ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Сидя на удобном стуле в уютной обстановке заведения и поедая свой кексик, при этом болтая обо всем на свете со своей подругой, я краем глаза увидела как в дверной проём зашёл, тот самый блондин с шикарной улыбкой, по совместительству мой друг. И что он здесь делает? Твою мать, ну зачееем? Хоть это будет банально звучать, но Егор нас заметил и при первой же возможности подошёл к нашему столику. — Привет милым девушкам, — произнес парень и улыбнулся широко. Ааа, прям как в моих воспоминаниях. Минут десять мы сидели и смеялись над шутками, которые рассказывал парень. Если честно, мне было как-то некомфортно, а всё от того что проснулась с ним в одной кровати, воспоминаний и интимного сна. Быстро встав из-за стола, я направилась в туалет. Включив кран и слегка освежив своё лицо прохладной водой, я уставилась на себя в зеркале. Обычная и жизнерадостная девушка с виду, а внутри готовая хоть целыми днями сидеть дома и плакать из-за своей жизни. Ладно, наступили те моменты которые можно назвать счастливыми, к примеру хорошая работа, новые друзья и знакомства. Даже месяц с Вадимом можно назвать счастливым моментом, жаль, что остальные дни нельзя назвать такими. Но что сейчас опять? Я не могу просто так забыть всех предательств. Неужели я буду вспоминать это каждый раз, каждый день, каждую минуту?! Помните, я в начале своей истории говорила, что у меня получается вернуться в жизнь, благодаря друзьям и отцу? Ну так вот, все их усилия, как говорится коту под хвост. Я сама же всё сломала, наступив на одну и те же грабли. По моим щекам потекли горячие слёзы, усевшись на подоконник в том самом туалете, я тихо всхлипывала от всей обиды и боли. От скрипа двери, я немного вздрогнула, видимо кто-то зашёл. Но голову я не решила поднимать, так как смысла не вижу, скорее всего это очередная девушка которая зашла сделать свои дела. Но этот некто, подошел ко мне в плотную, по обуви я поняла — это был Булаткин. — Зачем ты сюда зашёл? — сдерживая слёзы, тихо спрашиваю я, — И почему Лина не зашла, а именно ты?! — более уверенно хотела сказать, но мой голос предательски дрогнул. Егор взял своими теплыми руками меня за щеки и поднял голову: — Ты что плачешь? — он аккуратно вытирал своей ладонью мои щечки, — Лина уехала, но попросила подождать тебя и сказать это. Я ждал, ждал, а тебя уже нет как полчаса. Вот и пришлось зайти сюда. — Мм, понятно. Всё это время я смотрела Егору в глаза. Мне захотелось прикоснуться к его губам. Но он же мой друг. Плевать. Набравшись смелости, я начала приближаться к его губам. — Нет, София. — Да, что-то я попутала слегка. Извини. Отвези меня лучше домой. Мне так стыдно, я сгораю от стыда. А на что я надеялась? Думала ответит на поцелуй, хаха. Самой смешно аж стало. Сейчас я поняла, дружбы между парнем и девушкой не существует. У кого-нибудь да появится симпатия. В нашей же ситуации, симпатия появилась у меня, но для Егора я так и останусь подругой. Просто. Подругой. Вот, мы уже почти подъехали к дому. Всю дорогу, голубоглазый хотел заговорить, но мне не хотелось отвечать. — Пока. Закрыв дверь машины я направилась к подъезду. На пороге собственной квартиры, меня встретил крохотный любимец. Тишка напоминает мне Егора. Хотя логично, это ведь его подарок. Покормив щенка, я пошла в душ. Ложившись в кровать, мой телефон издал вибрацию, означавшее что кто-то написал смс. «Сладких снов, малышка» Скорее всего Егор перепутал меня со своей девушкой, поэтому я не стала отвечать на сообщение и провалилась в сон. Эх, даже утро не радовало. Небо покрытое серыми тучами, нагнетало моё настроение. Сегодня партийная зона, там однозначно будет Егор, а чувство стыда до сих пор не прошло. Можем позвонить Станиславу Андреевичу и сказать, что я заболела?! Да, ну бред какой-то. Сделав себе горький кофе и снова погрузившись в свои мысли, я не заметила как быстро прошло время. Уже нужно собираться. В здании торгового центра «Vegas» во всю кипит работа над партийной зоной. Наконец-то дойдя до режиссерской я с облегчением выдохнула и хотела попить воды, но как всегда не получилось. Оказывается партийка скоро начнется и меня вовсю уже ищет директор. И всё-таки, я уже какой раз убеждаюсь, что работа улучшает моё настроение. Эти люди, эта атмосфера — просто необходимы мне. — Сегодняшний вечер, у нас закрывает завидный холостяк — Егор Крид, — проговорив эти слова, я начала удаляться со сцены. — София подожди, не уходи так быстро, — произнес блондин в микрофон. Что. Сейчас. Будет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.