ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Спустя время, за которое мы простояли в пробке, перед нашими лицами виднелось большое здание под названием «World Of Class» Не спеша мы зашли внутрь, где я опешила от такого большого количества различных фитнес оборудований и прочих элементарных вещей, как беговая дорожка. Получив абонементы, мне нужно было отлучиться в туалет, поэтому Ангелина пошла в раздевалку одна. Когда я вышла с дамской комнаты, то заблудилась и не нашла раздевалку. Типичная София. Просто это здание реально большое. Спустя некоторое время я наткнулась на большую дверь, своими пальцами я открыла ее в ожидании того, что это раздевалка, но нет. Здесь был ринг, по всей видимости тут проходят тренировки по боксу. Дальше я заметила татуированного блондина. Егор? Да, да это он. Не знаю почему, но я осталась и смотрела на своего знакомого. На его оголенный торс, подкаченное тело и как он двигается на ринге. Я могла бы вечно смотреть на это всё, но тут наши взгляды пересеклись. Его голубые и бездонные глаза смотрели на меня, словно гипнотизируя. Парень сказал своему приятелю, что ему нужно отлучиться и подошёл ко мне. — Привет, что ты здесь делаешь? — немного грубо ответил мой знакомый. — Эм, я заблудилась, где тут женская раздевалка? — О боже, пошли покажу. — Вот только не надо так отвечать, Егор. — Как так? — его голос изменился, стал более мягким, я заметила он какой-то не такой. — Что случилось? Но на этот вопрос парень не ответил… Потренировавшись около двух часов, мы с Ангелиной вышли из спорткомплекса, ожидая на улице каждая своё такси. Всю тренировку я думала о Егоре, что же у него случилось?! Почему он мне так грубо ответил? Что же вызвало у него такое поведение?! Хотя мы все люди и у всех у нас есть важный элемент нашей жизни, как «настроение», видимо всему виной-это плохое настроение светловолосого парня. Такси Лины приехало раньше, поэтому я осталась ждать, но не прошло и двух минут как машина подъехала. Дома я сразу же отправилась в ванну, принимать горячий душ. Покормив щенка, мне больше ничего не хотелось делать и я пошла спать. Ночью мне позвонил телефон, это был Егор. По его голосу было понятно, что он не трезвый. Булаткин попросил меня приехать к нему. Время три часа ночи, а София едет домой к своему приятелю, «самое время» (нет). Поднявшись на нужный этаж, я позвонила в дверь. Долго ждать не пришлось, мой слух почти сразу же услышал громкие шаги парня. Я увидела блондина, честно сказать выглядел он не очень. Зайдя в квартиру в нос ударил запах алкоголя, вообще Егор не из тех людей, который злоупотребляет алкоголем, значит случилось правда что-то серьезное для парня. Усевшись на диван, голубоглазый смотрит на меня, но молчит. Я вообще не понимаю, что происходит. — Егор, скажи, может что-то случилось?! — Да, случилось. Помнишь Нику? — я только кивнула, Она мне изменила с каким-то богатым стариком, — взглянув на Егора, я сразу заметила, то что он плачет. Никогда не могла подумать, о том как такой парень может заплакать. Нет, я не презираю, я просто в шоке. — Слушай Егор, не убивайся из-за неё. — Да как блин, не убиваться, я ее люблю! А она так поступила! ВСЕ ВЫ БАБЫ ПРОСТИТУТКИ! — последние слова он прокричал. — Думаю мне стоит уйти. Встав с дивана, я направилась к выходу. — Стой, Сонь. Парень своей теплой и большой рукой взял за запястье, так получилось, что я не удержала равновесие и упала на него, прикоснувшись своими губами к его. Я сразу же отскочила от парня и мои глаза «распахнулись» от того, что произошло максимум десять секунд назад. — Извини, я всё-таки пойду, а ты ложись! — сказала я быстро, на что получила грубый ответ: — Вот только не надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.