ID работы: 7058687

«El amor no muere»

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
А самое главное, что мне захотелось сделать, так это вытащить из детского дома и взять опеку над Аней. Ведь это неплохая же идея? Лично я уже обдумала всё хорошенько, главное чтобы папа разрешил мне воплотить всё задуманное. — Ну папа! Я правда справлюсь. И хватит думать, что мне до сих пор лет так пятнадцать. Уже где-то второй час я упрашиваю папу, чтобы тот разрешил мне взять опеку. Но он как будто не слышал меня. — Паааап, пааааапуль, папочкаааа, я не хочу чтобы моя сестра снова жила в этом ужасном месте, — умоляя отца и подходя к нему обняла его. — Софиюшка, детский дом это не очень то и ужасное место! Иногда там детям лучше, чем в их родной семье. — Пап, ты сейчас издеваешься, да? — закатив глаза, я произнесла эти слова. — Нет, не издеваюсь. — Просто поверь мне, всё правда будет хорошо. Я возьму опеку и мы вместе с Аней будем жить, а там и ты с ней уже познакомишься и всё будет ОТЛИЧНО. — Ладно, делай что хочешь. — Урааа, спасибо, папуль. Третий час сидя в кресле, того ужасного места под названием детский дом, я поменяла мнение насчет «ужасного» места. Здесь некоторым детям и правда лучше, чем дома. Работники тут все довольно-таки добрые, отзывчивые. Заведующая тоже очень хорошая женщина. И быть честной, я правда совсем по-другому представляла детдом. Но своё решение насчет опекунства я не поменяла. — Вы точно хотите взять опеку над Анной Маркиной? — в сотый раз спрашивает меня женщина в очках, сидящая напротив меня — то есть заведущая. — Ну конечно, она же моя сестра и я не хочу чтобы она здесь оставалась до восемнадцатилетия. — Хорошо, я вам помогу с документами и через неделю вы можете спокойно забирать Анну. И как она там себя чувствует? — Спасибо вам большое. Уже намного лучше. Я тогда пойду? — Конечно. Неужели мне всё это не снится? Я конечно знала, что у меня всё должно получиться, но чтобы настолько быстро не думала конечно. Идя по улице, мой вязаный, синий кардиган раздувало от ветра, а слегка пожелтевшие листочки клена падали на асфальтированную дорожку, по которой я сейчас иду. В Москве уже чувствуется приход осени, вроде бы только 15 сентября, а в столице и вправду уже во всю осень начинается. Подходя к почтовому ящику, который висел в подъезде, у меня на мобильном заиграла мелодия, что означало что мне кто-то позвонил. А этот кто-то был, мой старый знакомый — Стас. — Привет. — О боги, наконец-то ты мне ответила, — на том конце провода послышался смех. Ого, как же давно я его не слышала. — Ой да ладно, я была просто занята. А ты что-то хотел? — Может сходим в клуб? — Эм… Ну я не знаю, скорее всего нет. — Сончааа, ну пошлиии, малышка. — Посмотрим. На этом телефонный разговор был завершен и забрав письма и счета, я прошла в квартиру. Переодевшись в удобную для дома одежду и пройдя на кухню, я поставила чайник, чтобы сделать себе чашечку кофе. А пока, вода в чайнике греется, я села на стул и начала открывать первый конверт с каким-то письмом. Открыв его я была в шоке. Это было приглашение на свадьбу. «ДОРОГАЯ СОФИЯ, ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ НА НАШУ СВАДЬБУ, 30 СЕНТЯБРЯ. ТВОИ ВИКТОРИЯ И ЕГОР» Читав эти строчки из моих глаз хлынули слезы. Мой любимый, мой Егор и конечно же мой «друг» женится на Вике. Об этом ли я мечтала? Конечно же нет. Взяв в руки телефон и набрав номер Стаса, мне не пришлось долго ждать. Парень сразу же ответил. — Я приеду. Встретимся в нашем клубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.