ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть ,,Поцелуй любви или Леви, позволь мне быть твоим дворецким''

Настройки текста
Леви пришёл с задания, в свою комнату и свалился уставший от всего на кровать. Леви — Как же я устал… Но тут губы Леви были закрыты другими губами. Леви ответил на поцелуй и потянул на себя Себастьяна, который тут же уселся на его бёдра. Себастьян — Ты скучал по мне, милый? Леви — Да, я скучал по тебе Себастьян и почему ты меня назвал милым? Себастьян — Потому что, мы с тобой как бы пара. Леви — Понятно… Себастьян ещё раз впился в губы Леви трепетным поцелуем, при этом страстно сося язык и губы Леви. Они так ещё долго целовались, пока не отстранились друг от друга и было понятно, что это был страстный поцелуй любви, так как Себастьян очень сильно любил Леви, а Леви любил Себастьяна, также взаимно. И вот Себастьян вспомнил, что он хотел предложить Леви и заговорил сейчас на эту тему. Себастьян — Леви, позволь мне быть твоим дворецким! Леви — Что?! Но Себастьян, ведь у солдат не должен быть дворецкий. Себастьян — Ну и что, ведь я беспокоюсь за тебя и я должен помогать тебе во всём! Разве я не обещал, что буду предан тебе и помогать во всём?! Так вот, лучше соглашайся, потому что подругому, у меня быть рядом с тобой не получится! Я не хочу постоянно прятаться в тени и подсказывать тебе, что надо делать в трудной ситуации. Леви — Хорошо Себастьян, я согласен, чтобы ты был моим дворецким! Себастьян — YES MY LORD! Леви — Что?! Себастьян — Ничего мой лорд! Себастьян принял облик человека и на нём появился фрак дворецкого, и он встал на одно колено и прижал ладонь к правой груди, где должно быть сердце и сказал. Себастьян — Чтож, приказываете мой лорд! Леви — Я приказываю тебе, чтобы ты не предавал меня, был всегда рядом со мной и всегда помогал мне в трудную ситуацию, а также выполнял все мои приказы идеально! Ты меня понял? Себастьян — Yes my lord!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.