ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Этот человек не такой, каким он себя показывает. Я знаю его уже около пяти лет, София. Он очень агрессивный, вспыльчивый. Софи! Этот человек опасен для тебя и как хороший друг, я хочу предупредить тебя, — всё это время мы друг другу смотрели в глаза. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. И если честно, я поверила Егору, но может этот бородатый красавчик изменился?! — Егор, ну что плохого если я буду общаться с ним? — парень покачал головой, будто хочет убрать все мысли, а потом снова его голубые глаза посмотрели на меня. — Всё, больше ничего не скажу. Я просто предупредил, а дальше сама поймешь как поступать. После этого разговора у Егора, да и у меня вообщем тоже, испортилось настроение. Татуированный парень, подвез меня до дома и уехал, так не проронив ни слова. С того дня прошло где-то шесть дней. С Егором мы общаемся чуть реже, так как у него концерты, а вот с Вадимом стали намного лучше общаться. Как по мне, кареглазый не такой уж и плохой. Сегодня, 7 июня, мой день рождения. Мне исполнилось 19 лет, с самого утра мои друзья и близкие заваливают поздравлениями. Это мой самый любимый день в году, в этот день я понимаю, что нужна хоть кому-то. На день рождения, я пригласила только близких мне друзей. Егор и Вадим в том числе. Надеюсь Крид придет, потому что он мне пообещал. Вечером мы собрались в уютном ресторане, почти все пришли, но одного человека так и не хватало. «Нет! Нет! Я верю, Егор придет, он не мог меня обмануть» — мой мозг крутил одну и ту же фразу. И да, я не ошиблась. Булаткин вбегает в двери ресторана с шикарным букетом в руках, ища меня глазами. Ну вот, теперь все в сборе, день рождение можно праздновать. Казалось бы вот, только недавно был моё 19-ти летие. Но не успела я оглянуться, как лето было в самом разгаре. Середина июля. Девушки ходят в лёгких платьях, шортах, топиках, а парни в бриджах, футболках и даже без них тоже. Даа, извращенка София любит залипать на парней с прессом. А шо? Законом не запрещено! Гуляя по арбату в воздушном, белом платье и поедая мороженое, я заметила знакомого красавчика. — Вадимммм, — обняла и поприветствовала с улыбкой парня. — София, милая, я рад тебя видеть, и кстати у меня к тебе есть серьёзный разговор. Давай присядем? — Конечно. Сев на лавочку, кареглазый стал как-то мямлить, но через некоторое время взял себя в руки. — Слушай, ты мне нравишься. Я бы хотел чтобы ты стала моей девушкой. Ой, кажется я в тупике. В мою голову сразу же пришли слова Егора, которые он мне говорил месяц назад. Но все-таки, Вадим вроде бы хороший парень, да и симпатия у меня к нему есть. Господи, так долго думаешь, как будто, он тебе предложение сделал, — твердил мой разум. Посмотрев в глаза парню, я ответила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.