ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, как в ту же минуту мой сон прервал будильник. — О, чёрт! Тихо произнесла я, но мои слова быстро разлетелись по комнате. Ладно, София давай же вставай, а то опоздаешь, — твердил мне мой разум. Я сразу же распахнула свои глаза и встала с кровати взяв с собой телефон. Зачем телефон? Так вот я не я если буду делать что-то без музыки, поэтому когда я зашла в ванну и включила музыку, то сразу же начала чистить зубы и умываться. Дальше всё по списку: завтрак, выбор одежды, привести свое лицо в порядок. В общем бла-бла-бла. Лучше я расскажу вам о себе, а что неплохая идея не правда ли? Меня зовут София, фамилия Савельева, мне вот вот стукнет 19, поэтому друзья называют меня в шутку «старухой» Внешность у меня довольно-таки обычная, фигура спортивная. Только вот рост не такой уж и высокий как мне хотелось, всего лишь 158. Мелочь, да? Из родителей у меня только папа. Просто два года назад умерла моя мама, это долгая история и я не хочу об этом говорить. Если честно после ее смерти я замкнулась в себе, но друзья и папа стараются вернуть меня в жизнь. Поэтому я устроилась на работу в одну телекомпанию канала Муз ТВ. Там я начала карьеру телеведущей полгода назад и очень полюбила свою работу. Хорошо стала зарабатывать и купила себе квартиру, не хочу быть обузой у папы на плечах. Упс… кажется сейчас я опоздаю на съемки программы «Час со звездой» Я выбежала из квартиры быстро закрыв дверь, остановив такси я с облегчением поехала на работу, так как время у меня осталось до начала… Наша мечтательница София открыла окно машины и наслаждалась суетой большого города. Люди спешат в метро, некоторые идут и разговаривают по телефону, а кто-то едет спокойно в машине. Утро не самое любимое время суток нашей героини, но сегодня ей нравилась погода и сам настрой на день. Ведь как давно у нее такого не было, со смерти матери у нее было мало красочных дней… Предательство одно за другим, изменил парень, предала подруга. С того времени она постаралась изменить себя, чтобы снова не наступить в мир лжи и предательств. Расплатившись с таксистом, я зашла внутрь здания. Там меня уже поджидал директор — Здравствуй, София. — Здравствуйте Станислав Андреевич, я разве опоздала? — немного смущенно проговорила я, не знаю почему, но я всегда смущаюсь когда разговариваю с мужчинами (парнями) — Ах, нет, глупышка. Просто я должен тебе кое-что сказать. Сегодня у тебя же программа, да? — он посмотрел на меня, на что я только кивнула, — Ну так вот и сегодня будет звезда Тимур Юнусов, то есть Тимати, поэтому давай как всегда с улыбкой встречай своего гостя, -слегка обняв меня за плечо, подбодрил Станислав. — Хорошо, — улыбнувшись ответила я. Спустя несколько часов… Вот и прошли съемки программы, если честно я думала, что с Тимати будет трудно снимать, но нет мои страхи не оправдались. Выходя из павильона, где находилась площадка, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.