ID работы: 7058520

Любовь или измена...

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
sussman.nnnn бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста

26 августа

Золотой Университет

10:03

Интересно, как он себе это представлял? Сульфус хотел, чтобы она всё забыла. Но вечером вчерашнего дня, возвращаясь обратно, попутно отвлекаясь на шум, который создавали рядом идущие подруги, Раф поняла, что у неё это просто не выйдет. У неё это просто физически не получится, как бы она не хотела. Также не получится забыть его выражение лица, которое раньше он не показывал ей. Его тон. Его недобрый блеск в глазах. То, как он стоял напротив, словно чужой. Она просто не понимала его. Раф просто не узнала парня напротив, сколько бы она не вглядывалась в его лицо. Сколько бы не вспоминала… Но то, что она понимала точно, — что интерес просыпался с каждой минутой всё сильнее, маяча в голове ярче, привлекая внимание девушки на пару с паникой, которая как будто даже засыпать не хотела, мучая девушку всю ночь. И сейчас тоже. Переведя взгляд на подруг, Раф, быстро пробежавшись по лицам взглядом, ловя себя на том, что что-то прослушала. И, призадумавшись, девушка опомнилась и напряглась, понимая, что она молчала большую часть пути сюда. А, если точнее, она молчала ещё со вчерашнего дня. Уходя — она не попрощалась. Встречаясь с девочками — она не поздоровалась. Мда уж, супер подруга. Но она не могла ничего с этим поделать. У неё внутри было неспокойно. И на долю секунды её это начало даже злить. Она почувствовала себя… никем. Для него. А ещё она почувствовала себя дурой. Словно от неё, как от ребёнка, что-то скрывали, и это чувство было не из приятных. И сейчас Раф хотелось только нескольких вещей: найти Сульфуса, наорать на него и вытащить из него всю информацию, которая бы ответила девушке на все её вопросы. Но она понимала — это всё было бесполезно. Да и делать этого она бы не стала. Почему-то не осмелилась бы. Она не знала, что делать. Ей так хотелось насладиться чудесным днём, вернуться на сутки назад, в то время, когда всё было нормально, чтобы… А было ли всё нормально? Чёртов Сульфус! Что ж ты скрываешь такое? Она и правда не любила это чувство. И она злилась на него за это. Они пообещали друг другу ничего не скрывать. Ведь когда-то это правило укоренилось, как один из пунктов в их личном списке, который носил название: «Если захочешь это сделать, то я тебя убью». И сейчас ей очень хотелось его прибить за это. Раф оглядела коридор в поиске чёрта, но в какой раз она только понимала, что его здесь не было. Если б он был поблизости, она бы поняла. Почему-то Ангел была в этом уверена. Она со своими подругами стояла в окружении Ангелов и Демонов, которые прибыли на первый год обучения в Золотой университет. Конечно, по закону жанра, противоположная сторона, а точнее Демоны, задерживались. Да и директора тоже, чем злили девушку ещё больше. Она ощущала, что с каждым движением настенных часов, внутри неё разжигался пожар. Всё сильнее и сильнее. Ей было жарко и неприятно. Словно капли лавы попадали в кровь, бурля, бегая по организму, обжигая, заставляя Ангела стиснуть зубы. Но она держалась, активнее жуя жвачку. Она не могла переключиться, поэтому теребление папки, которая сегодня стала первой жертвой девушки, и нахождение злосчастной пластинки во рту спасали её от напряжения. Утром Раф была так потеряна, что, рефлекторно закинув в рот жвачку, старалась спасти себя хоть таким способом. Ощутив на языке знакомый вкус, девушка начала чуть успокаиваться. Словно то, что с каждым нажимом выделяло всё больше вкуса, имело в себе помимо него ещё что-то. Но она понимала, что жвачка не при чём. Просто она напоминала его. Ведь с недавнего момента их поцелуи имели только такой вкус.

Воспоминание… Несколько дней назад

— Ты постоянно жуёшь жвачку, — утвердительно сказала девушка, наблюдая за тем, как парень закидывает в рот очередную жвачку, после того, как, вернувшись, провоняв сигаретным дымом, он старался скрыть ужасный привкус. — У тебя, что, нескончаемый завод этих штук? Ты что-то от меня скрываешь? — Я люблю постоянно что-то вертеть на языке, — с ухмылкой на губах проговорил Сульфус, чуть откидывая голову, встречая лицом прямые лучи солнца. — Не особо люблю ощущать послевкусие сигарет. — Но при этом ты куришь, — чуть сощурившись, Раф перевела свой взгляд на небольшую прямоугольную коробочку, которая торчала из эго кармана. — Как-то это не логично… — Ты не поймёшь, пока сама не покуришь, — просто ответил парень, понимая, что чувство внутри, которые дарят сигареты, объяснять некурящему, как об стенку горох, — без толку. — Я и не собираюсь, — доставая из небольшой сумки бутылку воды, девушка поспешно спросила. — Какой вкус на этот раз? — возвращая свой взгляд на парня, Раф поняла, что он не совсем понял, о чём она. — В прошлый раз это была вроде… — чуть облизнув нежную губу, девушка задумалась. — Мята, если я не ошибаюсь. А сейчас что? Он смотрел на неё с полминуты, обдумывая свои действия, следя за тем, как красиво смотрелась её лицо под неяркими лучами солнца. И, больше не думая, он бережно схватил её за шею, потянув к себе. Поцелуй сначала был обычным, так как он обычно привык её целовать, но в следующий момент, девушка почувствовала небольшое изменение. Не стесняясь, Сульфус языком протолкнул свою жвачку ей, меняя владельца. Убедившись, что девушка приняла небольшую передачу, он отстранился, смотря на ту с любопытством. — Ну и на что похоже? — наклоняя голову в сторону, поинтересовался он, наблюдая, как красненькое лицо, теряя свои краски, начинает вытягиваться в догадках. — Что-то кисленькое…? — начала прикидывать Раф, смотря на Демона, который в следующий момент, потянулся в карман, доставая и передавая что-то девушке. — Черника и лимон? — смотря на упаковку жвачки прямоугольной формы, переспросила она, удивляясь выбору парня. — Интересно… — Недалеко от нашего дома есть магаз, — начал парень, попутно убирая выбившуюся прядку волос из отросшей чёлки девушки. — Пока тебя ждал, забежал за сигаретами. Вот и увидел эту… решил попробовать. — Мне нравится, — прокомментировала Раф, не обращая внимания на внутренний голос недовольства. — Я бы сказала, что она мне нравится больше тех… — Да? — задумчиво спросил Демон, убирая свою руку за спину девушки, увидев её положительный кивок. — Ну, хорошо… тогда это станет моим фаворитом, — с ухмылкой дополнил он, падая спиной на небольшой плед, потянув Раф за собой. — Вот бы ты ещё курить бросил… — тихо начала она, укладывая голову на грудь парня. — Ой-ой, не начинай, — проворчал парень, обнимая девушку сильнее. — Не старайся меня исправить. Я тебе не смазливое безе на крыльях, — чуть катая по пледу ту, говорил он, попутно слыша ворчание. — Я и не думала тебя исправлять, — убирая часть волос, которые попали в песок, сказала она, смотря на него сверху вниз. — Я надеюсь на это, потому что у тебя всё равно это не получится, — улыбаясь, негромко дополнил Сульфус, помогая девушке с её волосами, которые непослушно развевались из-за морского ветра.

<***>

Смотря на часы, которые по-прежнему неумолимо шпилили, девушка начала чуть быстрее жевать жвачку. Уже прошло чуть больше десяти минут с момента, как должно было начаться собрание у первокурсников, но, ни директоров, ни знакомых на горизонте не виднелось. Облокачиваясь на стенку, Раф сложила руки в замок на груди, продолжая ожидать, оглядываясь. Но, не успев до конца довести круг взглядом, который она уже чуть ли не десять раз обвела вокруг собравшихся, девушка почувствовала рядом с собой движение. Как ни в чём не бывало, рядом с ней, повторяя её позу, встал Дио, не смотря на неё. — Его не будет на собрании, — без вопросов сказал он, быстро прерывая девушку, будто ощутив, что она хотела. И всё. Больше она ничего не хотел знать. От него не хотела. А дальше как в тумане. Пришёл один из смотрителей. Всех впустили в актовый зал. Пришла директриса, всех поприветствовала и извинилась за то, что нет её коллеги. А дальше Раф вообще отключилась от реальности. Только напоследок, будто убеждая себя в правоте, девушка ещё раз осмотрелась в поисках янтарных глаз, но, выдохнув, откинулась на спинку стула, не найдя их. Сюда пришли как будто все. Даже знакомые демоны здесь. Сегодня их трое. И Раф кажется это странным. Очень странная картина. Сложив руки на коленях, мысленно приказывая им не трястись, девушка со вздох подняла глаза. Но, вместо расслабления, она ощутила волну мурашек, понимая, что все это время она находилась под пристальным взглядом темно-фиолетовых глаз, которые, чуть прищурившись, следили за ней, не отрываясь. И, решившись перевести свой взгляд, Раф на секунду заметила, как любопытные глаза щурились ещё сильнее, зажигая в зрачках неприятный лиловый свет. Но, возможно, Ангелу всего лишь показалось. Ведь она больше не смотрела на него. Но мурашки на руках прекрасно давали понять — он до сих пор смотрит.

Золотой университет: коридор

11:29

Собрание прошло… оно просто прошло. Половину, а точнее почти всю информацию девушка прослушала, борясь с желанием выбежать из зала, скрываться в своей комнате и не выходить. И, думая о своей комнате, Раф вспоминала одно потрясающее место, о котором знали только двое — библиотека. И именно туда девушка хотела отправиться. Там она ощущала тишину. Но не напряженную тишину, а вполне мирную, расслабляющую тишину, которая дарила девушке чувство лёгкости. Чувство, будто всё шло как надо. Дарила то, что Раф ощущала только там. Только в том доме. Она чувствовала себя ужасно. А самое ужасное, что Раф начала осознавать, что ей бы не хотелось возвращаться в своё прежнее состояние. В то, из-за которого в определённые моменты ты становишься пустым… полностью безэмоциональным. И ей так этого не хотелось. Она устала. И всё, что ей сейчас хотелось — увидеть его. И всё. Но, может не всё… — Сказали, ты меня искала? Голос парня с ноткой хитрости и пафосом прозвучал где-то за спиной девушки, в тот момент, когда Раф со вздохом только устроила свою голову на одной из сторон колонны, заглядывая на вид из окна. Она быстро осмотрелась, но никого не увидела. Мне кажется или… Девушка не успела донести эту мысль до конца. Она остановилась, а точнее прервалась в тот момент, когда, как ни в чём не бывало, парень встал рядом, облокачиваясь напротив. Его спокойный вид был будто для неё в новинку. Она как будто его не узнавала. Как будто Раф так сильно отпечатала его тот образ в своей голове, что этот оказался для неё странным. Ненастоящим. Хотя это спокойствие вперемешку с ехидной ухмылкой было для него стандартом. Большую часть времени, что она знала этого Демона, он был таким. И то, что было вчера… это был не он. — Ты же не возражаешь, если я покурю? — смотря на Ангела, Сульфус невинно потянул сигарету из пачки, будто не заботясь о том, что она могла сказать «нет». Как только ненавистная бумажка коснулась его губ, которые в секунду стали ровными, девушка вспомнила обо всём. И её снова окутали странные чувства, которые шли в любой разрез его спокойствию. И она не смогла молчать. — Ты же в курсе… — начала ровно она, понимая, что лучше заходить издалека, — что тут курить нельзя! — негромким тоном, Раф обратила на себя внимание так, будто уставшего Демона это должно было волновать. Но её это волновало. Ангел, не задумываясь, выхватила изо рта парня сигарету, в момент, ломая её, и, не обращая внимания на его приоткрытые губы и немой вопрос в глазах, выбросила свою жертву в окно. Раф улыбалась, а парень, подождав минуту, не сказал ни слова, достал пачку снова, вытягивая ещё одну сигарету. Но на этот раз девушка не стала дожидаться пока он донесет её до рта. В следующее мгновение Ангел схватила его за руку, другой забирая сигарету и следом пачку из рук парня, пряча всё это за своей спиной. — Раф, — тяжело вздохнул Демон, наблюдая за тем, как девушка чуть пятится от него. — Это не смешно. — А я не смеюсь, — не останавливаясь, сказала она, наблюдая за хмурым лицом парня. — Я же сказала, что тут курить нельзя, — продолжив, Раф на ощупь засовывала сигарету обратно в пачку, мысленно проклиная это ненавистное изобретение человечества, которое бесило её ещё сильнее, чем жвачка. — Ладно, чёрт с тобой, — выдыхая, выпалил парень, на секунду откидывая свою голову назад. Он проследил за тем, что она, не обращая внимание на его слова, продолжала прятать пачку за своей спиной. Он, не раздумываясь, начал подходить к девушке, специально загоняя её так, чтобы Раф упёрлась спиной в недалеко находящийся подоконник, держа руки в поднятом состоянии. — Ты хотя бы жвачкой поделись, — проговорил он, всматриваясь в то, как девушка начала разглядывать что-то в области его карманов. — У меня закончилась, — дополнил Сульфус, понимая, что пытается высмотреть девушка. Его голос звучал обезоруживающе и вполне безопасно. Особенно в тот момент, когда, задев коленку девушки, парень подошел почти вплотную к ней. Раф на окраине своего сознания понимала, что, сдвинувшись ещё на пару сантиметров, она сможет почувствовать его запах, который, как наркотик для наркомана, притягивал её, просто находясь рядом. Но она хотела находиться в здравом сознании, поэтому, долго не задумываясь, Раф, чуть опираясь на руки, уселась на подоконник, закидывая ногу на ногу, специально отодвигаясь от парня чуть дальше. Это позволило ей дышать свободно, но в тот момент, когда Раф успокоилась и уселась, глаза парня чуть потемнели, понимая, зачем она это сделала. Он понимал, так как для него её запах был такой же притягательный и опьяняющий. Но, в отличие от Раф, Сульфус умел держать себя в руках. Не всегда парень с этим справлялся, но он умел. И сейчас, не позволяя девушке уйти из поля его контроля, он, не прерывая зрительного контакта, аккуратно приподнял одну из её ног, стаскивая, и отодвигая чуть в сторону, позволяя себе немного смутить девушку, вставая между уже раздвинутых ног. — Мне ещё долго ждать свою жвачку? — следя за покрасневшем лицом девушки, спросил Сульфус, наблюдая за тем, как после вопроса и нескольких секунд молчания, Раф покосилась на карман шорт, для того, чтобы он смог самостоятельно достать упаковку. — Я хочу не ту, — продолжил он, опуская свои янтарные глаза на губы девушки. Заметив это, будто на автомате, девушка перекатила свою жвачку на языке. Ощущая новый поток вкуса. Раф поняла, что её разум начал соображать медленнее. Над ней издевался ее собственный разум, насыщаясь любимым запахом. Он пах мятным средством для бритья, табаком и чем-то похожим на шоколад. И она боялась, что случится с ней, когда к этому коктейлю прибавится запах черники, который, как и всё остальное, в сочетании описывали его полностью. Это была финишная. Демон наклонился к ней и, не спеша, провёл языком по нижней губе. И в следующее мгновение отстранился, как только губы Раф чуть приоткрылись, готовясь ответить. Отдать жвачку, меняя владельца. Отдаться. — Ммм… — мурча, протянул парень. — Сладкая, — тихо пробормотал он, наклоняя голову и проводя носом по щеке девушки. Грудь Раф приподнялась на вздохе, когда он, чуть помедлив, оставил лёгкий поцелуй под её ухом. И в следующее мгновение она рефлекторно сжала ногами его торс, стараясь притянуть его ещё ближе, совсем позабыв про стеснение. Сульфус удовлетворительно хмыкнул, ухмыляясь, проводя рукой от коленке девушки, которая чуть дернулась под прохладными пальцами, выше по бедру. — Ты так приятно пахнешь, — дополнил он, говоря это полушёпотом. Она не понимала, почему такие обыденные вещи, которые вроде не означают ничего такого, с его уст слетают с ноткой огня. Страсти. И звучат так… сексуально. Мгновение, и она прикрыла глаза, отчаянно ожидая больше прикосновений. Раф что-то промямлила, пытаясь придвинуться ближе к парню, но он, положив другую руку на бедро девушки, упорно оставался на месте, не сдвигаясь ни на миллиметр. И только на секунду Сульфус, будто щадя, приподнялся, лизнув уголок её губы. Аккуратно. И так быстро, что этого Ангелу оказалось мало. И она потеряла контроль. — Прикоснись ко мне, — попросил Демон низким и тихим голосом, понимая, как на неё действует его голос. Словно гипноз. С каждым словом завлекая ту в себя всё сильнее. Не медлив, Раф непроизвольно разжала руки за спиной, отпуская пачку сигарет, отчего та, встретившись с подоконником, издала негромкое шебуршание. Девушка быстро обхватила ладонями его шею, притягивая его сильнее. Сульфус приподнял её подбородок, не поддаваясь. Как бы она не старалась, он не приближался дальше. Только спустя мгновение после того, как Раф почувствовала его дыхание у себя на губах, он наклонился почти вплотную. Он приближался, заводя свои руки ей за спину, приобнимая. И Раф была уже готова утонуть в его губах, подтягивая себя ближе к краю, но только до того момента, пока не услышала характерный шорох упаковки у себя за спиной. — Нет! — закричала девушка, поздно поняв, что к чему. — Сульфус! — Честное слово, Ангелочек, тебя так легко отвлечь, — засмеялся он, держа между пальцами свою пачку, продолжая говорить негромко. Раф была слишком занята, чтобы заметить, что голос парня, даже спустя пару слов, так и не вернулся в норму. Завёлся… Но он не стал зацикливаться на этом. — Это было нечестно! — сказала Раф, всё ещё возмущаясь. — Ой, я уже это слышал, — покачал головой Сульфус, отступая от девушки. — Даже не думай, — оттягивая руки от неё, в момент, успевая убрать от неё свой трофей. — Нет-нет, Раф, не выйдет, — по-прежнему не меняя голоса, продолжил он, поднимая пачку выше, а спустя секунду та растворилась в воздухе, оседая небольшим пеплом на полу. — Что? — в растерянности спросила Раф, в миг потерявшая объект своей охоты. — Да ну тебя! — чуть вскрикнув, продолжила она, отодвигаясь от парня, убирая с его груди руки. — Чёрт… — Грязный ротик, — негромко произнёс парень, касаясь рукой подбородка Ангела. — Я на тебя плохо влияю, — вставая рядом, дополнил Сульфус, большим пальцем чуть оттягивая нижнюю губу девушки. И она замерла. Не двигаясь. Почему-то сейчас было до боли приятно оставаться неподвижной под его взглядом. Хотелось быть послушной. Податливой. И ощущать лёгкие покалывания от его прикосновений. Раф понимала, что сейчас она была готова на всё. Даже на то, чтобы просто забыть всё произошедшее. Забыть вопросы, оставить их где-то подальше от этого места. Так далеко, где ни одно сомнение, злость, даже мысль не могла их найти. Но, спустя пару минут, находясь под прицелом его взгляда, она увидела знакомый блеск, который, к сожалению для неё, теперь был тесно связан с прошлым. О том, котором она хотела разузнать поподробнее. И она понимала, ей руководил страх, который, не слушаясь её, пробрался к её горлу, напрочь лишая связки любых источников жизни. Но Раф всё равно решила сыграть в эту игру… Нужно рискнуть. — Сульфус, что происходит? — спросила она, чуть сжимая руку парня, оттягивая её от своего лица, не позволяя мешать думать. Не позволяя думать в другом направлении. — О чем ты… — следя за странным взглядом, Демон чуть напрягся, понимая, что воздух чуть похолодел. — Я про то, что творится у тебя и Дио, — быстро выпалила девушка, краем глаза замечая, что рука парня исчезла с её бедра. — Что у вас… у тебя с ним творится? — быстро поправила себя Раф, внимательно следя за глазами парня. — Я ведь вижу, что что-то не так. — Раф, тебе не стило начинать этот разговор, — непроизвольно спустив свой голос на один тон тише, проговорил Сульфус, внимательно наблюдая, как, выпуская весь воздух их лёгких, девушка обдумывала, что скажет дальше. — Я ведь… — Мы же договаривались, никаких секретов! — не дослушав, перебила Раф парня, параллельно следя за тем, как, с недобрым блеском, который становился всё ярче, он отшатнулся от неё, увеличивая расстояние между ними в метр. Но ей было уже плевать, её связки ожили. — Пусть никто не знает, но мне ты расскажи! Просто, чтобы я знала и не переживала за тебя! — Тебе не стоит переживать, — холодно и очень спокойно ответил парень, наблюдая за мольбой в глазах девушки, с которой она смотрела на него. — А я не могу! — быстро выпалила Раф. — У меня это просто не получается, как ты не понимаешь! — переходя на крик продолжила она. — Тебе так сложно довериться мне? В чём твоя проблема? Я просто не понимаю… — Моя проблема в том, что я никак не могу заставить тебя заткнуться, — приподнимая голову, проговорил парень, в момент заставляя ту замолчать. — Или же я всё-таки всесильный, — будто с гордостью проговорил он, чуть ухмыляясь. — Ч-что..? — тихо… очень тихо проговорила Раф, всматриваясь в отстраненное лицо парня. — С-сул… — Пойми, Раф, меньше всего сейчас мне нужны твои переживания или вопросы, — просто проговорил парень, начиная разминать шею, своим видом показывая, что он не заинтересован продолжать разговор. — Давай не будем продолжать, окей? — это не был совсем вопрос. Ведь, когда задают вопрос, собеседника интересует твой ответ, а Сульфуса — нет. — Отлично, а теперь… — Сульфус, нет, — хватая его за водолазку, Раф остановила парня на месте, вмиг спрыгнув с подоконника. — Ты скажешь мне всё или я… — Я же просил тебя, Раф! — прикрикнув, он скинул руки девушки с себя, отходя, стараясь держаться от неё подальше. — Я не хочу с тобой ругаться, но ты вынуждаешь делать меня обратное, — быстро проговорил он, хмурясь, наступая и с каждым сантиметром понижая голос. — Честно, если тебе это поможет: мне плевать хотелось на то, чего ты хочешь, но я хочу, чтобы ты отвалила от меня с вопросами и своей недо-заботой, — проговорив, парень чуть остановился, заметив потухший свет в её глазах, но остановить себя не мог. Так нужно. — Надеюсь, для тебя, я выразился ясно. — Нет, Сульфус, не ясно… я же… — выпалила она, заикавшись, останавливая. — Просто волнуюсь, — закончила девушка, в данное мгновение наблюдая за тем, как фигура парня отдаляется от неё с каждым шагом всё дальше. Парень скрылся за поворотом, и только тогда, когда девушка вернула свой испуганный взгляд обратно на стену коридора, Раф поняла, что по щеке, чуть щекотя, прокатилась слеза, идя в разрез с мыслями девушки. Она не понимала, что происходит. Он не позволил ей понять. Но она понимала только одно, — что, вместе с его словами, мир внутри девушки развернулся на триста шестьдесят градусов. И она потерялась, ощущая что-то дико незнакомое. Неприятное. Но вперемешку с этим из-за перемен она чувствовала, что что-то изменилось. И это уже был не он. А она. Что-то внутри надломилось, пуская корни чему-то новому. Только она не понимала, хорошо это или плохо. Вот и первая трещина, которая может изменить всё… и именно из-за него. Девушка спустилась по стене на пол, сжимаясь, не позволяя корням внутри расти дальше, боясь, что если всё пустить на самотек, она пожалеет об этом. По щекам бежали слёзы, которые почему-то вообще не хотели останавливаться, мучая и душа. Подтянув колени к груди, Раф услышала тихое шуршание. Переводя взгляд на лежащую упаковку жвачки на полу, рядом с её ногой, девушку накрыло ещё сильнее, как будто специально поливая её слезами новый плод внутри. Но пугало другое. То, что она снова одна. Она, тишина и жвачка… вперемешку со слезами и болью. Замечательный коктейль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.