ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть ,,Тьма и голос''

Настройки текста
Весь подземный город спал крепким сном, кроме Леви, он не мог уснуть, потому что его голову постоянно посещали мысли о том, когда он выйдет вместе со своими друзьями, в этот грёбаный свет и когда блядь, они увидят это хреновое солнце! Но его мысли длились не долго. Леви вдруг заметил на полу незнакомую тень, из которой начала появляться тьма, Леви нервно сглотнул, то-ли от испуга, то-ли от ужаса, но держал себя в руках. (ОН ЖЕ МУЖИК!) Тьма начала медленно приближаться к кровати и из тьмы появились красные глаза, с вертикальным зрачками, и потом Леви услышал бархатный голос  — Как тебя зовут?  Парень офигел и всё же ответил  — Я… Леви… Аккерман… Незнакомец ответил — Хмм… Имя неплохое. Ты хочешь заключить со мной сделку?  С Аккермана слетело одеяло.  — Мне не нужна твоя сделка! Убирайся отсюда!  Грубо ответил Леви, но существо не собиралось сдаваться и когда Аккерман слез с кровати, и собирался незаметно покинуть помещение, то тут же оказался прижат к стене кожаными перчатками, которые появились из тьмы. Кожаные перчатки шарили по одежде Леви, а голос шептал.  — Оу, какие мы грубые, но в тоже время и девственны…  Существо коварно усмехнулось и забралось перчатками под штаны Леви, сжав член. Парень протяжно застонал и на его щеках появился предательский румянец. Существо, тогда спросило  — Скажи… Какое твоё желание? Если не скажешь, то я тебя оскверню…  Последнее слово существо прошептало на ушко Леви и страстно его лизнуло, а вторую руку оно вынуло из штанов, и забралось ею под рубашку, и проводило этой рукой по прессу парня. Леви тяжело дышал, но открыл тот факт, что ему нравятся ласки существа, но он не собирался полностью отдаваться этому существу и тем более говорить ему свои желания, потому что не доверял ему.  — Я тебе не скажу!!! Ни за что, не скажу! — Существо слегка куснуло его в шею и лизнуло засос. Леви застонал, а существо сказало: — Ну же, не дерзи мне… Скажи своё желание, я помогу тебе его исполнить… Ну же… — Существо ласкало член Леви, добиваясь от того ответа. Леви не мог найти себе места, от новых ощущений, но отказывался говорить — Нет… Нет!  Существо лизнуло член Леви  — Ещё одна попытка… Лучше скажи…  Леви тихо и уверенно сказал — Я сказал нет…  Существо повалило Леви на пол и начало сосать его член, а Леви вцепился ногтями в деревянный пол, и оставлял там следы, от царапин. Он старался не закричать на всю комнату от удовольствия, но зато протяжно стонал, но старался стонать не так громко. (Потому что, Фарлан и Изабель спят! ХД) И наконец Леви кончил в рот существу, а существо проглотило сперму, и пошло облизнулось, а потом задало вопрос: — Ну что, теперь ты, скажешь мне? М? — Существо лизнуло нижнюю губу Леви. Леви наконец сдался и сказал своё желание — Я и Изабель, и Фарлан, мечтаем увидеть солнце… Это всё, что мы хотим…  С трудом сказал Леви. Существо довольно улыбнулось, что наконец-то оно услышало ответ от Леви и сказало  — Хм, желание очень интересное, но условия сделки будут таковы 1.Я исполняю твоё желание. 2.Ты мне, в знак вознаграждения отдаёшь своё желанное тело и я могу делать с ним всё, что захочу. Леви офигел от такого и возразил  — Нет! Я лучше умру, чем пересплю с тобой!  Существо ласково прошептало  — Ну смотри… Ты сам сказал мне своё желание и теперь ты не сможешь убежать от демона… Оу, кстати забыл сказать, тебя осквернил непросто демон, а инкуб и этот инкуб я…  Демон лизнул ухо Леви и исчез, а парень так и лежал на полу, в шоке от того, что его лишил девственности демон да ещё дал обещание, что не возьмёт его, если он скажет своё желание, но инкуб его обманул. Все демоны такие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.