ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Сегодняшний вечер, у нас закрывает завидный холостяк — Егор Крид, — проговорив эти слова, я начала удаляться со сцены. — София подожди, не уходи так быстро, — произнес блондин в микрофон. Что. Сейчас. Будет?! Моё сердце начало бешено биться. Но взяв волю в кулак я медленно и неуверенно начала подходить к певцу. Почему я так сильно переживаю? Хм, меня тоже сейчас мучает этот вопрос. Просто в голову приходят мысли о том, что Крид меня опозорит. Но и то они сразу отпадают, ведь этот парень не настолько лицемерен. Подходя уже практически вплотную к певцу, мои уши начала ласкать знакомая мелодия, которая до боли напоминала мне одну песню из репертуара Егора. Подняв свой взгляд на блондина и взглянув в его голубые глаза, я поняла, что не должна себя вести как 15-ти летняя влюбленная фанатка этого певца. Ведь этого парня сейчас смешат мои действия ибо он не стал бы усмехаться. Блондин поднёс микрофон и начал петь. В какой раз уже убеждаюсь в том, как этот красавчик офигенно поёт. Знакомые строчки, куплеты, припевы и я узнаю в этой песне себя, да и саму песню тоже узнала. Больше, чем любовь. Всё это время мы стояли напротив друг друга и иногда Егор брал меня за руку. Каждый раз, когда он держал мою руку, я переставала дышать… Взяв сумку и надевая попутно наушники, в которых уже играла моя любимая песня, я до сих пор не понимала, что произошло на сцене. Зачем Егор это сделал? Может он считает себя виноватым? Хотя что я несу. В чем он виноват. Только если в том, что я влюбилась в него. И то всем плевать на это. Мне уже самой надоела своя влюбленность. Красивый парень, красивые слова, улыбка, глаза и всё я теряю голову. Но Егор мне друг и я до последнего думала, что между нами только дружбу, а оказывается я влюбилась. Браво, София, браво. Слегка испугавшись того, что кто-то взял меня за руку, я повернулась и увидела Егора. Подкаченного, загорелого, голубоглазого блондина. Вытащив наушники из ушей, я начала улыбаться как сумасшедшая, а затем вообще повисла на шее у певца. Боже, что-то я превращаюсь в фанатку, которая фапает на своего кумира и при виде его сразу кидается обниматься. Уф. — Хэй, тише принцесса. Я тебя звал звал, а ты не отзывалась, — парень посмотрел на наушники, которые находились в руке, — но сейчас я уже понял почему ты меня не слышала. И вновь его улыбка. Уважаемый Крид, вы реально хотите чтобы я сошла с ума. Еще чуть чуть и у вас, молодой человек, это получиться. — Спасибо тебе. — За что? — парень посмотрел на меня. — За песню, мне приятно. Только я не понимаю, почему ты мне стал петь. Певец промолчал, но взял меня за руку. Егор быстрым шагом направился в сторону парковки, скорее всего к машине. — Прошу тебя, давай не так быстро. О, ура. Хоть это голубоглазый услышал. Уже сидя в машине и куда-то направляясь, я была в шоке от всех этих действий. Куда черт возьми он меня везет. Примерно через полчаса мы подъехали и выйдя из черного гелендвагена, моему взору была представлена — больница. Больница? Серьезно? Ладно, идем дальше. Парень уверенно зашел в это здание. Постояв минуты две на улице, переваривая всю эту информацию, я зашла следом за Егором во внутрь. Блондин стоял около какого-то большого окна, которое ведет в одну из палат. Подойдя к этому самому окну, я увидела девушку. Но больше всего я удивилась, когда поняла, что это далеко не Вика. — Егор, а это кто? — тихо спросив голубоглазого, я продолжала смотреть через окно на эту бедную девушку, которая лежала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.