ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Выходя из павильона, где находилась площадка, я увидела своего знакомого. Высокий, подкаченный, голубоглазый парень сразу обратил на меня внимание и заулыбался. — Привет, Егор, что ты здесь делаешь? — подходя к парню, тихо спросила. — С Тимуром приехал. — А, всё поняла, — только я хотела развернуться и уйти, но мне помешала рука Егора на моём запястье, — Эмм… Что-то хотел? — смущенно спросила я. — Вроде знакомы месяц, а ты всё так же смущаешься, — с улыбкой произнес голубоглазый, а моё лицо еще больше наполнилось краской. — Мне нужно идти, — резко ответила я. — Давай подвезу. — Да нет, не надо, до кафе идти не долго, я хочу прогуляться. — С кем в кафе будешь? — Егор смотрел мне в глаза и ухмылялся, вот нахал. — Ну…с Линой, извини, мне пора. Свежий воздух ударил мне в носик, а лёгкий ветерок «теребил» мои волосы. Я шла по улице и наслаждалась этим днём. Как же я люблю май, солнечные деньки, которые готовят нас к предстоящему лету, просто чудесны. Погружаясь в свои мысли у меня крутилось знакомство с Егором. Божеее, так нелепо я ни с кем еще не знакомилась. Месяц назад я без стука зашла к своему директору в кабинет, а там как оказалось был Егор. Но ведь я не София, если не упаду, так и получилось, что я упала запнувшись об ногу Крида. Мда уж. Хотя после этого мы и начали общаться. Вернувшись из раздумий, мои глаза увидели, то кафе в котором должна была встретиться с Ангелиной. Зайдя в «Старбакс», я увидела свою подругу, которая глядела в большое панорамное окно с видом на Арбат. — Привет, Лина, — улыбнувшись я поприветствовала подругу. — Любовь моя пришла, — засмеялась подруга, — привет, Софи. Выпив по чашечке кофе и часа болтовни с Ангелиной, мы попрощались. Дома я провела вечер в компании моего любимого романа. Снова и снова я влюбляюсь в эту книгу, перечитывая ее уже несколько раз. Мою идиллию прервал звонок в дверь. Посмотрев на часы время было 22:45, кто же это мог быть? Когда я открыла дверь, то никого не увидела, но моё внимание упало на пол где был маленький, беленький щеночек. Без раздумий я взяла его к себе домой. — Ну и как мне тебя назвать? — смотрю на щенка и улыбаюсь, — Будешь Тишкой, а что? Мне нравится. Накормив щеночка, я отправилась спать, а Тиша побежал за мной и лег рядом. Утро, солнечные лучики пробивавшиеся через шторы в мою комнату, заставили меня проснуться. Нащупав телефон, я его разблокировала и увидела сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.