ID работы: 7059121

Не смейся над чужими страхами

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё будет быстро

Настройки текста

Где-то неделю спустя. Нортенза.

За эту неделю девочка вообще не выходила из дома, да и из комнаты вылезала только по нужде или поесть, попить. У Кайлы развивалась социофобия и шизофрения, ей всё время кто-то мерещился, ей на данный момент хотелось больше всего, что ей стёрли память о Майлзе нейролизатором, про который она узнала из фильма «Люди в Чёрном» Кайла всё время орала на своего брата, один раз даже серьёзно его избила. Бедная Каллиста уже серьезно подумывала о вызове врача.

Тем временем у Майлза

У лисёнка было не лучше, он пил уже неизвестно какую по счёту чашку чая и грыз неизвестно какую по счёту мятную конфету. С того дня как они с Соником полюбовались на то место, которое он ему показал, Майлз вообще почти не выходил из дома, даже его брат Тейлз не знал, как ему помочь, тот уже узнал о розыгрыше Кайлы и в прямом смысле был в шоке. Майлз тем временем, пытаясь отвлечься от своих мыслей, чертил новый проект двигателя Торнадо, Вдруг к нему без стука вошёл синий ёж, у того на лице читалась железная решимость и отчаяние. — Слушай, я знаю что ты не хотел этого, но у меня нет выбора. Я должен, вынужден это сделать. — Соник нет! Неужели ты на это способен? — Прости, но я не могу больше тебя видеть таким. Мне придётся это сделать, даже без твоего согласия! — Но, но… Неужели нет другого выхода? — Не бойся. Всё будет быстро.

Через полчаса. Нортенза.

К Кайле в дверь постучали. Кайнона и Каллисты не было дома, девочка услышав стук, с неохотой спустилась с лестницы. Открыв дверь, она увидела, что там никого не было, девочка уже закрывала дверь и увидела лист, на его обратной стороне, явно что-то было. Кайла подняла лист… И только взглянув на него, выронила и буквально упала на пол, она отползала с судорожным дыханием от двери. Затем, с дрожью в теле, понеслась куда-то в одном свитере и пижамных штанах. Она бежала так быстро, как ей казалась она не бежала никогда в жизни! Ветер противно свистел в ушах, а слёзы улетали в неизвестном направлении, едва выйдя из слёзного озера глаза. А лист бумаги, остался лежать на пороге дома. На нём был изображён…повешенный Майлз, со вскрытым животом, под ним лужа крови, а в правом нижнем углу — надпись.

Теперь видишь, ЧТО ты сделала?! ***** ****

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.