ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В эту минуту мою входную дверь открыли и как оказалось это был папа. — Александр Сергеевич? — с нотками испуга произнес Станислав, отец всего лишь кивнул. Так, стоп я чего-то не понимаю?! — А вы что знакомы? — спрашиваю я, смотря на них. — Доченька, он что тебя обидел, почему ты плачешь? — Пап, никто меня не обижал! Я спросила, вы знакомы? — Да, София, — ответил конечно не папа, а Станислав Андреевич, ну хоть зато ответили. — И откуда же? После моего вопроса мы все втроем прошли на кухню, где мой отец и директор рассказали откуда они друг друга знают. Оказывается, что Станислав врезался и слегка помял папину машину. Ну, а что насчёт моего шоу?! Так я теперь ведущая нового телевизионного ток шоу «Вопрос — Ответ» Если честно моему счастью не было предела, потому что я сама работала над своим проектом и очень-очень рада тому, что это только моё собственное шоу. Вот уже около часа мы с моей подругой ходим по разным бутикам и делимся новыми, как говорится «новостями». Лина уже покупает четвертый топ, я не понимаю она что их солить будет? А пройдя еще час, я наконец-то купила себе шорты и легкое платье. Удовлетворенные нашими покупками, мы решили зайти в ближайшее кафе под названием «Ретро». Я была там пару раз и мне понравилось, очень комфортная обстановка и добрые официанты. Сев за столик и заказав по латте, я с подругой решили то, что нам стоит записаться в спортзал. Ох как давно я там не была, поэтому мне понравилась эта идея. Закинув наши новые покупки ко мне домой, мы сразу отправились в спортивный комплекс, чтобы записаться на тренировки. Спустя время, за которое мы простояли в пробке, перед нашими лицами виднелось большое здание под название «World Of Class» Не спеша мы зашли внутрь, где я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.