ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Господи, так долго думаешь, как будто, он тебе предложение сделал, — твердил мой разум. Посмотрев в глаза парню, я ответила: — Хорошо, я буду твоей девушкой. Вадим накрыл своей большой ладонью, мою маленькую ручку. — Я очень рад, что ты теперь моя. Да что там. После этих слов кареглазый, взял меня на руки и начал кружить. — Вадим! Дурак, отпусти, — отсмеявшись проговорила я, но он меня не слышал, — Нууу Вадиммм, люди же смотрят. — Пускай, ты просто не понимаешь как я счастлив… В тот момент я и сама была счастлива, но кто мог подумать, что это начало, так сказать «игры на выживание»? Сегодня гуляя по парку, мы с моим парнем, решили тихонько встретиться и поздравить друг друга с тем, что уже месяц вместе. Типа, терпим друг друга. Хотя, в наших отношениях видимо только терплю я и это поведение Вадима. Потому что он изменился. Стал выпивать, играть и проигрывать свои деньги в казино. Один раз пришёл ко мне, нетрезвый естественно и поднял на меня руку. Я думала, что эта последняя капля, но всё-таки Вадима простила. Не знаю, к лучшему это или нет. Вас наверное мучает вопрос, как мы общаемся с Егором? Ну, а я вам отвечу, хотя так и так ответила бы. Хе, ну логика, че сказать. Вообщем, мы с ним в отличных дружеских отношениях. Да, бывает конечно, то что мой парень ревнует, но ведь какие отношения без ревности? И кстати, у Крида появилась девушка, Виктория Одинцова. Фанатки голубоглазого были против их отношений, да и мне самой эта девушка не нравилась. Но Егор, видите ли «влюбился». Ну, а я рада за своего друга. Хотя если честно ревность присутствовала. Глупо ведь, у самой есть парень, а ревнует друга. Девочки такие девочки. Вот как бы в крации я вам рассказала, что произошло за этот месяц. Как по мне слишком много событий, но давайте лучше вернемся к совместной прогулки с Вадимом. Парень резко развернул меня к себе и взяв меня за щечки, чмокнул в губки. На что я только улыбнулась. Ведь это мило, правда? — Софи, давай ты переедешь ко мне? — Ты думаешь уже не рано? — озадачено смотрю на кареглазого. — Ой да брось ты, конечно нет. Поехали к тебе, возьмешь самое необходимое, а потом уже ко мне. — Хорошо, — обняв своего красавчика, я поплелась в сторону машины. Пока мы ехали, в мою голову вселились мысли. Ведь за этот месяц, Вадим мне не сказал банальной фразы «я тебя люблю», неужели он ничего ко мне не чувствует? Да ну брось, тогда бы он не предложил тебе встречаться, а сегодня переезжать к нему, — успокаивала сама себя. Странно, да? Сначала сама себе напридумываю, а потом успокаиваю. Мне нужно срочно к психиатру. Хах. Плюхнувшись на кровать, я стала рассматривать комнату Вадима. Вся она была в черно-белых тонах, в принципе как и весь его дом. До этого я была у него дома, но не всматривалась в интерьер. Из моих мыслей помог мне выйти кареглазый, которой только что вышел из ванны. Ммм. Голый торс по которому стекают капельки воды, меня возбуждают. Подойдя к парню я прильнула губами к его шеи. Вадим усадил меня к себе на бедра, тем самым своими ногами я обвила его спину. Он аккуратно положил меня на кровать и теперь навис надо мной. Его движения ещё сильнее возбуждали меня. За всё время нашего блаженства мы поменяли множество поз. Но ведь всему есть конец, и удовлетворенные мы провалились в сон. Проснулась я из-за того, что Тоша начал облизывать мне лицо. Поэтому нехотя встав с кровати, я пошла готовить завтрак. В момент приготовления, в дверь кто-то позвонил. Я сразу же побежала и открыла. Передо мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.