ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Но как только на том конце провода послышался голос, я сразу поняла это не моя подруга. Прозвучал мужской, мелодичный и очень даже приятный для ушей, голос. Неужели это то о чем я думаю? — А можно Ангелину? — Ой, конечно. Из разговора своей подруги я поняла, что позвонила не вовремя, поэтому мы решили завтра погулять и она мне всё объяснит. А уже следом и я. Приятные струйки холодного душа стекали по моему телу. Музыка которая играла у меня из плейлиста, предавала легкости и помогала отвлечься от всех казусов за этот короткий срок, хоть на время. Наслаждаясь душем и прикрыв свои глаза, в мою голову воспоминаниями всплыли улыбка и глаза моего друга. Егора. Почему? Почему я сейчас вспомнила о нём? Сама себе не ответив на вопрос, я вышла из ванны, укутавшись в белое, мягкое на ощупь, полотенце. В спальне скинув на пол полотенце, мое тело было полностью оголенным. От прохладного воздуха по коже прошлись мурашки, поэтому пришлось быстрее натянуть на себя ночнушку и лечь под свое теплое одеяло. Что меня удивило, так это то, как я быстро уснула. Он раздевал меня. Блондин своими сильными руками снимал с меня одежду. Я лишь хихикала, а парень целовал нежно от шеи до самого сокровенного места. Последнее, что голубоглазый спросил «Ты готова?» Резко поднявшись с кровати и распахнув свои глаза, я поняла, что это был сон. Черт возьми, Егор и во сне преследовать меня будет? В комнате было тёмно, как и на улице. Включив телефон, время было четыре утра. Но спать я больше не смогу, либо еще одного сексуального сна с участием своего друга я точно не переживу. Идя на кухню, меня снова стал мучать вопрос. Почему, я думаю о Егоре? Боже, что так сложно то. Налив воды в стакан, тем самым утоляя жажду, мой разум напомнил мне о голубоглазом. Ещё чуть-чуть и я свихнусь. Но в семь утра мне удалось уснуть. Телефон разрывался от звонков, но я не могла ответить, потому что красила ногти. Ну, а что? Вот такая я странная. Но эти звонки были настолько навязчивыми, что не выдержав мне пришлось ответить. — София, почему ты так долго отвечала? Ладно, вообщем, я всё понимаю, что сейчас ты в отпуске, но завтра нужно выйти на работу, ибо партийная зона и Рита нуждаются в тебе. — как вы поняли, это был директор. — Хорошо, я уже и так соскучилась по работе. — Вот и славно. На этом наш разговор был окончен. Ух, наконец-то выйду на работу, пускай и на один день, но всё же. Спускаясь по лестнице, я опаздывала на встречу с Линой, поэтому была рада, что выбрала удобный для себя наряд. Кеды, джинсы, топ. — всё, что нужно для счастья. Подходя к моему любимому парку и на сегодняшний момент месту встречи, я сразу заметила свою красотку, Лину. — Привет, я так соскучилась по тебе, — говоря и в тоже время обнимая подругу. — Крошка Софи, привет, а я то как по тебе, — улыбаясь ответила подруга. — Фу, Лин, что за крошка? — смеясь спрашивала я. — Обычная крошка. Гуляя по парку, мы друг другу всё рассказали. И даже посмеялись с того момента как я пьяная танцевала на барной стойке и то, что проснулась у Егора. Ух, если бы она знала, что мои мысли заполнены Егором, подруга была бы в шоке. Ещё, как я поняла, у моей Ангелины появился ухажер. И она нас должна познакомить. А я ведь так и думала, что этот голос который мне пришлось вчера услышать принадлежит парню моей подруги. В один момент, мы решили сходить в кафе которое находилось не так уж далеко, от парка. Сидя на удобном стуле в уютной обстановке заведения и поедая свой кексик, при этом болтая обо всем на свете со своей подругой, я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.