ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Выйдя из подъезда, Булаткин развернул меня к себе. Его лицо было встревоженным. Это меня и напрягло. — Слушай, Софи. Ты забудь тот поцелуй и те слова, я сказал их не подумав. Прости, но давай лучше останемся друзьями. И плевать на то, что часами ранее я говорил, что сломал дружбу, просто забудь. Я понял, что люблю Вику. Тааак. Главное не заплакать при нем. Не заплакать СОФИЯ! Ну любит так любит ее. — Хорошо, друг. — Хорошо. После этих слов мы молча сели в машину и Егор повез меня домой. Отвернувшись к окну, я разглядывала вечерний город. Мне кажется это никогда не будет надоедать, особенно когда паршивое настроение. Успокаивает только одно, что общение с этим человеком у нас не закончится. Пускай сейчас очень больно, но всю боль я буду держать в себе. — Спасибо, что подвез. С этими словами, я вышла из машины. Поднявшись в свою квартиру и войдя в нее, я даже не замечая своего питомца, просто прошла в спальню и дала волю эмоциям. «ЗАБУДЬ» легко ему сказать. Как можно забыть такие слова? Я правда думала, что все будет хорошо. Буду встречаться с ним. Ну это мои мечты конечно же. Слова-вода. Ведь слова так же утекают как и вода. Просто для некоторых это гораздо проще воспринимать, чем таким ранимым людям как я. Казалось, что мои слезы будут литься бесконечно, но все не может быть бесконечным и уже вскоре я провалилась в сон. Всю неделю, считая с момента того худшего и в тоже время лучшего дня, я не общалась с татуированным блондином. Видимо, все время он посвящает Вике своей. Зато каждый день я посещала свою сестру в больнице. За эти семь дней она пришла в сознание и как оказалось девочка очень общительная. А самое главное, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.