени, но правда такова. На счёт уроков… Они будут проходить немного нестабильным для вас методом. Для ангелов и демонов уроки будут проводится одинаково, то есть в одном кабинете и с одними преподавателями. Классы будут смешанные, часть ангелов и часть демонов. После данного объявления, которого явно никто не ожидал, в зале воцарился гул. — Тишина! — громко проговорил Велизар, хмуро вглядываясь в учеников. — Спасибо, — поблагодарила женщина своего коллегу. — Продолжу… Подробное расписание вы найдете в коридорах первого этажа, а также в своих общежитиях. Завтра каждый получит свой документ. В нём будет список предметов, расписание, номера классов, номера аудиторий и список однокурсников. Также в этом документе указано, кто будет вашим соперником в этом учебном году. Это пока всё, что вам нужно знать. Теперь прошу вас проследовать за смотрителями, которые, в свою очередь, проведут вам небольшую экскурсию по зданию, у них же вы сможете получить доступ к своим комнатам. Всего доброго! После последних слов, директора скрылись за теми же дверьми, и на их места встали смотрители. — Прошу ангелов проследовать…

Южное крыло Ангелов: коридор

13:18

— Вы думаете, как пройдёт этот год? — поинтересовалась Сладкая, пока подруги шли по коридору в сторону столовой. — Надеюсь, без приключений, — негромко проговорила Раф. — О! — протянула Мики. — Тут я, пожалуй, соглашусь с Раф. Хватит с нас всякого необычного. — Как по мне… — встряла Ури. — Прибытие сюда уже было небольшим приключением. — А, ты про тех ребят из парка? — поинтересовалась Сладкая, посмотрев на подругу, которая в свою очередь ограничилась лишь кивком. — Блин, я бы хотела кого-нибудь из них себе в подчинение… — Не сходи с ума, Мики. — А что не так, Раф? — поинтересовалась девушка, смотря на перекошенное лицо подруги. — Как по мне, они прикольные. — Как по мне, они… что? — начала Раф, резко останавливаясь. — Что такое? — Ури беспокойно посмотрела на подругу, которая замерла на месте, как вкопанная, всматриваясь куда-то вглубь коридора. Но светловолосый Ангел не могла ничего сказать, а только смотрела вперёд себя… туда, где, примерно через метров семь, стояла та самая компания ребят из парка, только теперь с демоническими крыльями за спинами, а во главе стоял… он! Странный парень из парка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.