ID работы: 7059121

Не смейся над чужими страхами

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Девочка бежала к дому Прауеров, нарезая круги и зигзаги между деревьями, у Кайлы дико заболела голова и заплетались ноги, но где-то через час, она всё же добралась до места. Она принялась кого-то искать. — Кайла?! — Та вздрогнула, голос шёл откуда-то сверху, вздохнув она подняла голову и увидела… Майлза Прауера собственной персоной, живого, в принципе здорового и сидящего на крыше дома. Девочка потёрла глаза, она решила что он ей мерещится. — Ты, ангелом стал что ли? — Неуверенно и ноткой страха спросила полуволчица. В свете слабого зимнего солнышка, шёрстка лисёнка и впрямь словно светилась. А может это просто была игра света, потому что у Кайлы очень болели глаза от слёзного раздражения. — Нет, а что, ты бы этого хотела? — Нет-нет, ты чего? — Да ничего. — Ответил лис и отвернулся. Кайла решила пустить под себя волну ультразвука, который на фоне снега выдавал себя фиолетовым свечением, девочка на его тяге, с легкостью прыгнула на крышу. — Ты не против? — Нет. — В голосе пушистого механика всё же читалась обида. Девочка аккуратно наступая на крышную черепицу, подошла к Майлзу и сняв перчатку, тихонько прикоснулась кончиками пальцев к его кисточкам на ушах, чтобы окончательно убедиться что её друг, если он ещё был таковым, всё же материален. — Сам до этого додумался? — Нет, это была идея Соника. Я был против. — Ну вы даёте, а уже лишнего себе понадумала. — Ты правда поверила что я повесился? — Я подумала, что кое-кто, не буду называть имён, тебе живот того, и повесил. Те… То есть твой брат знает? — Нет. Но он знает что ты меня разыграла. — Ясно. Ты, это… Правда был против, ну, твоей временной инсценировки? — Конечно был против, это ты можешь смеяться над страхами друзей, а я не такой! — Кайле после этих слов больше всего хотелось провалится сквозь землю иди уменьшиться до размеров микроба. — Прости, я… Мне было страшно, после этого сюрприза. Я думала что Сонярик не способен на розыгрыши 18+ — Я тоже думал. Но он всё же прав, ты этого заслужила, как сказал однажды твой брат. Глаз за глаз. — Ага, зуб за зуб. Но я правда жалею, я такая идиотка, болванша, дурында, падла, бесстыжее отродье!!! — Пылко начала она себя обзывать, а Майлз на Кайлу как на сумасшедшую смотрел и улыбнулся. — Ты тоже прости! Кстати Соник мне такое классное место показал! Там пещера и впрямь словно её кто-то выгрыз в толще льда! Пойдём посмотрим, я позову Эми, Соника, Крим и своего брата. Покатаемся там все вместе! — Да ты чё-ё?! Вот так крутота! Я тогда Кайнона позову, а то я его за эту неделю чуть не убила, а он ведь тоже за меня волнуется! А где это место? — Майлз показал на запад, там была большая снежная гора. — Вы идите туда, это место вы сразу увидите, у подножья. — Замётано! — И Кайла сломя голову понеслась в Нортензу…

Через час, дом Вулльстоунов.

Кайнон и Каллиста уже были дома и с шоком смотрели на лист бумаги, его сейчас держала глава стаи. — Кайла! Как это понимать?! — Очень строго и с золотыми глазами спросила она. — Да это, как я пошутила, так и надо мной подшутили. Ничего мам мы с Майлзом уже всё утрясли, не волнуйся. — Так это что, ОН нарисовал? — Да не-е… Он вообще был против! — Ну, я это выкину уже? — Да, выкинь. — Кайла побежала на балкон и взяла два сноуборда. Один с узором тигровых полосок, Кайлин, другой с зебриными полосками, тот был уже Кайнона. — Братишка, я знаю, всю эту неделю я вела себя как куку, но пожалуйста побежали покатаемся? Майлз приглашает! — Обратилась Кайла к немного пребывавшему в шоке Кайнону. — Это не розыгрыш? — Нет, это вечер-ринка! — Когда он понял что это не прикол, он спросил… — А там как с погодой? — Мороз! Тут и там сплошная морозилка! — А ты не против, если я остальных наших позову если так?! — Да зови кого хочешь, будем рады всем! — Кайла и Кайнон рассказали об этом Листе, та с радостью их отпустила, но наказала быть осторожными. Ребята приглашали всех кому не лень, гулять и кататься с ними! Родители всех отпустили, но как и Листа, попросили быть осторожными. Те обрадовались, взяли снегоходы, лыжи, сноуборды, коньки и погнали с воем за Кайлой на запад, к подножию горы…

Через 15 минут, подножие снежной горы.

— У внестайных друзей Кайлы отвисли рты, когда увидели стольких амофичных волков, да ещё на снегоходах! Их было 14 вместе с Кайлой и Кайноном — Ребята!.. — Обратилась девочка к друзьям — …Это наши друзья из Нортензы! — Кайла представила детей, Андервульф: Дерека, Дрейка и Дерин, тем было по пятнадцать лет, они были короткостриженые, со светлыми волосами и с о-очень ярким фиолетовым цветом шерсти, у девочки Дерин, особенно. Однако это было почти незаметно, так как все друзья были в спортивных зимних костюмах. Затем Кайнон представил трех подруг — неразлучниц, Мику, Лику и Нику (Микарину, Ликану и Никанору)... В общем сцену знакомства с друзьями очень долго описывать, отмечу только то, что Нике очень понравилась Крим. Дерек от хвостов Тейлза и Майлза чуть не хлопнулся в снег от удивления! Дерин и Эми, активно обсуждали внешний вид друг друга. Дрейк громко ржал над колючками Сонярика пока не получил по башке от Кайнона... Пещера и вправду была зашибенная, солнце отражалось от всех сталактитов и сталагмитов и казалось что ледяная пещера светилась изнутри, причём из-за переломления света, пещера была чуток разноцветной. Рядом со входом в пещеру была скамейка. Дрейк кидался снежками в кого ни попадя, Дерек расспрашивал Прауеров о том о сём, тем это надоело и он тоже получал от них снежками, размером с апельсин. Затем кое-как подружившись, они построили снежную крепость, затем катались на лыжах с громкими воплями радости. Дерин и Эми занимались фигурным катанием на коньках вместе с несколькими другими волками и волчицами, Ника, Мика и Лика катались на сноубордах и показывали всякие трюки, типа разворотов на 160 градусов. За тем к ним присоединились остальные, включая внестайных друзей Кайлы. Некоторые полуволки не удерживали эмоции и выли, каждый на свой лад. Затем к ним по старой привычке, присоединился и Соник. Крим и Чиз тоже иногда выли по своему, чем очень смешили жителей Нортензы. И я там была, Горячий шоколад пила, По усам текло, да в рот не попало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.