ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Поблагодарив парня и зайдя во внутрь дома, я сразу поняла, что мой маленький щеночек остался у того изверга, Вадима. Паника охватила меня. Ведь к этому малышу я привязалась очень сильно. А если он его выкинет? И мой Тишка будет бродить по неизвестным ему улицам. От этих мыслей, на моих глазах появилась пелена слёз. Вы сейчас думаете, что же это я готова убиться ради щенка?! Так вот, во-первых, моя сущность любит животных, ну и во-вторых, это подарок Егора. Точно! Егор. Взяв в руки свой мобильный, я быстро позвонила ему, рассказывая про щенка. На всё это блондин сказал, чтобы я не волновалась и сидела дома. Не, ну нормально вообще? Не волноваться? Алло, друг называется. Ладно, сегодня дома посижу, а завтра поеду к Гордиенко и заберу своего малыша. Если тот конечно… Так стоп, София, не думай о плохом. Решив то, что мне нужно расслабиться, я набрала теплой воды и легла в ванну. Тело моё по прежнему болит, на животе синяки, так же и на ногах. Вот почему, я не научилась разбираться в людях?! Ведь за все мои неполные 19 лет, мою жизнь координально штормило из стороны в сторону. Море предательств, слез, огорчений — всё это было в моей жизни, но почему, твою мать, почему я настолько наивная до сих пор?! Верю каждому. Это плохо. Мне надоело. Я пыталась меняться, пыталась, но… не могу. Только успела одеться в свой тёплый халатик, как в дверь позвонили. От боли, которая током распространялась, мне пришлось идти медленно. И вот, наконец-то я дошла до этой чертовой двери. Сейчас мне казалось она находится настолько далеко, что даже от Москвы до Владивостока ближе. Господи, что я несу?! Открыв дверь, я увидела то, что привело меня в шок. ТИШААААА! Тиша мой маленький комочек счастья был на руках у Егора. Наплевав на всю боль в своем теле, я от счастья накинулась с объятиями на друга. — Егоооор, Егорушкааа, любимый спасибо тебе. — Ты такая забавная, — сквозь улыбку произнес парень. — Проходи что ли, нужно же спасителя Тишки, напоить чаем и угостить моими любимыми конфетками, — также с улыбкой сказала я. — Для меня это честь, попробовать твои любимые конфеты, — смеется. — Ха, честь для него, проходи уже. А улыбка у Егора, офигеть какая милая. Дайте мне фен, я потекла. На кухне, первым делом я насыпала корма Тише, а затем принялась заваривать чай. Всё это время парень пристально наблюдал за моими движения, если честно меня это смущало. Но после того, как голубоглазый подошел ко мне в плотную, у меня вовсе выпала кружка из рук. — Егор, — тихо произнесла я. — София, — так же тихо произнес парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.