ID работы: 7058990

Эффект Манделлы

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Samantha_Rednels соавтор
-Greenwool- бета
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Прошёл год. Чёртов год с того самого дня, когда я осуществила свой недоплан, основанный на чистом везении и наложении окружающих фактов действительности друг на друга, которые в конечном счёте всё же привели к определённому итогу. Так или иначе, я всё ещё ебала этот мир в рот. «В чём же проблема? " — спросите вы в очередной раз, но я, бля буду, уверена что вы те ещё тупые дрочеры, которые только и ждут всякие приключения… А ВОТ Я — НЕТ! Так, спрашиваю вас, тупые вы ублюдки, что я такого сделала, чтобы мир обрушил на меня такое дерьмо ещё до того, как мне исполнилось, хотя бы, десять лет?! Кхм… Всё по порядку.

Год. Триста шестьдесят пять дней. Восемь тысяч семьсот восемьдесят четыре часа. И миллион, ёбаных, шансов встретить какую-то хуйню каждую секунду. Так и произошло со мной. Уже довольно основательно прописавшись в квартире Мидории, я иногда ходила с маленьким пиздюком в больничку, где пару раз встречала моего «верного друга», который пытался убить меня* каждый раз при нашей встрече. Всё так же посещая детский сад, где меня не особо-то и любили после моего монолога про героев, я старалась хоть как-то абстрагироваться от общества маленьких идиотов, одно существование которых меня уже выводило из себя. Особенно сильно, конечно, меня любил Качан. Заручившись поддержкой наших одногруппников, он периодически ставил палки в колёса овоща, который только и мог, что громко фыркать на синяки от камней, болезненных тычков из, иногда происходящих, потасовок. А это значит, что блонди ставил палки в колёса и мне. «Что же в это время делала ты?» — спросит любой из вас и получит харчок в ебало. На этот раз я продумывала план, чтобы в очередной раз не проебать все и не получить пиздюлей от жизни — план по тому, как заманить мелкую Капусту в укромное место, где нас никто не увидит и не сможет заснять доказательства.

***

-- Держите их! — кричит Кацуки позади нас, пока сбившиеся с пути, дыхания и сил мы - Мидория и отбитая на голову я — убегали от толпы мелких упырей. Погода на улице как никогда сухая: солнце палит так бешено, почти расплавляя ровный асфальт под ногами, заставляя волны горячего пара подниматься вверх. Кроны деревьев уже начали чуточку желтеть из-за невыносимой погоды, трава пожухла и в некоторых местах стала доходить до кончика моего носа. Со дня на день должен начаться сезон дождей, так что скоро природа вновь зацветёт, поспеет слива и можно будет покупать её не в тридорога. В это время мы ещё учимся, после начинаются каникулы, которые длятся почти в двое короче русских, а после вновь начинается учебный год. Поэтому за это время у меня должен был готовиться план, который после будет осуществлён в кратчайшие сроки. Изуку ни о чём не знает, всё так же ласково называя меня «Так-кун», что неимоверно меня раздражает, но отвертеться от него я уже не смогу. -Так-кун… — загнанно дышит зеленоглазый, когда я хватаю того за руку, сигая в ближайшие кусты, -Может всё-таки остановимся и дадим в глаз этому дураку? — по-детски дуется мальчишка, хмуря свои тонкие, неестественно чёткие брови. Маленький сучёныш, имеет то, за что бы в прошлой жизни я убила. -Ебать… — глухо шиплю я, слыша в ответ громкое и недовольное «Тц» со стороны мальчишки, которому жутко не нравилась моя привычка, — Ты такой Деку… — иронично выдыхаю я, уже довольно привыкшая к бегу на длинные дистанции, благодаря моим каждодневным тренировкам, - Знаешь почему мы не делаем этого? — хмыкаю я, облакачиваясь на жёсткую кору дерева. Мелкий щурится, от чего на его усыпанных веснушками щеках появляются тени от длиннющих, густых ресниц. Маленький красавчик, чтоб его. -Что мы выиграем, если просто возьмём и дадим ему отпор? — едко фыркаю я, откидывая отросшие локоны чёлки с лица, отводя взгляд от Мидории, — Это глупо. Просто так бросаться в бой — не выгодно… — расплывшись в довольной, предвкушающей улыбке, всё же продолжаю, - Намного интереснее набрать на него информации, которая заткнёт ему рот и начать шантажировать. Драка — это не всегда выход. Тем более… Если ты будешь гоняться за тем, кто отобрал твою одежду с голой задницей, что подумают люди? — не проходит и секунды, как я слышу ответ. -Тебе ли не всё равно? — шипит мальчишка, зло хмурясь, на что я только играю бровями, заставляя его думать усерднее, — Ну решат, что я… Как там… — что-то вспомнив, тот счастливо лыбится, ударив кулаком по раскрытой ладони, — Конченный! Ой бля-ать! Стоять. Не ржать… Не. Ржать. Застыв на секунду, я всё же не успеваю себя заткнуть, громко хихикая, от чего Мидория младший непонимающе хмурится. -Да не, -уточняю, всё ещё хихикая, — Я не с тебя ржу. Просто используя мои словечки, ты кажешься ещё младше…- просмеявшись, всё же говорю, — Так зачем нам бежать за кем-то с голой задницей, если можно предугадать то, что на нас нападут и попытаются отобрать одежду? Ведь можно вывернуть всё в нашу пользу… -Но Кацуки расскажет всё своим родителям! И нас накажут! — возмущается мой слушатель. -Ага, — соглашаюсь, — Но пусть он сначала докажет нашу причастность! — усмехаюсь, прикусывая губу и играя бровями. -А…! — начинает овощ, сразу потухая, озадаченно заткнувшись. -Именно, мой маленький идиот, -удовлетворённо киваю, — Именно. Голова тебе дана не только для того, чтобы ей есть. Ум — твоё главное оружие во всём. Не успевает Изуку даже возмутиться, как рядом раздаётся гул голосов, шарканье нескольких пар ног и детские крики. -Они должны быть здесь! — ворчит кто-то, чей голос автоматически переходит в разряд «тот ублюдок-мудозвон», который я мысленно веду, чтобы знать, кому потом мстить, — Нужно искать! Звуки подозрительно приближаются, отчего я быстро, но бесшумно двигаюсь, заталкивая Огурчик за спину, чтобы в случае чего, ему не попало первым. -Вы кто такие? — вновь слышится чей-то громкий, красивый голосок, — Что вы делаете? На секунду всё затихает, пока вновь не слышатся крики Бакугея. -Чё те надо, придурошный? — стараюсь не сказануть ничего, вновь почти срываясь на поучительную лекцию по ненормативной лексике. -Это моё место. Зачем вы сюда пришли? Хуи гонять, не видишь, что они, блять, что-то ищут? Тупой олень. Опять гул голосов, среди которых громче всех выделялся один: -Мы ищем здесь кое-кого… Ты не видел тут двух мальчишек? -последние слова больно ударили по моей хрупенькой душонке, от чего меня аж чуть не пробило на слёзы. С-суки! Я же не так уж и на пацана похожа! Гандоны, блять… -Здесь нет никого, кроме вас и меня! — почти зло цедит неизвестный, — Идите отсюда! Толпа шепчется, вошкается, но всё же уходит, так что в округе наступает тишина до поры до времени. А точнее, до того момента, пока ветки перед нами вдруг не раздвигаются, показывая нам аккуратно подстриженную, разноцветную голову. От, сын бляди!

••• −• • •••− •• −• −•− •− •−•−•− −−−• − −−− −• •• −•− −−− −−• −•• •− −• • •−• •− ••• − •− • − ••••••

-Вы сбегали от них, вместо того, чтобы дать отпор? — непонимающе шепчет Шото, мать его в психушку ещё не положили, Тодороки, внимательно выслушав, весьма приукрашенный Мидорией, рассказ. В это время я стараюсь особо не палиться, с интересом осматривая ещё не шрамированную рожу пацанчика, отмечая, что в будущем он будет весьма горячим, во всех смыслах. -Да… — выдыхает будущий ученик Один-За-Всех, выглядя в этот момент так устало, словно разговаривает с имбицилом. «Но почему?!» — сто проц же спросит, ебобоня… -Но почему?! — восклицает рождественский леденец, возмущённо хмуря женоподобное личико. Хе хе. Classic. Заинтересованно приподнимаюсь с песка, в который ранее сиганула рыбкой с разбегу, оставаясь на сложенных локтях. Что же скажет этот пиздюк? Если начнёт эти дурацкие тирады о том, что жизнь дерьмо, а мы все играем в ней роли мух, я его ёбну камнем по голове. Заебал с этой чухнёй уже. -А ты подумай. Голова же не для того тебе дана, чтобы ей только есть… Оу. Шото восхищённо краснеет, смотря на такого серьёзного, гордо вскинувшего подбородок, Мидорию. Прибавить сердечки в глаза — и ничего не изменится, так что от такой параллели я только фыркаю. Вы попали в радужную ловушку, сударь. Приятных вам хуёв в рот. -Ты крутой! — выдыхает рождественский, но нежелательный, подарочек. Изуку только отворачивается, выглядя при этом так пафосно, словно словил летящую в воздухе муху. -Пиздюк! — громко фыркаю, замечая как овощ вздрагивает, краснея от смущения, — Мой пиздюк… — уже гордо хмыкаю, понимая — этот парниша будет той ещё сукой в будущем. А я ему только помогу. Игнорировать тяжёлый взгляд Тодороки выходит даже слишком приятно. А к такому быстро привыкаешь.

−− •−•− −−• −•− •• •−−− •• •••• •−• ••− •−−• −•− •• •−−− ••• −• • •••− −−− −•− ••••••

Третьим колесом к нам привинтился Шото, ебала я мозг его папашке, Тодороки. Причём, который, ну явно, не любил меня. СЛИШКОМ, СУКА, ЯВНО. Почему к нам приклеился этот хуев балласт, я не понимаю. Ну ладно бы, он просто в сторонке там чапал и иногда позвякивал, так этот сукин сын постоянно мне мешал, слушая только Пидорию. Записываю на диктофон слова Кацуки после очередной драки — эта сука бурчит под ухом, от чего запись оказывается не пригодна. Фотографирую побои — этот мудак выкидывает флешку, "случайно" наступает, заливает водой фотик. Причём, потом покупает все новое, кичась своими финансами. Ёбаный пидор с золотой ложкой в жопе. На третий раз, я уже начала сохранять все файлы в четырёх экземплярах, полностью игнорирую удивлённые взгляды Изуку и Шото. -Всегда нужно иметь запасной план! — говорю я в очередной раз, когда Мидория шокировано просматривает комплект фотографий и плана, который я распечатала в шести экземплярах и решила спрятать в местах, где мы бывали ранее. Даже не надеясь, что ребёнок меня поймёт, я просто продолжала и в большинстве случаев стала делать всё в одиночку: собирать компромат, информацию или же просто записывала, что Кацуки делает на протяжении недели, заметив небольшую закономерность. Зацепившись за последнее, я решила начать действовать, отчего весь остаток дня с моего лица не сползала улыбка. -Так-кун, почему ты так жутко улыбаешься? — спросил меня мальчишка, устроившись под боком, когда мы ложились спать. -Почему ты ложишься в мою кровать, когда у тебя есть своя? — решаю ответить ему таким же способом, заранее зная, что ответа не последует. -Ты жестокий, Такуми… — наигранно хныкает зеленоглазый, хоть и знает, что такой плаксивый голосок на меня не действует. -Ага, я люблю по-жёстче…- вырывается у меня шутеечка, которая заставляет нервно посмеяться. Сказала же такое ребёнку, ебанутая. -Что? -Что? Nice. −• −−− −−−• − −−− ••• •−•• ••− −−−• •• − ••• •−•− •−•−•− • ••• •−•• •• −−− −• •−− ••• − •−• • − •• − ••• •−•− ••• −••• ••− •−• −• −•−− −− −−− −−• −• • −− ••−−••
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.