ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть ,,Знакомьтесь солдаты! Это - мой дворецкий Себастьян Михаэлис!''

Настройки текста
Поскольку Леви знает, что у него есть преданный дворецкий Себастьян Михаэлис, то он решил познакомить его с солдатами. Леви был в своём кабинете, сидел на рабочем кресле и пил чай, принесённый лично Себастьяном. Когда Леви допил чай, он позвал Себастьяна. Леви — Себастьян! Тут же в кабинет вошёл дворецкий и вежливо поклонился. Себастьян — Да, мой лорд? Что вам угодно? Леви — Себастьян, я бы хотел познакомить тебя, со своим старшим командиром и со своей командой. И я хочу, чтобы ты был вежлив с ними и произвёл на них хорошее впечатление, ты меня понял?! Это приказ! (Простите, но я забыла кое-что напомнить. У Леви пентаграмма была на шее, скрытая красным платком.) Леви открыл свою шею и пентаграмма дала о себе знать. Себастьян снял свою перчатку и показал печать, которая тоже светилась. Себастьян — Да, мой лорд! *************************************** Леви постучал в кабинет Эрвина Смита, ожидая приглашения внутрь, когда он получил разрешение войти, то тут же Леви вошёл в кабинет. Эрвин Смит — старший командир отряда развед — легион, сидел на кресле и допивал кофе, когда он отложил кофе в сторону, то тут же задал вопрос Леви. Эрвин — Здравия желаю, капитан Леви! Чем пожаловал в мой кабинет? Леви — Спасибо капитан Эрвин! Я бы хотел, чтобы вы созвали на главную площадь всех солдат, потому что я хочу, познакомить вас всех с моим дворецким. У Эрвина округлились глаза, чуть-ли не до лба. Эрвин — У… Вас… Есть… Дворецкий?! Ну, чтож хорошо. Я созову всех солдат на главную площадь. И вы нас обязательно познакомите. Я выполню ваше желание капрал Леви. Леви — Спасибо капитан! И Леви стукнув кулаком по сердцу, развернулся и ушёл с кабинета, надёжно закрыв, за собой дверь, а Эрвин стал сидеть с раскрытыми от удивления глазами и думая о том, как так ни с того, ни с сего у Леви появился дворецкий. *************************************** (Действия происходят на главной площади, на улице) Все собранные солдаты стояли в ряду и ждали прихода Леви и его нового дворецкого. Эрвин — Сейчас сюда придёт Леви и его дворецкий! И вы должны быть уважительны к новому слуге Леви, чтобы ему было с вами комфортнее! Вы меня поняли?! Солдаты — Да капитан! Эрвин — Вот и отлично! На площади присутствовали Ханджи Зоэ, сам капитан Эрвин, Майк, Петра Рал и другие солдаты. И вот на площадь пришёл сам капрал Ривай — сан, а с ним рядом шёл чёрный, как смоль дворецкий. Все поприветствовали Леви и завороженно стали смотреть на дворецкого. Леви — Я рад всех видеть, сегодня здесь и поэтому я хочу познакомить вас с моим дворецким! Знакомьтесь солдаты! Это — мой дворецкий Себастьян Михаэлис! И он мой верный слуга! Себастьян всем поклонился. Ханджи Зоэ — Надо же, какой он у тебя красивый и вежливый! Леви — И не только… Себастьян! Себастьян — Да, мой лорд? Леви — Покажи солдатам всё, что ты можешь! Это приказ! Себастьян — Будет исполнено, мой лорд… Себастьян поднял тяжёлую статую ангела, на что всех удивил. Ханджи Зоэ больше всех была в кайфе и краснела. Ханджи Зоэ — О боже! Какая сила и какая мощь! Это невероятно!!! Леви — Это ещё не всё четырёхглазая… Себастьян, продолжай! Себастьян поставил статую на место и обежал весь город невероятной скоростью. Ханджи Зоэ — Я поражаюсь им! У него великолепная скорость! Петра Рал — Он клёвый! Себастьян вернулся и побежал в казарму, и за 5 секунд там прибрался, что вся казарма сияла чистотой и блеском. Эрвин Смит — Он ещё и прибирается идеально! Леви — Себастьян, всё достаточно! Возвращайся! Себастьян вернулся обратно и Эрвин Смит заявил. Эрвин Смит — Я поражён вами, Себастьян Михаэлис! Вы будете оставаться для Леви дворецким, но вы ещё будете работать в нашем разветотряде! Себастьян Михаэлис — Благодарю вас командир Эрвин, но я всего лишь дворецкий… Леви — Себастьян не отказывайся и прими приглашение, от тебя будет польза в бою. Себастьян — Да мой лорд. Хорошо командир Эрвин, я принимаю приглашение. Эрвин — Слушайте все! Себастьян теперь солдат развед-легиона! Солдаты — УРААААААА! Все похлопали и поздравили Себастьяна. Эрвин — Леви у тебя потрясающий дворецкий и я рад, что ты нас с ним познакомил! Леви — Спасибо командир Эрвин! Эрвин ударил кулаком по груди и развернулся, сказав солдатам расходиться. Все разошлись по своим комнатам. Леви — Ты сегодня всё сделал идеально Себастьян! На сегодня всё, ты молодец можешь отдыхать. Себастьян — Каким я был бы дворецким, если бы не смог справиться, с простым приказом?! Всё ради моего господина! Благодарю вас мой лорд! Ну, а теперь вам пора спать… Себастьян подхватил Леви на руки и повёл в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.