ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть ,,Мечта''

Настройки текста
Леви гулял по тёмному переулку со своей подругой Изабель и со своим другом Фарланом, они гуляли и мечтали увидеть солнце, так как им надоело смотреть на один мрак который всю прожитую их жизнь, был в их подземном городе. И вот когда, им надоело гулять, они зашли в свой старый домик и пошли на кухню. Изабель и Фарлан уселись за стол, а Леви пошёл искать в доме хлеб и фрукты, которые были у него в сундуке для еды, Леви зашёл в свою комнату и открыв сундук, взял оттуда по 3 яблока, и по 3 кусочка хлеба, и с этой жрачкой пошёл на кухню, где его ждали Изабель и Фарлан. Леви помыл яблоки и дал их Изабель и Фарлану. Изабель приняла из рук парня яблоко и начала жадно его есть, и сосать сок из яблока, при этом говоря: — Ох, давно я не ела яблочко! Оно такое вкусное! Леви на это лишь только улыбнулся и дал 2 хлеба Фарлану и Изабель. Фарлан спокойно ел яблоко, при этом не торопясь. Потом Аккерман съел и своё яблочко, а потом увидев, что его друзья доели яблоки и увидев, что остался один хлеб, он им предложил: — Может вам водички принести? Вы же не будете, есть сухой хлеб? — Изабель и Фарлан кивнули, и Леви встав со стула пошёл за кружками, когда он нашёл кружки, он налил в них воды, и снова пошёл на кухню, дав по две кружки Изабель и Фарлану, пацан вновь уселся за стул, и начал есть хлеб, и пить воду из кружки которую он не держал за ручку, а держал за боковые стороны. Фарлан увидев необычное держание кружки Леви, спросил.  — Леви, а почему ты не держишь кружку как положено?  Леви ему ответил, поставив кружку на место  — Потому что, мой дружок я, как-то раз, нечаянно сломал ручку от своей кружки, когда её держал и теперь боюсь, что такое может ещё раз повториться, и вот теперь я держу кружку по другому  Ответил спокойно Леви. Фарлан всё понял и протянул — Ааа… Теперь понятно…  Троица закончила есть и разошлась по своим комнатам. *** Леви не хотел спать и ему взбрело в голову залезть на крышу их дома. Леви сидел на крыше и думал о солнце, какое оно и как оно выглядит? Леви очень сильно завидовал тем людям, кто видел солнце и тем у кого оно есть, и кому оно будет светить вечно. Леви тяжело вздохнул и загрустил, что ему и его сестре и брату, никогда не удастся увидеть солнце, но тут Леви почувствовал ещё чьё-то присутствие и это были Изабель и Фарлан, которые тоже не спали из-за того, что они беспокоились о Леви, что того нет в комнате. Леви спросил  — Что вы тут делаете и почему не спите?  Изабель ответила — Мы беспокоились о тебе, братик почему ты не спишь?  Тут же вмешался и Фарлан  — И о чём ты, кстати думаешь? Леви со стоном ответил — Я думаю о солнце, нам наверное никогда не посчастливиться его увидеть… Изабель с удивлением и с радостью в голосе спросила  — О солнце?!  Фарлан, же поддержал Леви — Леви не беспокойся, мы исполним свою мечту и обязательно увидим солнце! Верь в это!  Фарлана поддержала Изабель  — Да! Ведь солнце, это же здорово! Леви грустно улыбнулся их поддержкам и ответил  — Спасибо, что поддерживаете меня и нашу долгожданную мечту, но я думаю нам пора спать, идите по своим комнатам, у нас отбой! Я скоро спущусь, не волнуйтесь за меня.  Изабель и Фарлан ушли к себе, а Леви ещё чуть-чуть постояв на крыше, в пустоту сказал  — Скоро мы встретимся с тобой солнце…  И Леви слез с крыши, и пошёл к себе, веря в то, что рано или поздно они увидят солнце, и исполнят свою мечту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.