ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Парень развернул меня к себе. Его голубые глаза «бегали» по моему лицу, будто искали что-то. Моё дыхание сбилось, между нами нарастало возбуждение. Но никто не смел нарушить наше молчание, мы стояли и поедали друг друга взглядами. — Ты нереально красивая, — шепотом произносит парень. И вот только не это. Его губы приближаются к моим. Поставив руку парню на грудь в знак протеста: — Егор, — хотела я сказать, но блондин меня перебил. — Пообещай мне. — Что? — я вообще ничего не понимаю. Что происходит?! — Пообещай мне, что ты придешь завтра на презентацию клипа «Миллион алых роз» — О чем речь, конечно я приду. Егор обнял меня крепко. Да, мне нравятся его объятия скрывать не буду, поэтому взаимно обняв парня, я прошептала ему на ухо: — Что же ты делаешь, Булаткин… — То что мы оба хотим. И я с ним соглашусь. Через некоторое время парень ушел домой, я же взглянув на время поняла, что надо бы сходить в душ, а дальше спать. Звон будильника, банальное утро каждого человека, я не исключение. Сегодня как вы помните, презентация у Егора, это значит мне нужно выглядеть шикарно. Я договорилась с Линой встретиться около торгового квартала. И уже сейчас спешу к ней. Погода была отличной, как и моё настроение. Мне хотелось не просто идти, а танцевать, но если бы я шла танцуя, то люди подумали что я совсем с ума сошла. Хотя когда это мне было не все равно на мнение людей. Ну да ладно. Прийдя раньше назначенного времени, мне ничего не оставалось делать, как уткнуться в телефон. Уже прошло около получаса, а Ангелины еще нет. Если честно, мне надоело ее ждать и поэтому я позвонила подруге. Но как только гудки пошли, Лина отключила телефон. — Ну вообще-то я уже здесь, — знакомый до боли голос раздался у меня за спиной. Развернувшись я увидела, что передо мной стояла подруга. — О, неужели, не прошло и года, — улыбаясь произнесла я. Дальше, мы пошли на поиски платья для презентации. Как я и говорила, то должна выглядеть на все сто процентов. Спустя час, а может и два, мои глаза увидели ПРОСТО ШИКАРНОЕ, ОФИГЕННОЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ платье. Ух, извините за эмоции, но это было и вправду нереальным. Чёрное коктейльное платье как будто сшито на меня. Сейчас я понимаю, насколько у меня довольно-таки неплохая фигура. Платье подчеркивает мою грудь и талию. Самое главное оно не было ни длинным, ни через чур коротким. А маленькие стразики находившиеся вверху бретелек, придавали ему изюминку. Всё, с шопингом покончено, теперь осталось съездить в салон. Вечер, уже скоро мне надо выезжать в бар, где состоится событие на которое меня позвал блондин. После салона, я стала намного красивее. Макияж не вызывающий, но безумно красивый. На голове мне завили голливудские кудри. Как сказала Ангелина «Была бы она парнем, то…» Дурочка, но от ее слов моя самооценка повысилась, а внутренняя сторона меня захлопала в ладоши. В баре под названием «SOHO» уже играла громко музыка, что аж на улице было слышно. Зайдя в помещение, мой взгляд устремился на Егора. Да он был не один, с ним еще была Вика. Ну, а как же, во-первых, она его девушка, а во-вторых, она снялась в его клипе. — Привет, — здороваясь со всеми, кто стоял в окружении певца, я подошла к Егору и обняла его. И конечно не забыв поздравить с релизом клипа. Спустя некоторое время, мне стало ужасно скучно. Егор даже не подходил ко мне, ну и смысл мне тут быть?! Ладно, ладно я его подруга как ни как. Подойдя к барной стойке, я попросила чего-нибудь алкогольного. Скажу вам, что пила сегодня второй раз в жизни и чувствую сильно напилась. Кажется моя задница нашла себе приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.