ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Но если бы я знала, что там увижу, то никогда бы не вышла туда. Мои глаза увидели, как какая-то девушка завела в дом Вадима, пьяного Вадима. Тот же начал ее целовать. — Эм что здесь происходит? — немного запнувшись, но все-таки выговорив это, спросила я. — А ты кто? — с улыбкой спрашивает девушка, — новая домработница? — Что? Я девушка Вадима! Мой взгляд упал на кареглазого, который в это время уже тихо сопел в углу. Пьянь. — Ну вообще-то я его девушка. Мы второй год с ним встречаемся, — более нахальным голосом сказала эта баба. Подойдя к парню, я со всей силы пнула ему в живот, от чего он сразу же проснулся. На тот момент мне не было жалко его. Потому что получается он мне врал? Все эти три месяца за которые мы общались, и больше месяца мы встречались, он меня обманывал. Побежав на второй этаж я сразу кинула вещи в рюкзак, хорошо что еще не успела перевезти все сюда. Спускаясь на выход, я попутно набирала сообщение Ангелине, чтобы она меня забрала на своей машине. В гостиной же я увидела сидящего брюнета, который держался за свою голову. — Удачи, — тихо произнесла я. Знаете что, сейчас мне стало понятно. Этого человека я не любила, мне даже никак не больно от того, что у него оказывается есть девушка. Просто слегка обидно, зачем нужна была ему я? Для того чтобы избивать? Мда. Выйдя на улицу, я хотела сделать шаг, но сильная рука кареглазого, грубо схватила меня. — Никуда ты не пойдешь! — Уверен? У тебя есть девушка, ей и указывай, а мне не надо! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА! — Заткнись, — прошипел парень. — А если нет то что будет? На вопрос я не получила ответа. Вадим опять ударил меня по лицу, а затем толкнул с такой силы, что я упала на асфальтированную дорожку, при этом ударившись головой об нее. Закрыв глаза от всего произошедшего и держав руки на голове, по моим щекам снова потекли слезы. Но всё было ничего, как вдруг меня охватила резкая боль, это был удар ногой в мой живот, потом еще и еще. Загнувшись от сильной боли я так и осталась лежать на этой самой дорожке. Моё сознание помутилось, последнее что я слышала это хлопок закрывающейся двери. Получается Вадим зашел в дом, бросив меня на улице? Всё таки Егор был прав, этот человек изверг. Я как всегда ошибаюсь в людях… — София! Софияяя! Ну приди же ты в себя. Открыв глаза, меня ослепил яркий свет, от чего мне пришлось слегка поморщиться. Несколько раз проморгавшись, я увидела Егора?! Что? Реально Егора? — Ну чего ты молчишь? — смотря своими голубыми глазами, спрашивал парень. — Я у тебя дома? — не знаю почему, но на ум пришел только этот вопрос. — Да. После этого парень мне рассказал, как Лина попросила его приехать за мной, так как у нее было собеседование. А когда он остановился около дома, то увидел моё тело. Оказывается я была второй день у певца дома, без сознания. — Знаешь, Егор, спасибо, что не бросил меня там. И ты как всегда был прав, жаль что я тебя ранее не послушала. — Да ничего, я всё понимаю. — Отвези меня домой, пожалуйста. — Хорошо. Когда я встала с кровати, на которой лежала все эти два дня, моё тело наполнилось болью, ноги стали ватными, поэтому пришлось медленно передвигаться. Подъехав к своему дому, блондин проводил меня до самой квартиры, ссылаясь на то, что он переживает дошла бы я до квартиры в своем то состоянии. Поблагодарив парня и зайдя во внутрь дома, я сразу поняла, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.