ID работы: 7059015

Возрождение Калварии.

Гет
R
Завершён
90
автор
Momo Rika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
                              Анастасия. — Теперь моя очередь рассказывать, — вздохнув, сказала им, — но прошу не перебивать, на вопросы, если они будут, отвечу в конце. — Моё настоящее имя Анастасия, родилась и выросла в мире под названием Земля…  — Что?! — спросили они хором.  — Такого мира нет, — сказал Демид.       Отвечать не стала.  — Попала сюда, когда возвращалась из института домой. Услышала шёпот и направилась к нему, он привёл меня к свечению, по глупости дотронулась до него и попала в храм богини Сивел. Там встретила Азазеля и стала его дочерью. Всё это произошло приблизительно три года назад.  — Но как? Разве такое возможно?! — спросил Флорентин.       Снова проигнорировала его вопрос.  — На первом курсе познакомилась с Идрисом, а затем с Джеральдом. Первым моим мужем стал Джеральд, затем Идрис. Здесь же я узнала, что во мне течёт кровь демонов, точнее древнейшего демона, — и показала руку со знаком. — То, что я последняя драконица, думаю, говорить не надо?       Увидев их положительные кивки, продолжила. — Полной близости нам не видать, пока мы не найдем остальных мужей, кажется, всё, — выдохнула с облегчением, как же тяжело полностью открываться.       Мужчины молча открывали и закрывали рты. Точнее все, кроме Идриса и Джеральда, они-то этот знак уже видели. Первым опомнился Демид.  — Прости меня, брат, — с мольбой и болью произнёс он. — Я лишил тебя всего. Лучше бы я умер. Не надо было меня спасать… — со слезами в глазах сказал Демид.       Его прервал удар нанесенный Авеном. Демид пошатнулся, но устоял. Все в шоке уставились на него.  — Не смей больше так говорить. Я ни о чём не жалею. Я бы всё повторил… — прорычал, наполовину обратившись, Авен.  — Но ты лишился всего, и тому причина Я! Если бы не я, ты бы сейчас был правителем и мужем, а не наложником и слугой… — перебил его Демид.  — Ты не прав! Да, я не могу стать мужем своей пары, но я рядом с ней, и у меня есть возможность вымолить прощение и завоевать её любовь, а это уже само по себе не мало! Я смогу прожить как наложник, но я не смог бы жить, зная, что мог помочь и не сделал этого! Это моё решение и только мое, ты ни в чем не виноват! Ты меня понял?! — всё так же рыча, спросил Авен.  — Спасибо, брат — обняв его, проговорил Демид.       А затем, посмотрев на меня, сказал:  — И ты прости меня.  — Мне не за что тебя прощать. Это вы должны простить меня за то, что лишила вас многого.  — Чего это ты нас лишила?! — грозно посмотрев на меня, спросил Авен.       От его взгляда по коже прошлись мурашки страха.  — Тебя трона, а Демида пары, — шепотом произнесла, несмотря на него.  — Неужели ты думаешь, трон для меня что-то значит. Мне никогда не нужна была власть. Так что ты ничего меня не лишала, а наоборот подарила возможность познать счастье обретения пары. Я горжусь тем, что ты - моя пара, — приподняв меня за подбородок и смотря прямо в глаза, уверенно произнес Авен.       От его слов на сердце полегчало.  — А что касается меня. Моя пара отныне ты. Боги не настолько глупы, чтобы совершить такую ошибку. С того момента, как на моей руке появился твой знак, ты стала моей парой.  — Но такое возможно? А как же та, которая на самом деле должна была стать твоей парой?  — А её нет.  — Как нет? У всех есть пара.  — У меня её не было, моя вторая сущность очень сильная, ни одна демоница не может меня долго выдержать. Так что создатели знают, что делают. Ты — моя пара, можешь не сомневаться. Если бы твоя драконица была взрослой, ты бы это почувствовала, а сейчас тебе надо просто поверить мне. Но если у тебя всё-таки есть сомнения, мы можем провести один обряд, он очень древний, и его уже никто не использует, но для тебя я его проведу. Ну что, хочешь? Но говорю сразу, ты моя пара, и я знаю это без всяких обрядов, — сказал и выжидающе посмотрел на меня.       Доля сомнения все же была, хотелось провести обряд для полной уверенности, но обижать мужа недоверием не хочется. Посмотрела на отца и остальных мужей, может они что посоветуют, но они стояли с ничего не выражающими лицами и спокойно смотрели на меня. Ясно, решение принимать мне. Но какое из них?! Вдруг увидела свою драконицу. Она, приподняв голову, посмотрела на моих мужей, остановила взгляд на Демиде и прорычала:  — Моиии!       А затем снова уснула. От её пусть и одного слова на душе стало легче, и я решилась довериться своим мужчинам и драконице внутри меня.  — Я не хочу проводить обряд.       На мои слова Демид облегчением выдохнул и улыбнулся. Посмотрела на Идриса и Джеральда — они тоже улыбались.  — Вы не сердитесь на меня? — спросила у них.  — За что? — удивлённо спросил Идрис.  — За то, что не сказала, откуда я.  — Мне всё равно, главное ты рядом и любишь меня. Ведь любишь? — обнимая, спросил он.       Я заметила, что он очень любит прикасаться ко мне, но всегда делал это как-то неуверенно. И только сейчас до меня дошло, что я ни разу ни одному из них не сказала, что на самом деле к ним чувствую. Как они вообще меня терпят? Нехотя высвободилась из его объятий, по его лицу поняла, что он этим недоволен. Посмотрела в его глаза, хочу, чтобы он знал, что я говорю от чистого сердца:  — Наше с тобой знакомство и общение нельзя назвать идеальным, но, несмотря на это, я хочу сказать: ты - мой! Да, ты вспыльчив и немногословен, но ты всегда рядом, когда нужен. Я всегда чувствую твою незримую поддержку. Пусть и не сразу, но я полюбила тебя, можешь в этом не сомневаться.       В его глазах увидела радость и облегчение, неужели из-за того, что я никогда не говорила о своих чувствах, он был не уверен в себе? Поцеловала его легонько в губы и направилась к Джеральду. Посмотрела уже в его глаза и уверенно произнесла:  — Ты - мой спаситель и хранитель, за тобой я как за каменной стеной, я всегда могу обратиться к тебе, и ты всегда поддержишь и поймёшь меня. Я тебя тоже очень люблю, пожалуйста, никогда не сомневайся в моей любви.       

С каждым произнесенным словом в его глазах вспыхивали различные чувства, такие как нежность, любовь, обожание, страсть. Также поцеловала лёгким поцелуем и посмотрела на остальных своих мужей.  — С вами я знакома не так давно, и каждое наше знакомство само по себе уникально. Я не могу сказать, что люблю вас, но с уверенностью могу сказать, что уважаю и ценю. Со временем может и зародиться любовь. И ещё, у нас уже было одно недопонимание, поэтому хочу сразу сказать. Как вы уже знаете, я не из этого мира, у нас есть некоторые различия относительно семьи. Во-первых, в семье главный мужчина. Он управляет семьёй. Жена — его поддержка и опора. Та, к которой он может прийти не только за сексом, но и за советом и поддержкой, или просто поболтать и провести вместе время. Да, у нас есть семьи, где правят женщины, но эти семьи не поощряются. Наоборот, их осуждают, особенно мужчин. К сожалению, в последнее время и в нашем мире увеличились такие семьи. Во-вторых, мужчины и женщины имеют равные права и свои проблемы решают сообща. В-третьих, если кто-то не прав, то это ему говорят и пытаются объяснить его ошибку. В-четвертых, если у кого-то будут проблемы, ему обязательно помогут и окажут поддержку. Я многое узнала о вашем мире, но есть такие вещи, которым меня научит только жизнь. Потому прошу, если я в чём-то ошибусь, говорите мне, и если ваши доводы будут убедительны, то я обязательно последую им. Я не одна из ваших женщин и вести себя так же, как и они, не буду. Мужчины стояли и смотрели на меня, как на восьмое чудо света. Первым опомнился Авен и, усадив меня к себе на колени, сказал:  — Как ты знаешь, у нас мало женщин, а способных родить единицы. Поэтому многие из них избалованные и высокомерные. Да, мужчины очень счастливы, когда находят свою пару, но так же втайне от других молятся, чтобы это произошло как можно позже. Так как понимают, что их спокойной жизни придёт конец…!  — И ты был одним из них? — перебив, спросила у него.  — Да.       От его ответа вся напряглась.  — Но почему?  — Потому что боялся стать ещё одной безвольной куклой. Я не привык подчиняться, а любая жительница нашего мира только об этом и мечтает. Я, как и мой брат, лакомые кусочки для любой, но, встретив тебя, я понял, что бывает и по-другому. Ты изменила мою жизнь, сделала её ярче. Твои слова - ещё одно подтверждение, что создатели не ошибаются. Я очень благодарен им.        Посмотрела на остальных мужей и поняла, что они полностью с ним согласны.  — Скажи, тебе обязательно идти в драконьи земли? Не может быть, чтобы ни один из кристаллов не подошёл, — наклонившись ко мне, спросил Демид.        Обманывать не хотелось, поэтому сказала правду:  — Мои артефакты уже готовы…  — Тогда зачем ты идёшь туда? — прервав меня, удивлённо спросил Идрис.  — На это есть две причины. Первая, я действительно хочу найти камни для артефактов, но они достанутся не учителю, а вам. Вторая, меня туда что-то тянет. Я чувствую, что должна быть там и как можно скорее.       Мужчины немного помолчали, каждый думал о своём.  — Будь моя воля — никуда не пустил бы, но если без артефактов мы проживём, то не принять во внимание твой зов нельзя. Поэтому предлагаю: как можно скорее отправится к землям драконов. Ты дашь нам несколько дней для подготовки? — спросил Авен у меня.  — Конечно, — и на радостях обняла и чмокнула его в нос.       Как хорошо, когда в семье взаимопонимание.  — Милая, а ты всё рассказала и показала новым мужьям? — с намёком спросил до этого молчавший отец.       В недоумении посмотрела на него. Вроде, всё рассказала и показала, о чём же он говорит?  — Да, — не так уверенно ответила ему.  — Точно? — приподняв бровь, спросил он.       Посмотрела на Идриса и Джеральда, они хитро улыбались.  — О чём он говорит? — раздражённо спросила у них.       Поняв, что я действительно не понимаю о чём разговор, сжалились и хором сказали:  — Твой облик.  — А что с ним не так? — в недоумении спросила у них.       Для достоверности даже осмотрела себя, вроде всё аккуратно.  — Ты парень, — не скрывая улыбку, сказал Идрис.  — Я знаю, мы специально с отцом выбрали этот облик, чтобы не привлекать внимания. Чем он вас не устраивает? — уже начиная злиться, спросила у него.  — Он нас устраивает полностью, но… — не закончив, он замолчал, давая мне возможность понять самой. Но как я не пыталась, понять не могла. Почувствовав моё напряжение, Авен зарычал:  — Говори открыто, что хочешь сказать, не видишь, она не может понять.       За такие слова захотелось расцеловать, не стала сдерживаться и поцеловала слегка в губы, передавая всю свою благодарность.       Идрис, немного помолчав, сдался.  — Твои новые мужья ещё не видели твой истинный облик. Или ты не хочешь им его показывать? — очень серьезно произнес он, но глаза выдавали его полностью. Там было только веселье.  — Простите! Я так привыкла к этому облику, что совсем забыла показать себя настоящую, — вскочив, начала оправдываться, как только до меня дошло, что он сказал.  — А нам она его сразу показала, — подлил масло в огонь Джеральд. Зашипела на него не хуже змеи. Сложив руки в мольбе, сделала самую жалостливую мордашку, на которую была способна, и сказала:  — Мне так хорошо и спокойно с вами, что я совсем обо всем забываю. Я действительно не хотела скрывать от вас что-либо. Я просто забыла.       В конце еле сдерживала слёзы обиды. Если они из-за этого решат, что я им не доверяю, и обидятся? С таким трудом удалось добиться взаимопонимания, а теперь из-за моей куриной памяти всё это может исчезнуть.  — Ну, хватит лить слезы, — стирая их с моих щёк, произнёс Демид. — Мы тебе верим и не сомневаемся, что ты просто забыла.       Посмотрела на остальных, они только молча кивнули. Отошла на несколько шагов от Демида и встала так, чтобы и остальные мужья меня увидели. Закрыла глаза и сосредоточилась, а затем сняла свою иллюзию. Открывать глаза почему-то не решалась.  — Охрану надо увеличить, как минимум в трое — не дай создатель кому-то узнать, какое сокровище у нас есть. Любимая, ты прекрасна, позволь увидеть твои глаза, — мягко попросил Авен.       Сразу же открыла их и попала в плен его чёрных, как ночь, глаз. В них был такой коктейль чувств: нежность, обожание, страсть и многое другое. Сколько мы так простояли, не знаю. — Брат, не будь жадиной, дай и нам полюбоваться красавицей — женой, — прервал наши переглядывания Демид.       От его слов я смутилась и покраснела.  — Посмотри на меня, — попросил Демид, становясь напротив меня.       Выполнила его просьбу и теперь попала в плен его глаз. И только теперь поняла, он действительно только мой. В них был коктейль ничем не уступающий Авену. Освободилась из плена его глаз и, посмотрев на Флорентина, спросила:  — А ты хочешь что-нибудь сказать?  — А что я могу сказать? — спокойно спросил он.       От его слов стало очень обидно. Не знаю, что отразилось на моём лице, но это заставило Флорентина подбежать ко мне и обнять.  — Госпожа, не печальтесь, на этом лице должна быть только улыбка, — прошептал он в ушко.       От этого по всему телу пошли мурашки, но из всех слов я услышала только «госпожа».  — Госпожа! Я тебе так противна, что ты не хочешь называть меня по имени! Я думала, мы с тобой договорились, а, оказывается, я всё ещё ГОСПОЖА! — в конце я закричала, не сумев сдержать свою обиду и злость.  — Любимая, не сердись на него. Ему долгие годы вбивали нравы рабов, за такой короткий срок измениться невозможно… — усаживая меня на колени, ответил вместо него Авен.  — Я понимаю, но я думала, что наш брак даст ему хоть немного уверенности. А он снова «госпожа», — перебив его, шмыгая носом и вытирая слёзы обиды, жаловалась ему.  — Прости меня, Генхель! Я не хотел причинять тебе боль. Просто, увидев твой истинный облик, я понял, что не достоин тебя. Я бывший раб, мне нечего тебе дать. А ты достойна самого лучшего, — сев напротив нас, прошептал он.  — Любовь и верность — вот, что ты можешь мне дать. Её ни за какие ценности не купишь. А всё остальное со временем будет, только надо потерпеть, — уже не злясь, а улыбаясь, ответила ему.  — Люблю, люблю, люблю, — как заведённый твердил он, покрывая моё лицо поцелуями.  — Вот и отлично! Вот и прекрасно! А теперь, давайте поедим, — предложил от чего-то радостный отец.       Через пять минут в дверь постучавшись вошли слуги с подносом еды, всё мужья, как по команде стали вокруг меня и напряжённо чего-то ждали. Никак не могла понять, что случилось. Устраивать допрос при постороннем не стала, решила дождаться их ухода и, как только они ушли, спросила:  — И что это было?  — Дочь, по-моему, твои мужья на тебя плохо влияют. Ты стала растерянной и потеряла бдительность. Ты облик не сменила. А теперь представь, что было бы, если бы они увидели тебя, — с сарказмом произнёс отец.  — На несколько демонов стало бы меньше, — виновато ответил вместо меня Идрис.  — А как вообще они узнали о том, что мы хотим есть?  — Это я приказал принести поесть. У меня есть ментальная связь со всеми демонами. С какими-то сильнее, с какими-то слабее, — ответил Демид, увидев непонимание на моем лице.       «Отец прав, что-то я очень расслабилась. Почувствовала себя любимой, и в безопасности все мозги растеряла. Надо собраться!»  — Наша жена может позволить себе расслабиться, мы всегда будем рядом и защитим, — уверенно произнес Джеральд.  — Я полностью согласен с ним, — поддержал его Авен. Другие же просто кивнули в знак согласия.  — Я в этом не сомневаюсь, — спокойно, сказал отец.       Наш разговор прервало урчание моего желудка. Не успела смутиться, как Джеральд забрал меня у Авена и направился к столу. Не отпуская меня, он сел, при этом проявив удивительную грацию и не задев ни одного предмета. Положив со всех блюд понемногу, начал кормить меня с рук. Красная от смущения я пыталась брать её, не дотрагиваясь до его пальцев, но, как бы ни старалась, иногда всё же облизывала их. Вскоре почувствовала, как его дыхание участилось, и в меня упирается его орган. На мужчин старалась не смотреть. Только после того, как я была полностью сыта, он начал есть сам. Быстро поев, он встал и направился в спальню. Через его плечо я увидела, что остальные мужчины тоже поднялись. Отец, мысленно попрощавшись, направился к двери, а мужья — за нами. Стоило нам войти в комнату, попросила его отпустить меня. Как только он это сделал, я направилась в ванную, проделала все процедуры, надела закрытую пижаму. Нечего дразнить мужей, они и так голодные. Прежде чем выйти, ещё раз осмотрела себя, удовлетворенная своим видом, я вышла. Первое, что бросилось в глаза — это огромная кровать.       Откуда она взялась?       А на ней полуголые мужья. Если я их дразнить не собиралась, то они свой шанс покрасоваться упускать не собирались.  — Откуда? — единственное, что смогла спросить.  — Обижаешь, любимая, маг я или кто. Просто переделал её так, чтобы удобно было всем, — ответил Авен.  — Ясно, и где, по-вашему, я должна спать?  — Посередине конечно, — ответил Идрис       Пожала плечами и полезла на своё место. Пока я до него добиралась, каждый муж посчитал своим долгом меня погладить, от их нехитрых ласк низ живота запылал. Как только я добралась, сразу залезла под одеяло и укрылась по самую шею, закрыла глаза и попыталась уснуть.  — Не, так не пойдёт, а где наш поцелуй на ночь? — спросил Авен.       Открыла глаза, приподнялась, чмокнула его в губы и отстранилась.  — И это поцелуй? Парни, неужели вы всё ещё не научили её целоваться?! — с серьёзным лицом спросил Авен, а у самого чертята в глазах пляшут. — Придётся самому научить, — притворно огорченно вздохнув, наклонившись, поцеловал меня.       От поцелуя я растаяла, как воск от пламени, низ живота уже не просто горел, а полыхал. Авен оторвался от моих губ, только когда я начала задыхаться от нехватки воздуха. За ним свои поцелуи подарили и остальные мужья. Каждый из них не только поцеловал, но и приласкал меня. Где только не блуждали их руки. Почувствовала, как мои ноги аккуратно раздвигают и нежно проводят пальцем по клитору. Одновременно с этим кто-то начал играть с моей грудью, нежно посасывая уже затвердевшие соски. Не прошло и полминуты, как пальцы на клиторе заменили языком. Мои губы горели от поцелуев. Оглушительный оргазм настиг меня. С трудом придя в себя, приподнялась и увидела Флорентин между моих ног, Демид и Авен терзали мою грудь, Идрис с Джеральдом сидели на коленях около нас и дрочили. От этого зрелища я вновь возбудилась. Дальше разглядывать моих мужчин не позволил язык Флорентина, вновь ворвавшийся во влагалище. От наслаждения я выгнулась дугой и застонала. Флорентин держал меня крепко за бедра и не позволял отстраниться. Он жестко и безостановочно трахал меня языком. Вскоре к языку добавились и пальцы, и я сама начала насаживалась на них. Долго выдержать эту сладкую пытку не смогла, наслаждение накрыло меня с головой. Только после этого мою грудь оставили в покое, а Флорентин отпустил меня. Посмотрела на своих мужчин и поняла по их ошалевшему взгляду, что они не остались в стороне. Вот я эгоистичная сволочь, сама кончила, а о них даже не подумала. Хорошо, что они кончили. Было бы нечестно, если бы я получила наслаждение, а они нет. Надо будет в следующий раз доставить им ответное наслаждение, — это была моя последняя мысль, прежде чем я отключилась.       Проснулась я по ощущению где-то в обед и почему-то была одна. Встала, умылась, оделась и отправилась на поиски мужей. Вышла из комнаты и увидела Флорентина, сидящего и что-то читающего на диване. Он так увлекся, что даже не заметил моего появления. Подошла к нему и вырвала книгу из его рук. Прочитала название книги: «Политика».        «И зачем он её читает?».  — Добрый день, милая. Как спалось? — спокойно спросил он, попутно забирая книгу.  — Отлично. Я очень голодна. Что у нас есть на обед и где все?  — Как только ты вернёшь свою иллюзию, я прикажу принести обед. Демид с Авеном ушли по государственным делам, а Идрис с Джеральдом готовятся к поездке. Меня оставили присматривать за тобой.  — Я что маленькая, чтобы за мной присматривать? Всё, я обиделась!  — Ты не маленькая, ты — наша жизнь и, если с тобой что-то случится, мы последуем за тобой. А учитывая твою способность притягивать приключения на свою аппетитную попку, присмотр за тобой лишним не будет, — обнимая меня и целуя в макушку, сказал он. — Прекращай дуться и меняй облик, будем есть.       Интересно, с каких пор он стал таким разговорчивым? Прежде чем сменить облик, я коснулась его лёгким поцелуем и сразу же накинула иллюзию. Флорентин разочарованно вздохнул и пошёл давать распоряжения насчёт еды. Я же села на его место и стала ждать. Не прошло и пяти минут, как стол был накрыт, Флорентин сел рядом со мной и снова стал читать книгу. Его поведение показалось мне странным, а пренебрежительное отношение немного обидело. Чувство напряжения, идущее от него, не давало мне покоя.  — Что-то случилось? — не выдержав, спросила я у него.  — Нет. С чего ты взяла?  — Ты какой-то напряженный.  — Ты не против, если я тебя покормлю? — резко изменил он тему разговора.  — Конечно, нет, — решила не настаивать, а подождать, когда он сам решит рассказать.       Он тут же усадил меня на колени, убрал все столовые приборы и стал кормить меня с рук.  — Я вчера чуть от зависти не умер, так хотелось оказаться на месте Джеральда, — нежно прошептал он мне на ушко.       От этой нехитрой ласки по коже пошли мурашки.  — С какого блюда хочешь начать? — спросил он.  — С любого, здешний повар великолепен, и все его блюда очень вкусные, — ответила ему.       Он поочередно начал накладывать еду и кормить меня с рук. Я же не могла упустить такую возможность отомстить за обиду и начала провоцировать его. Каждый раз, когда он давал пищу, облизывала и посасывала его пальцы. И вуаля, мои старания увенчались успехом. Он часто задышал, а я попкой почувствовала его стояк. Не знаю, к чему бы это привело, если бы нас не прервал приход Авена. Он был почему-то зол, раздражен и обеспокоен. — Что случилось? — спросила я у него.       Всё игривое настроение тут же улетучилось. На мой вопрос он не ответил, молча продолжая метаться по комнате, казалось, он нас даже не замечает. Атмосфера стала напряженной, даже Флорентин подобрался. Не выдержав, я встала и подошла к нему. Он сразу обнял меня, уткнулся носом мне в шею и начал вдыхать мой запах. Не стала его отталкивать, если ему от этого спокойнее, то почему бы и нет. Одной рукой обняла, а другой стала гладить его по голове. Простояли мы так, наверное, минут десять. Не выпуская меня из объятий, он сел на диван, а меня усадил к себе на колени.       «Что это за привычка у них, усаживать меня на колени?»  — Спасибо, — прошептал он мне на ухо.  — Расскажешь, что тебя беспокоит?  — Сегодня ко мне приходил Альфред, — немного помолчав, ответил он.  — Зачем? — удивлённо спросила у него.  — Он хочет предложить себя тебе. Он хотел узнать, где можно тебя найти, — раздражённо ответил он, начиная оборачиваться: появились клыки, форма глаз изменилась и появились когти. — Не знаю, как сдержался и не убил его! — прорычал он.       Его полуоборот меня не испугал, а наоборот, вызвал восторг. Интересно, а клыки мешают при поцелуе?  — Не понимаю. В каком смысле предложить себя? — решила всё-таки вернуться к разговору, а то неизвестно, чем закончатся мои фантазии.  — Как муж или как наложник, для него нет разницы! — всё больше меняясь, рычал он.  — Э нет! Нет и ещё раз нет! Я не согласна! Вы должны сделать что-нибудь! Авен, прошу! — от злости и возмущения попыталась встать, но он не пустил.       Почувствовала, как от моих слов они облегчённо выдохнули, а Авен стал принимать прежний облик.       «Неужели думали, что я соглашусь?!»  — Флорентин, ты лучше нас знаешь его, что можешь рассказать о нём? — полностью успокоившись, спросил Авен у Флорентина.  — На самом деле он не такой, каким кажется, у него две маски. Первая, настоящая — он её скрывает ото всех. Вторая — для нашего высшего общества. Благодаря ей он и заполучил их поддержку, — немного подумав, он ответил:  — И какой же настоящий? — спросил Авен.  — На самом деле он также против рабства…  — Так уж и против, вон даже тебя купил и чуть не убил, — не выдержав, я перебила и съязвила.  — Я знаю, что говорю, милая. Не забывай, я побывал у многих. Да, он покупал рабов, но никогда не обращался с нами, как с таковыми. Он никогда не брал никого силой, не наказывал. Ни под кого не подкладывал. Только на добровольной основе. Для гостей всегда приводил дам лёгкого поведения.  — Если он такой добрый, то почему наказал тебя? — не выдержав, снова перебила его.  — Здесь я сам виноват. У нас было одно негласное правило. Во время приёмов и когда дома был посторонний, кто не хотел приключений на свою голову, прятался и выходил только тогда, когда гости уходили. Если попадешься, у тебя два выхода: или удовлетворять гостя, конечно, если он хотел, — бывало, они даже внимания не обращали на слуг, — или получить наказание. В тот день я задержался в городе и по возвращению домой столкнулся с одним из гостей. Он захотел со мной развлечься, а я отказался. Тогда он потребовал для меня наказание. Но даже здесь Альфред помог мне. Мне дали зелье, которое приглушает боль. Так что я чувствовал одну треть всей боли, — сказал и замолчал, думая о чём-то своём.       Я же размышляла над его словами. Да, он оказался не таким плохим, как казался, но это не значит, что я должна его принять. Не хочу!  — Любимая, о чём задумалась? — спросил Авен.  — Я не хочу его в мужья, — резко ответила ему.  — Не хочешь, не будет, — спокойно ответил он. — Но надо встретиться с ним и решить эту проблему.  — Он прав, — сказал Флорентин. — Никто не сможет тебя заставить, не волнуйся.       От их слов стало легче. Я успокоилась.  — Хорошо, и когда будет встреча? — спросила у них.  — Когда захочешь, — ответил Авен.  — Можно завтра? Не хочу сегодня его видеть, — сделав жалостливое лицо, спросила у него.  — Тебе можно всё, — улыбаясь, ответил он. — Мне пора уходить. Не скучай, я скоро.       Поцеловав меня на прощание, Авен ушёл. Мы снова остались одни.  — Милый, я сейчас поняла, что совсем ничего о вас не знаю. Расскажи, пожалуйста, о себе. Если тебе не трудно.  — Что ты хочешь знать?  — Всё, о чём ты захочешь рассказать. Семья, любимые блюда, дело и другое.  — Из семьи у меня только отец и сестра. Мама умерла от проклятия. Отец всегда был игроком. Когда мне было десять, он проиграл меня в игре. Тогда сестре было пять. Что с ней сейчас, не знаю. Наверное, тоже продал.  — Чтоооо?! Как такое может быть?! Как можно продать своего ребенка?!  — В нашем мире выживает сильнейший. Многие семьи и глазом не моргнув продают ребенка.....  — Мы идём за твоей сестрой!  — Но…  — Никаких «но»! Я сейчас переоденусь, и мы выходим! — встала и пошла в спальню приводить себя в порядок, я была готова за считанные минуты, затем взяла свою сумку и вышла. Флорентин уже был полностью готов и ждал меня.  — Я предупредил остальных о нашем уходе.  — Хорошо.       Взяла его за руку и направилась на выход. У входа нас ждала карета, сев в которую, мы отправились в путь, через двадцать минут карета остановилась у калитки. Вышла, осмотрелась. Передо мной предстали развалины и заброшенный сад. Посмотрела на Флорентина.  — Отец никогда не занимался домом. Его волновали только игры и деньги. Если дом в таком состоянии, то сестры здесь точно нет, — ответил он на мои невысказанные вопросы.  — Сейчас узнаем, где она, — уверенно ответила я ему и зашла внутрь.       Дом внутри был ещё хуже, чем снаружи, он был полностью пустым, только пыль и стены. Зайти дальше прихожей я не осмелилась. Дом был похож на наши дома из фильмов ужасов. Так и казалось, что сейчас кто-нибудь выскочит и нападет. От страха взяла Флорентина за руку, в ответ он сжал мою, и я сразу почувствовала его поддержку, отчего вмиг стало легче.  — Отец! — крикнул он.       В ответ молчание. Ещё несколько раз Флорентин позвал его, но снова ничего. От нечего делать мы развернулись и направились к карете. У калитки увидели старого потрепанного демона, направляющегося в дом. Он был в ужасном состоянии и больше похож на бомжа.  — Отец? — удивлённо спросил Флорентин. — Что с тобой случилось?  — О — 0 — 0 — 0, смотрите, кто к нам пожаловал, — наигранно радостно произнёс его отец.  — Где сестра? — с презрением спросил Флорентин у отца.  — Там, где и должна быть — в рабстве.  — Что?! Как ты мог? — со злостью и ненавистью прокричал Флорентин.  — Так же, как и тебя, просто. Она принесла мне больше дохода, чем ты, — показывая нам кошелек наполненный деньгами, смеясь, ответил он.       Взглянула на Флорентина, он был в шоке и бледный.  — Куда? — не выдержав, спросила у него.  — А ты кто такой? И зачем тебе это? Всё равно не успеете, её уже, наверное, доставили на место назначения, — всё так же смеясь, ответил он.       Не выдержав, я подошла к нему и схватила за горло.  — Если ты сейчас же не скажешь мне, где она, я тебя придушу, и мне за это ничего не будет, поверь мне на слово, — с плохо скрываемой злостью спросила у него, при этом сильнее сжав его горло.       В ответ он ещё громче рассмеялся, я посмотрела в его глаза и чуть не отшатнулась, там не было ничего живого — только безумие. В голове билась только одна мысль, как узнать, где девочка, силой этого не добиться. «Ты же дракон — для нас это не проблема», — услышала я голос своей драконицы. «Как?» «Проникни в его разум и получи нужную информацию». «Как это сделать?»       После того, как она всё объяснила, я немедля проникла в его сознание. Но нужной информации там не было. Он и сам не знает, кому отдал дочь. Не сумев сдержать злость, я сожгла ему мозг. Только когда отпустила его, поняла что натворила!        «Как мне теперь смотреть Флорентину в глаза? Я убила его отца!..»       От моих мыслей меня отвлекли крепкие объятия и шёпот мужа:  — Ты всё правильно сделала. Такие, как он, не должны жить. Уверяю тебя, никто не будет о нём грустить или вспоминать, даже я.       Повернула голову и поцеловала его.  — Я не узнала, где она, прости!  — Ты не виновата. Мы найдем её, не волнуйся.       «Проведи ритуал поиска на крови», — снова пришла на помощь моя драконица.       Ничего не объясняя, я взяла Флорентина за руку, достала нож и сделала небольшой надрез. Он даже не вздрогнул и не отшатнулся. Неужели так доверяет? Произнесла заклинание и тут же красная нить вышла из сердца Флорентина и направилась в сторону города. Быстро направилась к карете, Флорентин не отставал, как только он сел, я указала кучеру направление.  — Спасибо тебе, — спустя некоторое время я сказала ему.  — За что? — удивлённо спросил он.  — За то, что не винишь в смерти отца и доверился во время ритуала, не стал вырываться.  — Он заслужил смерть. Он ещё лёгко отделался, если бы ты оставила его в живых, я бы потом сам вернулся и убил. А что касается ритуала, из твоих рук я приму даже яд. Если бы ты захотела меня убить, я бы не сопротивлялся. Поверь, и не только я, но и остальные твои мужья тоже.  — Почему? — шокирована, спросила у него.  — Потому что люблю и доверяю, — ответил он так просто, как будто говорил о чём-то обыденном.       Дальше мы продолжили путь молча, только я иногда давала указания кучеру. Через десять минут мы остановились около роскошного особняка. Я повернулась к Флорентину и спросила:  — Чей это дом?  — Матушки, — ответил бледный Флорентин.  — Что за матушка?  — Никто не знает, как она выглядит, она себя так прозвала и все подхватили.  — Ладно, что это за дом?  — Дом утех, и не просто утех — в этот дом приходят самые жестокие демоны этого мира, чтобы осуществить свои фантазии.  — Почему это место не закроют?  — Улик нет. Когда приходят, не могут ничего найти.  — Тогда откуда вы всё это знаете?  — По трупам, которые находят, и по слухам. У меня также был хозяин, который любил сюда ходить, когда уставал от своих рабов, он и рассказывал. Если сестра здесь, то ей уже не помочь, — подавлено произнёс он.  — Я бы не сказала!  — Что ты задумала? — недовольно спросил он.  — Ничего, просто хочу в гости зайти, — ответила ему, направляясь в сторону дома.  — Постой, это опасно, давай позовём на помощь.  — На это нет времени, ваша связь с сестрой слишком слабая, а это значит только одно, она слишком слаба и долго не продержится.  — Ладно, — нехотя согласился он, при этом с кем-то связываясь. — Но ты будешь идти за мной и просто указывать путь. Я не прощу себя, если с тобой что-то случится, — произнёс он.  — Хорошо.       Дойдя до особняка, Флорентин постучал дверь, нам открыл крупный демон, правого глаза у него не было. А левая щека от виска до губы была украшена шрамами.  — Что нужно? — грубо спросил он.  — Матушка.  — Иди отсюда, таким, как ты, здесь не место.       В ответ Флорентин нанёс ему удар, от чего тот отлетел на несколько метров и вырубился. Зайдя, я стала осматриваться, дом был шикарным. Стены расписаны мозаикой, огромная люстра, различные двери. Нить вела в правую сторону, туда я и направилась. Немного пройдя, мы наткнулись на дверь, открыв её, увидели длинный хорошо освещённый коридор. Зашли и начали медленно продвигаться по нему. Было настолько тихо, что если прислушаться, то можно услышать биение наших сердец. Через несколько минут показалась ещё одна дверь, но она была заперта. Флорентин обошёл меня и одним движением руки превратил её в пепёл. Я только и могла, что открывать и закрывать рот, он же, подмигнув мне, пошёл дальше. Не успели мы пройти и двух шагов, как навстречу нам вышли несколько хорошо вооружённых демонов, и тут же началась драка. Она закончилась победой моего мужчины, и мы пошли дальше. По пути нам ещё несколько раз попадались демоны, но Флорентин их всех устранял. Вдруг перед нами предстала стена, но это было невозможно, ведь линия вела сюда. Посмотрела на Флорентина и уверенно сказала:  — Линия ведёт сюда.  — Но здесь стена, как такое может быть? — спросил он  — Не знаю, ничего не понимаю.       Вдруг я вспомнила про наши фильмы, где были старинные замки с различными потайными ходами. Применила магию, но снова ничего не увидела.        «Что же делать? Где-то здесь должен быть вход, но где он?»       Начала проверять все камни — может, найду.  — Что ты делаешь? — спросил Флорентин.  — Ищу вход.  — Это просто стена, здесь не может быть входа.       В этот момент один из камней сдвинулся, и стена начала расходиться. Победно посмотрела на него. Перед нами предстал тёмный коридор с дверями по обе стороны. Флорентин шёл впереди, я за ним. На стенах были развешаны различные принадлежности для пыток. Прошли несколько дверей, зашли в самую последнюю из них. Лучше бы этого не делали, от представшей картины я впала в ужас и шок. В комнате было темно, свет падал только от одного светильника, на столе были предметы для пыток. В комнате было несколько демонов в боевой ипостаси, а также маленькая девочка, на вид ей не дашь больше шести-семи лет. Она сидела между двумя демонами, один из них держал её за волосы, в каждой руке у неё было по члену, а во рту ещё один. Ещё несколько демонов стояли в стороне и ждали своей очереди, в руках каждого из них были какие-то приспособления. Всё тело девочки было в крови.       Пришла в себя от дикого воя, наполненным болью и ненавистью. Демоны откинули девочку и бросились в бой. Флорентин рвал их, никого не жалея. Кое-как я пробралась к девочке, она лежала, словно сломанная кукла, и еле дышала. Применила магию и остановила кровь, она на секунду открыла глаза, а я рефлекторно отшатнулась. Её глаза были пустыми и безжизненными, я начала гладить её по волосам.       «Как можно так поступить с ребёнком, насколько нужно быть бесчувственным, чтобы такое сделать?»       Сколько я так просидела, не знаю, очнулась от того, что почувствовала чьё-то прикосновение. Подняв голову, я увидела Флорентина, он был весь в крови. Осмотрелась, комната также, повсюду были разбросаны куски плоти, и меня чуть не вырвало. В это время в комнату зашла девушка, которую назвать красивой язык не повернётся, она была прекрасна. Спокойно осмотревшись, она произнесла:  — Кто вы такие и что здесь делаете?  — Мы пришли за моей сестрой, а кто вы такая? — спросил обманчиво спокойно Флорентин, но по его напряжённой руке на моем плече я чувствовала его волнение.  — Я матушка этого дома. Вы проникли сюда незаконно, за что будете наказаны, — ответила она.       Посмотрела на неё ещё раз и не поверила своим глазам. Неужели эта красивая девушка и есть хозяйка этого места? Правду говорят, не суди книгу по обложке.  — Вы хозяйка? — удивлённо спросила у неё. — Посмотрите, что они сделали с этим ребёнком! — указывая на девочку, кричала я. — Как вы могли такое допустить? Вы же женщина!  — Какое мне дело до этого отродья, я заплатила за неё деньги, и она должна мне их отработать. Мои клиенты — уважаемые демоны, которые приходят ко мне отдохнуть, а эта тварь должна была их обслуживать, но одного раза не продержалась, ещё и вы пришли. Ничего, поработаете за неё, оплатите мне всё расход… — договорить она не успела, Флорентин набросился на неё, но ударить не смог.       Между ними какая-то стена появилась. Флорентин пытался пробиться через неё, но у него ничего не получалось, она же на его попытки только смеялась. Вскоре Флорентин начал выдыхаться, а ей хоть бы что.  — Ну что, сдаёшься? — смеясь, спросила она.       Затем сделала несколько пасов рукой, после чего Флорентин перестал двигаться.  — Что ты со мной сделала? — с ненавистью и злостью прокричал он.  — Ничего такого, просто парализовала тебя. Должна же я рассмотреть свой новый товар, — смеясь, ответила она.       Её смех был каким-то безумным, жутким. Так у нас в фильмах маньяки или душевнобольные перед убийством смеются. По ней не скажешь, что она больная. Наоборот, ею хочется восхищаться, любоваться. Никому в голову не придёт, что под такой ангельской внешностью находится монстр. На меня она совсем не обращала внимания, как будто меня здесь и не было. Подойдя к Флорентину, она сказала:  — А ты симпатичный, я сделаю тебя своей игрушкой, а когда ты мне надоешь, продам за хорошие деньги. А тебя продам сегодня же, — посмотрев на меня, сказала она.       И приблизилась к Флорентину в намерении поцеловать его. Злость охватила меня. Он мой, никому не позволю его трогать, а целовать тем более. Встала, подошла к ней, постучала по ею плечу, дождалась, когда она обернётся, и сказала:  — Дамочка не трогайте то, что вам не принадлежит! За это можно и жизни лишиться!  — Да что ты мне сделаешь? Ты тварь, которая не достойна жить! Я продам тебя самому жестокому демону и прослежу за тем, чтобы тебя хорошо обучили послушанию, а сама буду играть с ним, — проведя пальцем по груди Флорентина, сказала она. — У меня есть любимые игрушки, которые ему очень подойдут, — и так мечтательно улыбнулась, что меня аж передернуло от её улыбки маньяка.       Всё, моему терпению пришёл конец, не позволю!  — Отпусти его! — со злостью сказала ей.       Она же улыбнулась, но ничего не сказала, повернулась к Флорентину и поцеловала его. Всё, что произошло потом для меня было как в тумане.       Я представила её горящей в чёрном пламени, и вот она уже горит. Её растерянный, ничего не понимающий взгляд, попытки спастись, крики и искажённое болью лицо — всё это доставило мне удовольствие. После того, как от неё остался только пепел, я призвала свою тьму.       «Ей тоже надо иногда питаться. Освободи всех, кого ещё можно спасти, остальных убей», — мысленно попросила её.       Потом направилась в сторону девочки, взяла её на руки и пошла на выход. Если кто-то и попадался на моём пути, то замирал с ужасом на лице. Тьма, подчиняясь моему мысленному приказу, превращала их в пыль. О содеянном я не жалею, такие как они жить не должны. Избавившись от них, я сделала мир немного лучше. Случайно мой взгляд упал на отражение в зеркале, и я поражённо застыла. Моя иллюзия исчезла, на меня смотрела девушка; с черными волосами и глазами, чёрное, как ночь, пламя обволакивало, даря защиту. Тело то там, то здесь было покрыто белой чешуёй, появились когти. От разглядывания меня ужасной отвлекло прикосновение, я резко развернулась, готовясь к любым последствия, при этом коря себя на чём свет стоит.       Дура, нашла время на себя любоваться! Повезло, что для того, чтобы силу использовать магии не нужно, а то была бы сейчас мертва! Увидев взволнованного Флорентина, я с облегчением выдохнула. — Ты напугал меня. — Прости, ты как? — Всё хорошо. — Давай поторопимся и поскорее уйдём.       Согласно кивнула и продолжила путь. У выхода нас уже ждали несколько коконов из тьмы, а внутри неё — те, кого они спасли. Все они были разного возраста, самому старшему было максимум четырнадцать. Моя тьма погрузила их в магический лечебный сон. «Умничка моя!» — мысленно похвалила я её.       Покрепче обняла малышку, попросила тьму следовать за мной. — Она тяжелая, давай я понесу её, — протягивая руки, попросил Флорентин.       Отрицательно покачала головой и направилась в сторону дворца.       «Интересно я навсегда останусь в таком облике? А как отреагирует отец и мужья?»       Посмотрела на Флорентина, молча идущего рядом, он напряжен и зол. Почувствовав мой взгляд, он посмотрел на меня, в его взгляде не было, ни капли презрения, только беспокойство и любовь. По дороге прохожие от нас шарахались, представляю, какая им картина предстала. Я такая страшная, а за мной коконы с детьми. У входа во дворец нас уже ждали: мои мужья, свита императора стояли наверху лестницы и явно ждали меня. Первые, кого я нашла взглядом, были Авен с Демидом. В их взгляде было беспокойство и бешенство.       «И на что они злятся? Неужели на меня? Это их недосмотр, что с детьми так обращаются! Это они должны были всё это прекратить! А они на меня злятся!»       Теперь моя злость поднялась новой волной, и тьма дала о себе знать, ещё более плотнее окутывая меня.       «Надо успокоиться, пока не совершила какую-нибудь глупость, о которой потом буду жалеть. Наедине всё обсудим, и я выясню причину их злости. Незачем давать пищу для сплетен».       Так, не разрывая взгляда, встала напротив них. Стоило мне остановиться и посмотреть на них, как услышала мысленное: «Как ты, любимая?» — от всех мужей.       От их одновременного разговора голова загудела. Ответила, что со мной все в порядке, и закрыла нашу связь, оставив только Демида. От него сейчас зависит будущее этих детей и наше тоже. Идрис с Джеральдом подошли ко мне и встали рядом. Сразу же почувствовала их поддержку. От этого простого жеста стало теплее на душе. Посмотрела на Авена с Демидом — снаружи они выглядят спокойными, но я чувствую, как они напряжены и злы. Наше переглядывание прервал писклявый голос одного из советников Демида.  — Как ты посмел привести этих отродий во дворец? Тебе жить надоело?!  — Отродье?! Но я вижу только покалеченных и измученных детей! В то время как детей рождается всё меньше, как Вы позволили такому случиться?  — Они ни дети, а полукровки, слабые демоны, которые ни на что не годны! Только и могут, что удовлетворять желания сильнейших! — с превосходством произнёс ещё один из свиты.       Это было последней каплей. Приказала тьме проникнуть в мысли каждого жителя этого государства, и уничтожить всех, кто хоть как-то замешан в продаже или издевательстве над разумными, особенно над детьми. Тем, кого сломали, даровать вечный покой, остальных освободить и вылечить! Часть её отделилась и исчезла. Не прошло и пару минут как большая часть советников превратились в пепел. Все в ужасе установились на пустующее место. Вскоре и моя тьма вернулась сытая и довольная. Думаю, количество демонов резко сократилось, но я и на этом не остановилась, знаю, потом буду жалеть, но по-другому поступить не могу. Решила воспользоваться правом древнейшего.       «Что там жрец говорил? Смогу связаться с любым демоном и контролировать его? Вот сейчас и проверим».       Закрыла глаза и сосредоточилась, но ничего не выходило. Хотела уже сдаться, как увидела огромную паутину, а в центре неё — себя. Некоторые нити были тоньше, некоторые толще, но все они были связаны со мной. Вдруг в памяти вспыхнули какие-то знаки, и я тут же поняла, что надо делать. Наугад тронула одну из нитей, сразу почувствовала и узнала всё, что чувствовал и думал её хозяин. Каждая нить — это отдельный демон. Теперь подумаю о том, что я бы хотела до них донести, и буду надеяться, что меня услышат.       «С этой секунды рабство запрещено! Нельзя продавать, отдавать или издеваться над любым разумным существом — это будет караться немедленной смертью безо всякого суда! Теперь обращаюсь ко всем слабым демонам и тем, кто подвергается гонению, вы можете смело прийти ко мне. И я клянусь, что вас больше никто не обидит!» — интересно, получилось? Прислушалась к своим ощущениям, если судить по тем эмоциям, что я чувствую, то да. «Вот и хорошо! Теперь надо вернуться в реальность».       Придя в себя, впала в шок — все, за исключением моих мужей стояли на коленях. Они же просто склонили головы. «Что с вами?» — мысленно обратилась к Демиду. «Они все узнали, что в тебе кровь древнего демона», — не поднимая головы, ответил он. «Но как?» «По связи». «Черт, я не подумала про это. Что же нам делать?» «Дай им указание разойтись, сейчас они меня не послушаются».       Сделала, как он сказал. Демоны синхронно встали и удалились. Я же с облегчением вздохнула, как-то напрягает, когда все стоят перед тобой на коленях. Это точно не моё. Посмотрела на своих мужей и поняла, что меня будут наказывать. «Вот только за что?!» Молча прошла мимо них и направилась в комнату. Мужчины просто шли следом. Стоило двери за нами закрыться, как Авен не выдержал и первым набросился на меня:  — Как ты могла?! Каким местом думала?! Ты понимаешь, что теперь будет?! — набросился он на меня. — Ладно, она дура и не думает о последствиях, но ты-то куда смотрел?! — не дождавшись моего ответа, накинулся на Флорентина, постепенно оборачиваясь. «Дура! Это я Дура?!»        Не успел Флорентин ответить, как я высказала всё, что думаю.  — А почему ты на нас кричишь? Кто ты такой, чтобы нас оскорблять…?!  — Я твой муж! — перебив меня, полностью обернувшись, ответил он. — Лучше помолчи, я с тобой потом поговорю, но сначала хорошенько выпорю. Да так, что сидеть не сможешь, а потом объясню, что делать можно, а чего нельзя. Я займусь твоим воспитанием, только сначала я с твоим третьим супругом разберусь, — сказал он и посмотрел в сторону Флорентина, ожидая от него ответ.        Такого отношения к себе я выдержать не смогла.  — Да как ты смеешь нас в чём-то упрекать? Во всем, что сегодня произошло, только твоя и Демида вина! Если бы вы хорошо выполняли свою работу, нам не пришлось бы рисковать собой! И вместо того, чтобы обнять и поинтересоваться, как я, ты смеешь меня в чём-то упрекать! Кто и должен объясняться, то только ты! Как вы могли позволить случиться тому, что у вас торгуют демонами как какой-то вещью! А может вам это только на руку? И у тебя самого есть парочка таких рабынь? — указав на мирно спящую девочку в своих руках, тихо прорычав, спросила я у него. Хотя и знала, что это не так. — Это всего лишь беззащитный ребенок, который должен радоваться жизни, а не ублажать похоть других. Я даже боюсь подумать о своём собственном ребенке. Может, вообще не рожать — это лучше, чем он будет жить в мире, где продажа детей — обычное дело! Мой ребенок заслуживает жить в лучшем мире, — под конец уже тихо прошептала я.       Высказавшись, я немного успокоилась и, не обращая внимания на их вытянутые лица, ушла в спальню. Всё, я обиделась. Закрыла дверь магическим замком, теперь без моего разрешения никто не зайдёт. Сразу направилась ванную, кое-как вымыла девочку и ополоснулась сама, затем с помощью магии высушила нас, уложила девочку, сама легла рядом и тотчас же уснула.       Проснулась от того, что кто-то барабанил дверь и пытался проникнуть внутрь, но моё заклинание никого не пропускало.  — Кто там? — спросила сонным голосом.  — Это я, Идрис, можно войти? — спокойно спросил он, но я почувствовала, что он напряжён.  — Прости, но я не хочу кого-либо видеть. Мне надо побыть одной.       Ощутила, как ему от моих слов стало больно, но мне действительно надо побыть одной и понять, что же делать дальше. Посмотрела на мирно спящую девочку и поняла — не жалею. Погладила её по волосам и пошла приводить себя в порядок. Пока одевалась, всё думала, что же мне делать.       «Я вчера столько обидных слов наговорила, но и они были не правы. Нет, чтобы поддержать, успокоить, поинтересоваться мной, они начали упрекать и ругать. Да, я поступила глупо, но как можно спокойно смотреть на боль и мучение невинных людей? Пусть они совсем и не люди, а самые настоящие демоны, но это ничего не меняет. Как выйти из этой ситуации, не знаю».       Желудок решил напомнить, что его со вчерашнего утра никто не наполнял, издав при этом очень громкий рык.       «Надо выходить и искать еду».       Ещё раз посмотрела на девочку и направилась к двери. Убрала заклинание, открыла дверь и впала в ступор. У стены на против сидел Флорентин с подносом в руках  — Что ты здесь делаешь?  — Ты со вчерашнего утра ничего не ела. Я принёс поесть, но ты никого не хотела видеть, вот я и решил дождаться, когда ты выйдешь, чтобы накормить тебя.  — Спасибо, — искренне улыбнувшись, сказала я ему. И как тут не улыбаться, когда о тебе так искренне заботятся. — Проходи, будем завтракать. Я почему-то уверена, что и ты не ел.       Он с легкостью встал, как-будто в его руках не было никакого подноса. Зашёл и сразу же начал раскладывать блюда на стол. Потом подошёл к кровати и погладил сестру по голове.  — Спасибо тебе большое! Ты спасла её! Я буду должен тебе всю оставшуюся жизнь. Проси, что хочешь, я всё исполню, — всё также гладя сестру по голове, произнёс он.  — Прям-таки и всё?  — Да, — уверенно посмотрев на меня, ответил он.  — Тогда стань сильным…  — Но…  — Не перебивай. Я знаю, что физически ты сильный, но морально нет. Ты не можешь забыть прошлое, это делает тебя слабым. Может, в бою ты и победишь, но, если нужно будет просто дать отпор словесно, ты проиграешь. Я понимаю, прошлое забыть невозможно, но я и не прошу. Просто смирись и живи дальше. Подумай, пожалуйста, над моими словами.  — Я думал об этом всю ночь. Вчера, после того, как ты ушла, я понял, насколько слаб. Из-за моей слабости пострадала сестра, а ты поссорилась с Авеном. Это я должен был ему противостоять и дать отпор. Но всё сделала ты! Вы — самое дорогое, что есть у меня. Я не могу вас потерять, а для этого мне надо стать ещё сильнее, и я таким стану, обещаю!       На радостях я подошла и крепко обняла его. Он также обнял меня, и я почувствовала, что действительно счастлива.       «Пусть у нас не всё гладко складывается, но у кого оно гладко? Самое главное — меня любят, а остальное наладится».       Молча взяв меня на руки, он пошёл к столу, сел, а меня усадил к себе на колени. И начал накладывать еду в тарелку, а затем кормить меня. Я в стороне не осталась и также кормила его. Нашу идиллию прервал в стук в дверь. Надеюсь, это не остальные мужья, видеть их не хотелось.  — Кто там? — спросил Флорентин.  — Это я, — услышала я голос отца.       Флорентин посмотрел на меня, ожидая ответа, а я просто согласно кивнула. Он аккуратно усадил меня на стул и пошёл открывать дверь. Зайдя, отец поздоровался, а затем приблизился ко мне и крепко обнял, я обняла его в ответ. Отец вздохнул с облегчением и спросил:  — Как ты, дочка? Со вчерашнего дня я с ума схожу, но никак не мог раньше прийти, от этого ещё больше волновался. Рассказывай, что у тебя случилось? И почему ты закрылась в комнате?  — Со мной всё в порядке, — успокоила его, а потом рассказала всё, что произошло.       Иногда в разговор вступал Флорентин и дополнял, если я что-то упускала. Отец слушал очень внимательно и не перебивал.  — Да, тебя нельзя оставлять одну, сразу найдешь проблемы на свою голову, — серьезно, но в то же время с любовью произнёс он. — Авен поступил нехорошо, но и его можно понять. Он просто очень сильно переживал за тебя…  — Что-то я в этом сомневаюсь…  — Поверь, дочь, я знаю, что говорю.  — Давай не будем о нём говорить, — попросила отца.  — Хорошо, давай о другом поговорим.  — Милая, ты должна знать, твой отец прав. Авен просто не умеет выражать свои чувства. После того, как ты ушла, он тоже ушёл выпускать свой пар. Мы очень долго искали его и нашли только через час в спортзале, точнее в его обломках. Увидев меня, он дал мне в глаз, но…  — Не может быть? Почему? — перебила его в нетерпении.  — Он считал меня виноватым в том, что произошло, и в чём-то он прав.  — Он не прав!  — Прав! Я подверг тебя опасности, но сейчас я не об этом. После того, как он меня ударил, мы пошли пить. Всю ночь он винил себя в том, что обидел тебя, что не защитил, рвался к тебе вымаливать прощение, но мы не пустили. Он очень сильно переживал, просто, как сказал твой отец, он выразил свои чувства так, как мог, — перебив меня, сказал он. — Поэтому не суди его очень строго.       Подумала над его словами и прислушалась к своим ощущениям. И поняла, что больше не обижаюсь, осталась только лёгкая злость и желание слегка напакостить. Что я и сделаю, а потом помирюсь, и остальным будет урок — пусть не думают, что я всегда буду их с лёгкостью прощать.  — Вижу, ты уже приняла решение. Не буду спрашивать, какое, только прошу не мучай его сильно, — попросил отец.  — О чём ты, отец? — невинно спросила у него. Он же просто улыбнулся и сказал:  — Ты и сама знаешь, но давай поговорим о следующем — у нас появились некоторые проблемы. О них с тобой хотели поговорить мужья, но ты с ними не разговариваешь, поэтому прислали меня.  — Что случилось? — подобравшись, спросила у него.  — После вчерашнего происшествия вся империя на ушах. Твоя тьма уничтожила больше половины сильных демонов, остались только слабые и рабы, которых ты освободила. Никто не знает, что теперь делать. Оставшиеся демоны знают, что вернулся древний демон, и требуют поставить его у власти. Земли остались без хозяев. Одним словом — переполох.  — Ужас. Я знала, что будут изменения, но что такие — даже не предполагала. Постой! А что стало с теми, кого я спасла?  — Ничего, они там, где ты их оставила. На улице.       Выскочила из комнаты, в чём была, и побежала на улицу. Коконы действительно были там, где я их вчера оставила.        «Что мне теперь с ними делать? Спасти-то — спасла, но что же дальше?»  — О чём задумались, господин Волемир? — ворвался в мои мысли вопрос Джеральда.       Повернулась к нему и увидела всех моих мужей, отца и свиту Демида. Я не стала скрывать и ответила.  — Ну, здесь ничего сложного нет, разместим их во дворце, а когда полностью поправятся, сами решат, что хотят делать, — ответил Демид.  — Спасибо, Ваше Величество, за оказанную помощь, — склонив голову, поблагодарила его. Хотя сейчас хотелось оказаться в его объятиях и попросить прощения за всё.  — Вам не за что меня благодарить. Если Вас не затруднит, прикажите своей тьме отпустить детей, чтобы мои слуги могли их разместить, а то она их слишком резво защищает.  — Да, конечно.       И потянулась к своей тьме, которая сразу же начала жаловаться на плохих демонов, что пытались забрать детей, но она, умница, не пустила их. Похвалила её и попросила отдать детей демонам, которые к ней подойдут.  — Всё, как только отправленный Вами демон подойдет к кокону, тьма отстранится, и они спокойно смогут забрать детей, — сказала им.       Несколько демонов подошли к кокону и в ожидании встали около них. Тьма плавно отступала и в руки каждого аккуратно опускала по ребенку. После того, как последний ребенок оказался в руках демона, они синхронно развернулись и куда-то ушли. Я хотела пойти за ними, но меня остановил Демид:  — Не волнуйтесь за них. Если Вы не против, то нам надо обсудить некоторые вопросы.  — Я к Вашим услугам, Ваше Величество.       Он развернулся, и я со всей свитой последовала за ним. Думала, мы будем разговаривать в кабинете, но ошиблась — коридор вёл в тронный зал. Когда мы пришли, он подошёл к трону, но не сел, а развернулся к нам лицом и, после того как дверь закрылась, он произнес:  — Господин Волемир Нордмарк, прошу Вас присесть на Ваше законное место, — и указал на трон.        В шоке уставилась на него.  — О чём Вы говорите, Ваше Величество! Почему я должен сидеть на Вашем месте?! — потрясенно спросила у него.  — Потому что в Вас течёт кровь древнего демона, что автоматически делает Вас нашим правителем, — ответил один из его советников.  — Вы все с ума посходили! Какой из меня правитель? Я отказываюсь! Правителем останется нынешний!  — Но это не по правилам, — попытался возродить ещё один советник. Я не выдержала и применила силу древнего.  — Правителем будет Демид Алюторский. А кто против, может отправляться к прародителям!        В зале установилась мёртвая тишина.  — Тогда Вы должны пожениться, и лишь в этом случае нынешний правитель сможет остаться на своём месте законно, а Вы будете его соправителем.  — Вы это серьезно? А как же то, что я мужчина, или наследник престола вам не нужен? — ехидно так спросила я у них.  — Нужен, ещё как нужен. Ваше дитя будет отличным наследником, — ответил всё тот же мужчина.  — У вас со зрением проблемы? Я не могу рожать! — уже открыто кричала на них.  — Это тоже не проблема. Ещё во времена драконов был один ритуал, позволяющий создать магический кокон. Правда, на это нужно много магии, но за два-три года, думаю, мы сможем собрать нужное количество.        Посмотрела на Демида — тот стоит и улыбается.  — Милый, почему ты так противишься? Мы и так женаты, и их слова ничего не меняют. Всё, я......  — Что? — услышала со всех сторон.  — То, что услышали, мы женаты, — и для доказательства показал им знак на руке.  — Как?  — Когда?  — Не может быть!        Послышалось со всех сторон.  — Как видите — может. Надеюсь, больше никаких возражений нет насчёт моего правления? — властно спросил Демид.  — Нет, — дружно ответили советники.  — Вот и хорошо, теперь давайте обсудим следующие вопросы. Дорогой, надеюсь, ты останешься с нами? — обратился он ко мне, уже сидя на троне.        Мысленно попросил меня встать рядом с ним. Послушно встала рядом.  — Давайте начнём совет. Выкладывайте самые срочные проблемы.  — После того, как многие старшие демоны были уничтожены и рабство запретили, появилось много свободных мест, в том числе и в совете. Безработных, слабых демонов очень много, и это вызывает панику у населения. Также появилось много ничейных земель, — сказал один из советников.  — И что вы предлагаете? — спросил Демид.  — Не знаем, — и дружно отпустили голову.       «Прямо на провинившихся детей похожи», — от этой мысли захотелось улыбнуться, только понимание, что меня не поймут, удержало от этого.  — Извините, что вмешиваюсь, но я только осознала одну вещь. Я освободила всех рабов, а среди них случайно нет преступников?  — Нет, — ответил Демид. — У нас вообще их нет.  — Как нет? — удивлённо спросила у него.  — За убийство и предательство — сразу смертная казнь, за воровство и мошенничество на первый раз — двести ударов плетей: выжил — можешь уходить, а нет — сам виноват. Уверяю тебя, во второй раз никто не осмелится повторить свою ошибку.  — Но, вдруг они будут невиновны?  — У нас для этого есть специальные артефакты и сильные эмпаты. Они определяют вину провинившегося, ещё не было не одной ошибки, — спокойно пояснил Демид.       «А хорошо у них здесь сложено, нам бы такую систему — преступности точно было бы меньше».        Пока я думала о своём, они что-то обсуждали.       «Неужели среди демонов нет достойных и верных, чтобы доверить им ничейные земли и место в совете, а бывшим рабам всё ещё проще. Дом у них есть, работа тоже, просто надо за неё платить, а не эксплуатировать. Узнать, есть ли у них магия, если да, то обучить. Взамен после учебы каждый из них определённый срок должен работать на страну. Если нет — пусть работают, на прежнем месте, а если им не нравится, обучить любому другому делу, и пусть служат для благо Родины».  — А это хорошая идея, — ворвался в мои размышления Демид.  — Ой, я, что это всё слух сказал?  — Нет, ты просто очень сильно думаешь, вот я всё и услышал.       Советники в недоумении посмотрели на нас. — Между Вами уже образовалась связь? — с надеждой спросил один из них. — Так быстро?       И только после его слов я над этим задумалась. Действительно, когда это она образовалась, что я не заметила… — С самого начала, — ответил он для нас. — Сейчас не время обсуждать нашу связь. Мой муж придумал очень хороший выход из ситуации. Не хочешь с нами поделиться? — спросил он у меня, улыбаясь.       Рассказала, о чём думала, где-то через пять часов громких споров, зачинщиком которых часто становилась я, были назначены новые советники и хозяева на некоторые участники земель. С чувством выполненного долга и очень уставшая я направилась в комнату. На выходе меня ждал Флорентин, я подхватила его под руку и пошла уже с ним. По дороге поинтересовалась о спасенных. Он уверил меня, что с ними в физическом плане всё в порядке, просто они напуганы и не подпускают к себе никого. Договорились завтра зайти к ним.       В комнате меня ждал сюрприз в виде моих мужей и Альфреда. Молча подошла к каждому мужу, поцеловал их в щечку. Незачем посторонним знать о нашей ссоре. Повернулась в сторону Альфреда и сказала.  — Здравствуйте. Чем могу помочь?  — Я хотел бы вступить в ваш род в качестве мужа или наложника, — спокойно ответил он.  — Но мне не нужен новый муж или тем более — наложник. Меня полностью устраивают мои мужья.  — Этот вопрос не обсуждается. Если Вы не согласитесь, я вынужден буду рассказать всем, что Вы драконица. Думаю, что за этим последует, говорить не надо?  — Что за чушь ты несёшь? — прорычал Авен и набросился на него.       Не успела моргнуть, как произошло одновременно два события: Джеральд, Флорентин и Идрис стали вокруг меня и поставили защитный купол, а Авен с Альфредом сцепились в драке. — Их надо остановить. — Зачем? Авен его убьёт, и этим наша проблема будет решена, — ответил Идрис. — Ты… — возмущенно посмотрела на него. — Он прав. Это самый лучший способ решить проблему. — То есть, он должен умереть только потому, что я совершила глупость, и он узнал мою тайну? — Нет, он должен умереть потому, что посягнул на тебя, — улыбаясь, ответил Джеральд, но я не повелась на улыбку, его глаза полностью выдавали его. В них полыхало пламя гнева и жажда убийства.       Отвела взгляд от него и увидела, как Авен наносит очередной удар Альфреду, тот подает и больше не встает. Отталкиваю парней и, подбежав к нему, начинаю осмотр. Раны смертельные, и, если не оказать срочно помощью, он умрет. Начинаю его лечить, и через пять минут на его теле не остаётся и следа. Встаю, направляюсь в спальню, достаю сумку и, взяв зелья жизни, возвращаюсь обратно. Открываю его рот и вливаю несколько капель, это поможет ему прийти в себя. Посмотрела на Авена — стоит злой, как чёрт, хотя он им в принципе и является. От этой мысли я непроизвольно улыбнулась. — Тебе всё произошедшее кажется смешным? Или нового мужчину захотела? Зачем ты его спасла? Скажи мне!       Его слова обидели, но мозгами я всё же понимала, что он волнуется обо мне.  — Потому что не хочу, чтобы кто-то страдал, а тем более умирал из-за моей глупости. Он не виноват, что я не смогла контролировать свою сущность. — И что ты намерена теперь делать? — холодно спросил он.  — Честно, я не знаю. Для начала узнать, почему он стремится, стать моим мужем? — еле сдерживая слезы обиды, ответила ему.  — Наш род отличается жестокостью и мстительностью. Я стал бы таким же, если бы не мама. Она была предсказательницей. Когда я был маленьким, она позвала меня и сказала: — «Если хочешь обрести пару, то должен быть сильным, но ни в коем случае не становись как отец». — «Но, если я не буду его слушать, он меня накажет. И какое это отношение имеет к моей паре?» — «А ты притворись, что слушаешься, и только для вида делай, как он говорит. Долго это не продлится, скоро он умрёт. Только запомни самое главное: чтобы найти пару, ты должен вступить в род той, которая победит тебя в честном бою». — «Ты меня понял?» — «Да».       Не прошло и двух лет, как они умерли. Но наказ матери я не забыл и продолжал притворяться.  — Не так уж ты был и против пыток, когда мучил Флорентина, — произнёс Идрис.  — Во-первых, в тот вечер, когда я назначил наказание для Флорентина, за мной следили. И помимо этого я дал ему лекарство и, можно сказать, спас. Если бы это наказание провел сам Агей, то Флорентин вряд ли выжил.  — А кто такой Агей? — спросила у них.  — Он был одним из советников императора и тем, с кем столкнулся в тот вечер Флорентин, — ответил Альфред.  — Был? — спросила я у них.  — Да, вчера он умер. — Ясно, но это не решает нашу проблему. Если ты вступишь в мою семью, как муж или наложник, то уже никогда не сможешь жениться на своей паре!  — Это не важно, главное, что я смогу её найти.  — Неужели нет другого выхода?  — Есть, — сказал Флорентин.  — И какой же? — спросил Идрис.  — Поступить с ним так же, как и с шпирлицами.  — Не понял, — перебил его Альфред.  — Я, когда был маленьким, слышал историю о драконах от моей няни. Она говорила, что драконом служат шпирлицы, помогают им по дому и хозяйству. Они вступают в род драконов. Также можно сделать и в этом случае. Только никто не знает, что там за обряд проводят, кроме драконов и шпирлицов.  — И где нам искать этих шпирлицов? Их уже давно никто не видел, — раздражённо спросил Альфред.       А я вспомнила о своем знакомом Климе и решила его позвать. Не успела я о нём подумать, как он уже появился в комнате. Мужья сразу приготовились атаковать, а сам шпирлиц, не обращая на них внимания, поклонился и спросил:  — Вызывала хозяйка? Чем могу помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.