ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Нащупав телефон, я его разблокировала и увидела сообщение.Оно было от Егора «Доброе утро, принцесса. Как тебе щенок?» Я если честно не ожидала, что Тишку принёс Булаткин, да и зачем он скрылся потом? Хмм… Ну ладно, взяв себя в руки после сна я решила ответить на сообщение. «Очень приятно, за такой подарок, теперь хоть скучно дома не будет. Спасибо большое, Егор!» Включив музыку моя ленивая задница поплелась в ванну. Вскоре Тиша напомнил о себе и я наложила ему кушать. Сейчас я пойду в зоомагазин, чтобы купить всё для моего нового «сожителя», поэтому одевшись я взяла в руки щеночка и вышла с квартиры при этом закрыв ее. На улице как всегда солнышко и лишь легкий ветерок придает свежести воздуху. Зайдя в ближайший зоомагазин и купив все что нужно, моя душа захотела погулять. Тиша бежит впереди меня, а я как всегда в своих мечтах иду и держу своего щенка за поводок. Гуляя по песочным тропинкам в городском парке время быстро пролетает и мне это нравится, я с детства любила проводить время на свежем воздухе или же в компании книг. Ведь что еще может быть лучше, нежели такой отдых от всей суеты жизни?! Ах, да ещё люблю проводить время в спортзале, но после смерти мамы я до него никак дойти не могу… Из моей сумки донеслась знакомая мелодия мобильника, достав телефон на экране был «Егор» — Алло, я слушаю. — София, не хочешь прогуляться? — Я сейчас и так гуляю с Тишей, хочешь подходи в городской парк, — улыбнувшись ответила я. — Ну хорошо, ты где именно будешь? — Около входа, на лавочке, жду. Сбросив вызов я отправилась к этой самой лавочке и стала ждать Егора. Играясь с Тишей, я не заметила как пробежало время и как мне тёплыми ладонями закрыли глаза. — Егор, очень смешно, — усмехнувшись проговорила я и убрала руки. — Ещё раз привет, принцесса, — с улыбкой ответил голубоглазый и сел на лавочку. Тиша сразу полез к Егору, а я только умилялась всему этому. Булаткин сейчас выглядит таким беззаботным, искренним. И у меня к нему возник вопрос. — Эмм. Егор, а почему ты скрылся когда щенка под дверью оставил? — не знаю почему, но я не могла посмотреть ему в глаза и опустила их вниз. Он взял меня легонько за щечки и повернул мое лицо к нему — Потому что я хотел сделать сюрприз. А вообще такая милая девочка нуждается в таком милом подарке, — рассматривая мои черты лица он нежно, медленно проговорил, от всего этого у меня пересохло в горле, а лицо предательски покрывалось румянцем. — Так и будем сидеть? Пошли, пройдемся, — прикусив нижнюю губу от волнения я найдя в себе силы это сказала. — Конечно, — подмигнув мне, сказал парень, но еще он наклонился к моему уху и тихо прошептал, — Меня чертовски возбуждает когда ты прикусываешь свою губу, но не делай так больше. Я испуганно посмотрела на Егора. Светловолосый парень засмеялся, поправив рукой свою прическу — Софи, ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.