ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Егор, а это кто? — тихо спросив голубоглазого, я продолжала смотреть через окно на эту бедную девушку. Которая лежала без сознания. В этой девушке с бледным лицом, пухленькими щечками и такими же губами я узнавала себя. Нет, не по характеру, а внешностью. Но как мы можем быть похожи? БРЕД. — Алло, Булаткин, — дернув парня за плечо, тем самым снова переспрашивая свой вопрос. — Извини, задумался. Вообщем, это твоя сестра. Что? Сестра? Наверное блондин так шутит. — Но я же в семье всегда была одна. И вообще с чего ты решил? Откуда ты ее знаешь? Мой мозг сейчас закипит от всех этих вопросов, ибо взорвется. Но лучше чтобы ничего не случилось. — Я ее сбил на машине, понимаешь? Когда привез в больницу, то ее забрали в реанимацию и меня соответственно не пустили. За это время я попросил Лешу, пробить, так сказать по базам, что это за девушка. Как оказалось мать ее — Юлия Андреевна, то есть твоя мама тоже. Но отцы у вас разные. — Почему мама не говорила мне о родной сестре? Егор я не понимаю ничего. От всей этой запутанности, я обняла парня и прижалась к нему. Честно, сама не понимаю зачем это сделала. Но мне от этого стало легче на душе, что ли. — И из-за всей этой ситуации я посвятил свое выступление тебе. Потому что вы с Аней, так зовут твою сестру, настолько похожи, что я перепугался и понял, что потерять тебя не хочу. Ты такая маленькая, беззащитная и наивная девочка. У меня нет слов, он правда не хочет меня терять? Неужели. А его слова, вы слышали да? «маленькая, беззащитная и наивная девочка», блондин говорил их с такой нежностью и заботой, что если бы я была шоколадкой то сразу расстаяла бы у него в руках. — Егор. — София. Отстранившись от парня и посмотрев ему в глаза, моё внутреннее «Я» кричит о том, что нужно прямо сейчас и прямо здесь рассказать о своих чувствах. — Ты мне нравишься, — опустила глаза, — но у тебя Вика и я тебе не нужна, я это прекрасно понимаю. Но в себе не могу больше этого держать. Подняв свой взгляд на парня, я была в шоке. Певец, стоял и улыбался. Просто стоял и улыбался. Ох, эта улыбка. — Никакая Вика не сравнится с тобой и твоей красотой. — Что? — Ты мне симпатична. Просто я до последнего не хотел ломать нашу дружбу. Но если уже мы так открылись друг другу, то позволь тебя поцеловать? Это сейчас точно не сон? Слава пончикам, неужели это всё наяву. — Аа, да, позволю. Слегка улыбнувшись, я уже начала ощущать как мои щеки краснеют. — Люблю когда ты стесняешься меня, — на ухо произнес Егор, но сразу же после, его шаловливые губы накрыли мои. И на этот момент мне казалось, что я разучилась целоваться. Мне всего лишь показалось. Наш страстный поцелуй длился недолго, так как его прервал врач. — Молодые люди, это вам больница, а не ваш дом. Покиньте здание. Я как ошпаренная побежала к выходу, вскоре около меня уже стоял голубоглазый и вдыхал жаркий воздух августа месяца. Сейчас мы оба чувствовали себя как два подростка, которые сделали что-то плохое и убежали от полицейских. Немного забавно звучит, правда? Но самое главное, что меня волнует это моя сестра. Решено, я отправляюсь к папе. Вдруг он все-таки знает что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.