ID работы: 7059415

Первая встреча Леви и Себастьяна, и их первая любовь.

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть ,,Ревность Себастьяна или сладкое наказание для непослушного Леви''

Настройки текста
Леви давно ушёл с суда и был в своём кабинете и тут в его комнату вежливо постучался дворецкий. Себастьян — Господин можно? Леви — Да заходи Себастьян. Себастьян зашёл в кабинет Леви с тележкой, на котором был овощной салат и свежий чай. Себастьян поставил салат и чай на стол Леви и ждал, когда тот поест. Леви отложил надоедливые бумаги в сторону и принялся есть салат. Леви доел салат и отдал пустую тарелку Себастьяну. Себастьян принял пустую тарелку из рук Леви и поставив её на тележку спросил. Себастьян — Господин, что это было в суде? Леви — О чём ты? Себастьян — Господин не стройте из себя невинную овечку! Зачем вы избивали Эрена? Леви — Я его избивал, чтобы его успокоить! Себастьян — То есть он вам интересен? Вы в него втюрились? Леви — Не говори ерунды Себастьян! Когда Леви взял в руку кружку с чаем, то Себастьян коварно улыбнулся… Леви ничего не понял, но отпил немного чаю, а Себастьян лизнул свои губы в предвкушении. Когда Леви допил чай и отложил кружку, то тут же почувствовал сильный стояк в штанах. Леви охнул и упал с кресла на пол, на спину. Леви — Что ты… Ах… Подсунул мне в чай? Себастьян — Я туда подсыпал возбуждающий сахар, мой лорд… Дворецкий коварно облизал свои губы и обнажив клыки усмехнулся. Себастьян — Наслаждаетесь сладким наказанием мой лорд… Себастьян смотрел прищуренными и хитрыми вертикальными глазами, на бедного Леви, который стонал и корчился от возбуждения на полу. Леви скатится по стене и просил о помощи дворецкого. Леви — Себастьян… Помоги… Себастьян — Оу, мне послышалось или мой хозяин просит меня о помощи? Леви — Себастьян… Ах… Прошу… Себастьян — Вы меня ещё и просите? Себастьян подошёл к Леви и присев на корточки наклонился к уху Леви и ласково прошептал. Себастьян — Мой милый господин… Лучше будет, если вы скажите мне волшебное слово… Скажите волшебное слово и я помогу вам… И на последних словах Себастьян страстно лизнул ухо Леви и страстно поцеловав в губы Леви отстранился от него, и пошлым взглядом изучал его тело. Леви казалось, что его орган скоро лопнет от возбуждения, его штаны были слегка влажными от смазки. Леви потянулся рукой к галстуку дворецкого и развязывая его вежливо попросил. Леви — Себастьян пожалуйста возьми меня… Леви отшвырнул галстук в сторону и поцеловал Себастьяна в шею, оставляя там засос в виде сердца. Себастьян — Как прикажете мой лорд… Себастьян начал медленно снимать перчатку зубами, тем самым ещё больше возбуждая Леви. Себастьян снял и вторую перчатку, и коснулся платка на шее Леви, сняв его поцеловал печать на шее, а потом коснулся бугорка на штанах, тем самым сильно надавливая на него, что вызвал из уст Леви пошлый стон. Леви — Ну, же… Не томи… Себастьян — Хорошо мой сладкий… Себастьян снял штаны, вместе с трусами Леви и начал вылизывать головку возбуждённого члена Леви. Леви сильно вцепился в волосы дворецкого и толкался членом в рот дворецкого, прося большего. Леви — Больше Себастьян… Больше… Ммм… Ах да… Ммм… О да… Себастьян — Какой же вы шлюшка господин… Леви дал подзатыльник Себастьяну. Себастьян — Милый я пошутил… Себастьян сосал весь член Леви около 15 минут, наконец Леви кончил в рот слуге, тот проглотил сперму и пошло облизнулся. Себастьян — Господин… Я возбуждён не меньше чем вы… Леви — Ах, давай это мы сделаем у меня в комнате? Себастьян — Хорошо господин… Себастьян взял на руки Леви и они пошли в комнату Леви, и заперли её на ключ. *************************************** (В комнате) Себастьян кинул на кровать Леви, сняв с него всю остальную одежду. Теперь Леви был полностью обнажённым. Себастьян нагнулся к Леви и поцеловал того страстно в губы, сося его язык и играя с ним. Потом Себастьян куснул за мочку уха и дорожками поцелуев начал спускаться к соскам, он кусал один сосок Леви, а другой лизал. Леви очень пошло стонал и ему было очень приятно. Себастьян наконец спустился к паху Леви и начал покрывать его нежными поцелуями. Леви остановил Себастьяна. Леви — Себастьян… Позволь мне отсосать твой орган… Себастьян — Конечно господин… Себастьян расстегнул свои брюки и взору Леви предстал большой член дворецкого, из которого сочилась смазка и выступали вены. Леви обхватил член дворецкого рукой и начал слегка подрачивать. Себастьян — Господин не томите, доставьте мне тоже удовольствие, что и я вам. Леви — Будь терпелив сука! Себастьян усмехнулся. Леви начал страстно сосать член Себы и слышал приятные стоны. Через несколько минут Себастьян кончил в рот Леви. Леви пошло облизнулся. Леви — А ты вкусный оказывается… Себастьян — А вы думали нет? Себастьян поставил Леви на четвереньки, лизнул проход и резко на всю длину вошёл. Леви запрокинул назад голову и ахнул. Леви — Себастьян будь со мной помягче… Себастьян — Нет уж мой лорд, ведь это наказание… Себастьян сделал 2 резких толчка, а потом начал ебать Леви во всю катушку, ибо был сильно зол на Леви. Себастьян — Не надо было подходить к Эрену господин… Леви — Это не твоё дело! Кто ты мне такой, чтобы мною командовать?! Себастьян — Я ваша пара и ваш дворецкий… Себастьян долго ебал бедного Леви, максимум 130 раз, чтобы заткнуть его и дать ему понять кто тут босс… Наконец они оба кончили и упали на кровать. Леви отдышался и еле слышно сказал. Леви — Я люблю тебя Себастьян… Себастьян — Я тебя тоже Леви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.