ID работы: 7058990

Эффект Манделлы

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Samantha_Rednels соавтор
-Greenwool- бета
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Я - Попова Екатерина Петровна — мастер-прибамбастер, матершинное хуйло, аниме-даун, отаку головного мозга(спинного тоже), рождённая в маленьком городе Якутской области. Двадцатисемилетняя медсестра, проживающая в съёмной квартире со своей лучшей подругой и её пёсилем. Метр с кепкой, 57-килограммовое чадо и просто Ничтожество. Приятно познакомиться, после моей смерти.

Я люблю жить. Обожаю это многообразие природы, мгновенные перепады температуры, жару, холод и ветер. Люблю гул толпы, людей, тишину и одиночество. Люблю жить, но с великой грустью могу сказать лишь одно. Я не жила. В прошлой жизни не было ни дня, чтобы мне не было скучно. А всё из-за чего? Всё из-за того, что я загнала себя в определённые рамки и придерживаясь их, считала что поступаю правильно. Но это не так. Что на самом деле правильно? Жить в нищете? Доводить себя до обмороков, пытаясь выучить школьный материал? Мечтать о плотских утехах и не получать их? Мечтать о счастье? Правильно ли это? Нет. С чего я решила, что проживу так весёлую и счастливую жизнь? В конце концов, что было у меня? Я прожила скучную, одинокую жизнь, мечтая о чём-то лучшем, о чём-то более… Настоящем. Но что такое настоящее? Что такое «счастье»? Хах, словно сочинение сдаю. Но да, счастье, это то, что заставляет тебя чувствовать себя живой. Получается, я никогда не была счастливой. И никогда не стану с таким укладом жизненных норм. Прожив жизнь, заставляя себя быть «нормальной», я ненамеренно привела себя к тому, что имею сейчас. Да, быть прилежной ученицей, хорошей дочерью и примерной старшей сестрой — это не для меня. Если бы я поняла бы это раньше, то всё было бы по другому. Так сгори же бренный мир! Зачем ты мне такой, если я не могу быть счастливой и при этом быть собой! Зачем ты такой? Зачем ты создаёшь кого-то кто хочет причинять другим боль и не наказываешь их за это?! Мир, что ты такое?! Ха-ха-ха! Я изменю тебя! Сделаю счастливыми всех кто мне дорог, покараю виновных и ты мне не скажешь ни слова, а знаешь почему? Потому что я делаю работу, с которой ты не справляешься. Пусть горит этот мир в огне людской похоти, страсти и гнева! Пусть желания станут былью. Бля, буду!

***

- Пип! -негромко, но раздражающе пищит что-то под ухом, - Пип! Бляять… Просыпаться для меня — это как отказаться от вкусной еды, как выключить музыку, не услышав любимого припева. Это просто по-сучьи тяжело. Особенно, если всё тело болит, руки ломит, а голова кружится, словно вчера я выпила по меньшей мере несколько литров коньяка. Прислушиваюсь, различая негромкий говор кого-то, вперемешку с пыхтением. Знаете, сегодня по-истине странный день. Во-первых, глаза открываются без особого напряга, нет ощущения, словно в них насыпали песка. Во-вторых, я лежу не в маленькой мягкой кроватке, а на самой что ни на есть жёсткой (как секс, которого у тебя не было и не будет) кушетке. Ебать, чувство такое, словно я сотворила какую-то пиздень и сейчас буду за неё расплачиваться. Привстаю с кровати, пытаясь заодно вспомнить где я нахожусь и что вчера употребляла. Присаживаюсь, отцепляя от себя прилипшую от пота клеёнку и рассматриваю помещение. Небольшая комнатка с четырьмя койками и спящими пациентами примерно дошкольного возраста. Обычная больничная палата в сине-белых цветах. Облокачиваюсь на спинку кровати, переводя взгляд на небольшую коробку между кроватями, которая тихо гудела, показывая новостной канал... И , тут же, удивлённо охаю. В нашей квартире такого не было, да и жили мы в старом районе, где одни только старики, да студенты нищие. Там о такой роскоши можно только и мечтать. — Наш репортаж начинается недалеко от места событий,- говорит знакомая ведущая чьё лицо вызывает у меня желание смачно харкнуть в экран небольшого телевизора,— Прямо сейчас там происходит нешуточное сражение с набирающим популярность героем номер 243! За последний год он, выпускник академии ЮЭй, пробился в тысячу лучших героев, а затем и в первые три сотни!- на бегу объясняет девушка. Морщусь от небольшой головной боли, присматриваясь к грязному экрану. — Проснулась, королева нынешнего дня - безэмоционально проговорил кто-то с боку от меня,— Этот репортаж постоянно крутят по новостям. Ну и устроила тем недальновидным людям трёпку. Недальновидным? Трёпку? Ты в каком времени живёшь? Поворачиваю лицо в его сторону, фыркая. Обычный японский мальчик, примерно моего возраста. Тёмно-коричневые волосы отливают бардовым, худое, почти анорексичное тело и яркие голубые глаза, которые словно смотрят в мою душу. — О, ебать ты жирный…- хе, сука. Взгляд напротив становится ярче, от чего я корчу недовольную рожу и, прикрывая лучи правой рукой, выставляю левую вперёд и показываю ему фак. — Что ты сказала? - удивлённо рычит парниша, что ввыглядит довольно забавно для ребёнка,— Ты знаешь с кем разговариваешь?!- фыркает он, мгновенно успокоившись. Мне становится жарче, от чего приходится немного отодвинуть ворот туники в которой я спала. Странное, умиротворяющее гудение телика не спасло. Ну, ля. Так не интересно, ты чего? А где же восклицания, взмахи руками и монолог о том, что твой папик — мэр Токио? Поднимаю правую бровь, ухмыляясь. Температура тела всё сильнее поднимается, от чего кровь бьёт в виски. — Незнание творит удивительные вещи. Вот я не знаю с кем разговариваю и могу спокойно послать тебя нахуй… - едко хихикаю,— Упс, я уже. Глаза собеседника на моё удивление не лучатся злобой или раздражением, наоборот они светятся ёбаным интересом. Вы, мать вашу, хотя бы раз видели человека, который, после того как вы его на хер посылаете, заинтересован в дальнейшем общении? — Я Асука, а ты?- спрашивает мальчишка, немного краснея, от моего долгого, подозревающего взгляда. Пиздец, меня бесоёбит от этого имени… Где же Икари? — Ыгыг! - вырывается у меня странный смех, но я его быстро усмиряю,— Я Такуми, и к своему же удивлению, я предлагаю тебе открыть клуб МДДНИ*. - Чё.

***

Несколько дней подряд мы с моим первым другом общались на огромных пиздюлях, которые я постоянно прописывала этому анорексику, заставляя того жрать. И вроде ничего не предвещало беды (кроме температуры под сорок и виноватого взгляда Гонишь, который оказался каким-то невъебенным наследником рода). Но на третьи сутки меня выписали и я, сопровождаемая криками медсестёр, пообещала моему юному товарищу навещать его, ускакала восвояси. Но как бы не так. Кто же даст маленькому ребёнку, почти четырёх лет, уйти домой? Так вот. Нихуя. И вообще какого хуя? Херли меня ведут не домой, а в какое-то здание. Ау? Мужик, отпусти руку! У меня она скоро повиснет плетью, сломаешь же! Понимание действительности плавненько лебезит рядом, предупреждая в какой пизде я оказалась. — Здравствуйте Такуми Накаджима… - встречает меня ёбаный горящий мужик,— Я глава этого отдела и непосредственный начальник того идиота, из-за которого ваша мать пострадала…- монотонно продолжает тот, даже не поклонившись. Не уважает меня, падла. Мне кажется или ты мне знаком…? Не, ну рили. Ты прямо копия кого-то , но кого? — Драсте…- фыркаю начиная осматриваться,— Я так понимаю меня привели сюда чтобы…?- обговорить условия договора, при котором мы сможем замять произошедшее. — Да. Что для этого нужно?- рыжеволосый (?) даже не смотрит в мою сторону, разглядывая прохожих, что пялились на нас, от чего те сразу отворачиваются. Парень лет двадцати, что держал меня за руку, сдавил моё запястье ещё большей хваткой, от чего я негромко цокнула. Сломает же! — Откуда ты?- немедленно спрашивает горячий мужчина у моего «проводника»,— Можешь не отвечать, мне всё равно. Ты причиняешь боль нашей гостье, и кажется ты поставил ей синяк. Уволен, можешь даже не приходить за вещами…- протягивает тот, ещё больше хмурясь, лениво махая рукой. Вот как значит… — Но…!- громко вздыхает служащий, пытаясь хоть как-то себя оправдать, но через секунду его уводят другие сотрудники. Решил показать, кто здесь папочка? Хех… — Я приставлю к вам нового телохранителя. На этот раз он будет более опытным! - грозно говорит он, направляясь ко мне. Ясно, почему они решили поговорить здесь. Посреди холла, где множество людей, а соответственно и много свидетелей. Вот сука-падла… Не на ту напали, уёбки. Сама вас выебу во все щели! Решено. Поставить всю свою жизнь на один кон? Попытаться словесно доконать людей, надавив на их жалость? Попробовать стоит, в любом случае я буду в жопе, а так хоть что-то получу. Я не знаю где моя мать, что с ней и где нахожусь. Меня выперли из больнички, хотя у меня все признаки простуды. И всё это сделали явно не без чей-то помощи (взятки, хуль). Насколько же влиятелен человек, что стоит передо мной? Хм… Я не знаю и даже не хочу об этом думать. Я ребёнок, хоть у меня и взрослый взгляд на жизнь, но у меня всё ещё детское тело и преимущества в своём незнании. Да наступит же диффамация… Не давая схватить себя за руку (хуле все так и норовят меня полапать?), я быстро отскакиваю, всхлипывая. — Не надо! В-вы же тот дяденька? - нервно кричу, пытаясь привлечь внимание,— На которого работал тот герой? Он один из ваших служащих? — обхватываю себя руками, пытаясь выдавить из себя слёзы, а сама даже не понимаю что говорю,— Он не проверил мою маму, где она?! Несколько мгновений мужчина не мог собраться с мыслями, удивлённо смотря на меня. Не ожидал, хуй моржовый? А вот тебе, выкуси! Люди, даже не дёрнулись, оставаясь на своих местах. Сердце сжимается, по ощущениям падая в пятки, а страх потихоньку начинает сковывать движения. Чё-ёрт! Ещё чуть-чуть и мне не придется играть напуганного оленёнка. Остаётся лишь одно. Ёбаная артиллерия. — Где моя мама…- тихо шепчу, сталкиваясь с потухшим взглядом горящего, в голове щёлкает и на глаза наворачиваются слёзы без какой-либо игры, отдавая тяжестью в горле,— ЧТО С МОЕЙ МАМОЙ?! - кричу, обхватывая себя руками. Сука, если всё обломается, мне пизда. А всё как раз и ломается, ёбана рот. Пиздец, ещё и сломаю жизнь матери. Бля-ять! Что делать? Почему все такие отстранённые? Где их бурная реакция?.. — Что здесь происходит?- вздрагиваю, смотря в глаза маленькой беленькой мышки. Какого нахуй, сука, чёрта. Ёбаная, белая мышь. Говорит. Со. Мной. Ну, что же. Можно подыхать, я всё видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.